![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Возникает невольный вопрос - а зачем тогда вор? Все тоже самое, но монаха больше вместо вора, и если очень хочется юмд - чуть чуть вора только для этого.И получится тот же евейжен, но больше скорости, спасов, АЦ, СРа. Вор для дамаги и для скилпойнтов. под бафом пока его клер или друй бричат свитком, выдает до 500 дамаги, а потом еще 200-300 пока чар хиляется. не плохой дамагер учитывая что бьет дистанционно и от него трудно убежать. Не такая конечно имба как монкохайдер ворпальщик, зато и одевается хоть и в дорогой, но все же крафт This post has been edited by baalla: 10:04, 15 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие еще до 500 дамаги? Дальность действия сника меньше дальности действия спела, маг будет либо бить наверняка и сники не помогут либо будет бегать и бричить и сники не пройдут. Если бы он хоть милишником был, чтобы гарантированно сниковал - еще бы куда ни шло. А так он может быть разок выстрелит в раунд, может быть попадет, может урона 70-80 нанесет, а сам получит столько же. При этом любой контактник или стрелок его разделают по причине малой дамаги и низкий атаки и АЦ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
какие еще до 500 дамаги? Дальность действия сника меньше дальности действия спела, маг будет либо бить наверняка и сники не помогут либо будет бегать и бричить и сники не пройдут. Если бы он хоть милишником был, чтобы гарантированно сниковал - еще бы куда ни шло. А так он может быть разок выстрелит в раунд, может быть попадет, может урона 70-80 нанесет, а сам получит столько же. При этом любой контактник или стрелок его разделают по причине малой дамаги и низкий атаки и АЦ. Не думаю что такой чар будет быстро умирать т.к. у него хороший дамаг по не АСшным чарам, скорость все таки, но кого он сможет убить один на один кроме вора я даже не знаю. Хотя если вор в фулсете да с эпик доджем может не очевидно кто кого нарежет This post has been edited by baalla: 11:26, 15 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не превосходный анти ШД, а превосходный анти воро-ШД, монко-ШД он не убьет, кастера ШД тоже, ВМ-ШД скорее всего его нарежет. И только вор или асасин ШД ему может быть проиграет, что тоже не факт.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тем, кто не ценит свое время, напомню: мне для удаления флуд-постов нужно не более 2-3 секунд. Интересно, сколько нужно вам для их написания...
This post has been edited by sl1: 22:48, 15 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тем, кто не ценит свое время, напомню: мне для удаления флуд-постов нужно не более 2-3 секунд. Интересно, сколько нужно вам для их написания... Ок, будем играть по твоим правилам: писать формально подходящие посты. Это не превосходный анти ШД, а превосходный анти воро-ШД, монко-ШД он не убьет, кастера ШД тоже, ВМ-ШД скорее всего его нарежет. И только вор или асасин ШД ему может быть проиграет, что тоже не факт. Он убьет монко-ШД, нарежет ВМа-ШД, и расправится с другими ШД. Поэтому это превосходный анти-ШД. This post has been edited by Атан: 22:56, 15 December 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чем он лучше дракона?
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 7 Sep 2011 Member No.: 84.078 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Он убьет монко-ШД, нарежет ВМа-ШД, и расправится с другими ШД. Поэтому это превосходный анти-ШД. А как ты собрался с аб 55 попасть по монкоШД, ведь там только первой атакой еще можно попасть и то раз в три года, я уже молчу о том если у такого монкоШД есть епикдодж и отбивание стрел?) Это даже не учитывая того факта что монкоШД в любой момент может попросту убежать, единственный вариант при котором ты завалишь такого чара это только когда поймаешь на афке )) А по пводу ВМа ШД то тут хз кто кого передамажит еще. This post has been edited by Trogr: 20:07, 16 December 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
А как ты собрался с аб 55 попасть по монкоШД, ведь там только первой атакой еще можно попасть и то раз в три года, я уже молчу о том если у такого монкоШД есть епикдодж и отбивание стрел?) Это даже не учитывая того факта что монкоШД в любой момент может попросту убежать, единственный вариант при котором ты завалишь такого чара это только когда поймаешь на афке )) А по пводу ВМа ШД то тут хз кто кого передамажит еще. Попадет. Как, почему - секрет (хотя на самом деле это не секрет, а все очевидно). А зачем передамаживать ВМа ШД - вообще загадка ![]() This post has been edited by Атан: 20:14, 16 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Попадет. Как, почему - секрет (хотя на самом деле это не секрет, а все очевидно). А зачем передамаживать ВМа ШД - вообще загадка ![]() Непонял просвети нуба по поводу того как собрался попадать по 75ац арбалетом с 55аб. Всмысле зачем передамаживать ВМ-ШД? ты де его вроде убить собираешся или ты думаешь что он будет убегать или не бить тебя в ответ?) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Непонял просвети нуба по поводу того как собрался попадать по 75ац арбалетом с 55аб. Всмысле зачем передамаживать ВМ-ШД? ты де его вроде убить собираешся или ты думаешь что он будет убегать или не бить тебя в ответ?) Я восхищаюсь достижениями южных стратегов - монком-лучником драться против ВМа с пониженной скоростью врукопашную, не пользуясь преимуществом дистанционного оружия и скорости. А насчет 75 ас - это ты хорошо пошутил. Или это в фуллбафе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я восхищаюсь достижениями южных стратегов - монком-лучником драться против ВМа с пониженной скоростью врукопашную, не пользуясь преимуществом дистанционного оружия и скорости. А насчет 75 ас - это ты хорошо пошутил. Или это в фуллбафе? ![]() ну 6 монка это не такой уж и мегаскоростной билд который никак недогнать на хасте. А насчет 75 ац это ровно столько сколько есть у моего Мбо без стороннего забафа клиробарда, и это у меня не взят епикфит на 2 ац и минусовый стартовый бонус мудры ![]() This post has been edited by Trogr: 20:49, 16 December 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 03:42 |