IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нестандартные билды, оригинальность приветствуется :)
Guest_DarkSet_*
post 19:02, 14 March 2008
Post #76

Guests

поспал, порешил, ну просто цирк на дроті )
Я вот кстати думаю - а смайт со стрелковым работает? Если да то еще есть смысл его юзать )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Leto4ki
post 19:05, 14 March 2008
Post #77

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

а что собственно смешного я сказал ? ты думаешь что в пвп 5 на 5 ты очень сильно проследишь что б к тебе никто не подошел ? а БГ будет тупо знать свои цели... так сказать тактическое оружие... Ну а как минимум он заставит ладошки любого доброго чара попотеть, просто от того что он онлайн ) очень даже неплохо )

ЗЫ: Впрочем доказывать что то тебе всеравно бессмысленно )) так что я заканчиваю

This post has been edited by Leto4ki: 19:09, 14 March 2008

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:34, 14 March 2008
Post #78

Guests

Где логика? Если БГ знает все свои цели значит и все цели тоже знают этого БГ. И его возможность поразить свою цель равна их возможности от него держаться на безопасном расстоянии, ибо догнать он не может. То есть тут все поровну. Но при этом тот же сорк весьма полезен вообще, а такой смайтер больше никаких функций выполнять не может.

То есть есть два пати 5 на 5, в одном сорк в другом смайтер. Если смайтер не пойдет в бой - сорк пойдет и окажет поддержку. Если смайтер пойдет в бой - сорк не пойдет а обкастует перед боем и кинет пару морд в самом начале и смоется. А что толку от смайтера будет в бою? Единица мяса?

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 19:35, 14 March 2008
Post #79

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Дарсик... смайты рулят адназначно... 4 смайта это круто... но качать такого персонажа...... сомнительное удовольствие... я не задрот.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
post 19:55, 14 March 2008
Post #80

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 21:35, 14 March 2008) *
Дарсик... смайты рулят адназначно... 4 смайта это круто... но качать такого персонажа...... сомнительное удовольствие... я не задрот.

Вовка, с его коффом он за неделю 40й будет. Вон Камик как-то палу вроде за сутки 34й взял smile.gif Я Терри и Вестону вроде от такого БГ ключи давал, он там вроде 20+ был.
п.с. Дарк, а почему не догонит? huh.gif Он так же как и все бегает в фулл баффе, сдули, есть баночки азарака. tongue.gif

This post has been edited by *Kalif*: 19:56, 14 March 2008

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:13, 14 March 2008
Post #81

Guests

В том то и проблема - он бегает так же как и все. А чтобы догнать надо бегать хоть немного быстрее )

+Quote Post
 -Yamert-
post 21:27, 14 March 2008
Post #82

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Даже то что он будет гонять всех добрых по всей карте уже огромный плюс, в это время однопартийцы добивают злых и нейтралов smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:39, 15 March 2008
Post #83

Guests

Короче, где этот мега крутой убийца всего доброго? )
Кто то рассказывал что порезанный коэф. опыта и система кача убьют сорок как класс после вайпа, и что - полный шард сорок.
А тут у нас мега рульный чар к тому же легко выкачиваемый и где? Ау? Почему они не бегают по шарду и не рулят? )

+Quote Post
 HARM
post 20:14, 15 March 2008
Post #84

Рыцарь

From: Зимбабве
Member No.: 2.035

Класс: Rogue

*вспоминает Марусю*... да, чар неплохой был, хотя, по сути, такой эффективности добился за счет щита хаоса, и его эффекта кнока. 1 на 1 большинство паладинов не дадут себя засмайтить встав в экспертизу, тем самым показав фиг. у моего пала было 54 атаки в экспертизе под собственным бафом, при этом ац было 77, без хаста. конечно, требуется перекаст дш, что довольно неудобно(вообще у пала без хаста на предбоевой об баф угодит пол минуты))), но при определенной сноровке жить вполне можно.

то, что БГ знает свои цели - ага, а паладин знает свои.) если чар не злостный хайдер(что маловероятно для смайтовика на харю), то пал спойкойно начнет танковаться с БГ и за счет преимущества в атаке, скорее всего убьет(исключение - драка с личом на бг - начинаешь танковаться, сносиш пол хп личу, после этого хоп! на попу падаешь и получаешь в состоянии флет футед 3 смайта(без шансов) - это жесткий имбаланс). да и если сорка ацшная, попасто по ней тоже будет трудновато(около 82 ац если не ошибаюсь).

2Слай:
имхо не понятно, зачем монку- вору брать трезуб?))) с 3 атак камой из хайда урон будет больше.

--------------------
"Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света

+Quote Post
 sl1
post 22:40, 15 March 2008
Post #85

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

3 атаки камой против 2х ударов трезубцем - разница в уроне если и есть, то минимальная (преимущество базового урона трезубца+полуторный бонус силы для халфлинга на трезуб). Кроме того, не нужно включать флури атак, без которого камой выходят те же 2 атаки.
Главное же преимущество чара на трезубец - в атаках на персов, иммунных сникам, и магов в вардинге и щитах (иногда нет времени на юз свитка брича). Даже пм'ов чар с трезубцем дамажит очень недурно (в отличие от камника).

This post has been edited by sl1: 23:21, 15 March 2008

+Quote Post
 SerKo
post 03:27, 16 March 2008
Post #86

Младший баронет

From: Odessa
Member No.: 2.362

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный добрый

бардо\ВМа ИМХО лушше мешать с рдд , пм там нафик не нужен. С ШД же, мона намутить все что угодно - 110-115 (40(база)+(15 фокусы и скрытность)+50(каст\шмот)+1(база ловка)+6(доп. ловка)) хайда мона получить при ловке 13(для шд нужна), далеко не каждый его увидит.

P.S. есть еще один билд - клиро\рога\шд на арбалет при качественном изврате выдает 2 весьма злые подачки за ход, правда с СВ это еще тот гемор

This post has been edited by SerKo: 03:32, 16 March 2008

--------------------
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"!

Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
 *Kalif*
post 03:37, 16 March 2008
Post #87

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

smile.gif Нестандартный билд - виз\арфер\ПМ на АЦ smile.gif танк еще тот. С Сентом спорили давно об этом билде..., не знаю, у него вполне хватает набора спелов что бы отстреляцо по цели.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:17, 16 March 2008
Post #88

Guests

Зачем же виз арфер пм, виз бард ШД - автостилы со щитом и полным доспехом, и хипс если хотим надеть легкий доспех

С ШД же, мона намутить все что угодно - 110-115 (40(база)+(15 фокусы и скрытность)+50(каст\шмот)+1(база ловка)+6(доп. ловка)) хайда мона получить при ловке 13(для шд нужна), далеко не каждый его увидит.

Интересно как ты наберешь +50 хайда и мува, вещей не так просто набрать на него, и при этом не будет толком АС.
В то же время - при всех тех же условиях спот или лисн имеет те же значения, только не нужно вещей - каст трусина даст сразу +40. И даже можно не брать алертнесс, есть шапка с +12 спот лисн и алертнесом.

+Quote Post
 sl1
post 17:12, 16 March 2008
Post #89

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Я сказал бы даже, что 116 х/мс у чара не на ловкость. База 43, ловкости начальной 14, а не 13.

С вещей можно взять лишь 2 кольца огров (24 х\мс, 5ас). Если чар халфлинг, получаем еще +4 хайд, +2 мс от расы. Остальное даст друид (рейнджер)-обкастер (либо свитки) и/или бард.

This post has been edited by sl1: 17:47, 16 March 2008

+Quote Post
 SerKo
post 17:44, 16 March 2008
Post #90

Младший баронет

From: Odessa
Member No.: 2.362

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (DarkSet @ 18:17, 16 March 2008) *
Зачем же виз арфер пм, виз бард ШД - автостилы со щитом и полным доспехом, и хипс если хотим надеть легкий доспех

Интересно как ты наберешь +50 хайда и мува, вещей не так просто набрать на него, и при этом не будет толком АС.
В то же время - при всех тех же условиях спот или лисн имеет те же значения, только не нужно вещей - каст трусина даст сразу +40. И даже можно не брать алертнесс, есть шапка с +12 спот лисн и алертнесом.

Ну визо\шд можно без проблем 50 сделать со шмота, еще и на закрафт останется.
P.S. И много народу бегает с шапкой с +12 листен\спот?

--------------------
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"!

Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post

26 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
16 User(s) are reading this topic (16 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 11:19