IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Телепорты
Руны\Гейты\Реколы
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 52
Guests cannot vote 
 Feron
post 00:47, 3 January 2008
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Если вы не пользуетесь\ пользуетесь очень редко, пожалуйста напишите почему.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post
3 Pages V   1 2 3 >  
Start new topic
Replies (1 - 14)
 Preor
post 01:26, 3 January 2008
Post #2

Баран

Group: Banned
Member No.: 2.508

Класс: Weapon Master
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

не знаю что это такое

+Quote Post
 bibinoka
post 03:33, 3 January 2008
Post #3

Младший баронет

Group: Members
From: Нижний Новгород
Member No.: 1.863

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный злой

Поначалу это было незнание просто не было инфы по миру. Нет я иммею ввиду то что ТУТ есть НОВОГО. (Чего нет ни в оригинале, ни на других шардах)
Потом, денег жалко стало smile.gif

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)

+Quote Post
 SMDAS
post 04:01, 3 January 2008
Post #4

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer

Редко достаточно. Не удобно что все в лут падает. ИМХО сделать некий нондроп предмет вместимостью на 10 телепортов, и просто пополнять его компонентами. Это более отыгрышный вариант. Или просто снимать 5к золота и 0.5к опыта. Но 2-й вариант похуже, нет связи с шаманством, как разрабатывали. А так держать кучу рун и кучу компонентов в инвентаре, и потом собирать и распихивать это все поднадоело. Ипользую мула с набором рун, и им открываю портал второму чару. ((

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Feron
post 05:50, 3 January 2008
Post #5

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

QUOTE(bibinoka @ 23:33, 2 January 2008) *
Поначалу это было незнание просто не было инфы по миру. Нет я иммею ввиду то что ТУТ есть НОВОГО. (Чего нет ни в оригинале, ни на других шардах)
Потом, денег жалко стало smile.gif

Наглая ложь. smile.gif
Не надо слепоту свою подменять криворукостью других.

This post has been edited by Feron: 05:51, 3 January 2008

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 bibinoka
post 06:35, 3 January 2008
Post #6

Младший баронет

From: Нижний Новгород
Member No.: 1.863

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный злой

Уж извините, не видел.

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)

+Quote Post
 Sarmat
post 08:56, 3 January 2008
Post #7

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Пользуюсь часто, но вполне возможно, что скоро для меня это будет непомерной роскошью.
Один комплект руны+реги, обходиться в 100к и думаю не каждый сможет себе позволить такую роскошь хотя бы раз в день (реальный).
Мне кажется, что нужно сделать некий аналог рунбука в УО или особую руну, которая не будет падать и пусть она даже будет стоить 3млн. или будет артом. Но она будет и ее можно будет достать, чтобы уменьшить даже тот же фактор задр***ва, когда сделал один марк, затем добежал до точки сделал второй и упал через пару минут (при нынешних мозгах мобов это не тяжело rolleyes.gif иногда мне кажется, что бой с ними не ПвМ, а МвП laugh.gif ). Затем ребут, полутили, что там еще? И заново вся бегатня.
А в целом идея с рунами высшая. Очень удобно.

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 12:15, 3 January 2008
Post #8

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

УГУ +1 за нон дроп руны, в том или ином варианте, компоненты еще туда суда но сами руны падают это не хорошо(

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:46, 3 January 2008
Post #9

Guests

Я бы предложил сделать рунические кольца и амулеты, чтобы руной выступала вещь которую можно надеть. Сделать эту вещь одноразовой или подзаряжаемой, лучше одноразовой.

То есть пошел, промаркал руну, пришел домой, взял кольцо, свиток, компоненты, пошаманил, получил кольцо которое можно использовать один раз и которое перенесет тебя туда куда была промаркана руна. Надел колечко и потопал. Использовал - оно исчезло. Или лучше разрядилось, а для подзарядки надо на него опять компоненты и свиток подзарядки поюзать.

А то просто нон дрон руны это тоже не тру, знаете ли.

Я их в свое время юзал, пока их юз не перестал быть бесполезным из-за запретов порталов в большинство мест. Добежать до любой нейтральной локи итак недолго, за заставы или в подземку не телепортнешься, а стоит - дай боже.

+Quote Post
 Bao Dragon
post 15:48, 3 January 2008
Post #10

Оруженосец

Group: Banned
From: Kiev
Member No.: 1.795

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

2Дарк +1
Редко пользуюсь. Причины: дорого, дроповые компоненты, запрет в некоторых локах.

--------------------
Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:18, 3 January 2008
Post #11

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE(DarkSet @ 09:46, 3 January 2008) *
Я их в свое время юзал, пока их юз не перестал быть бесполезным из-за запретов порталов в большинство мест. Добежать до любой нейтральной локи итак недолго, за заставы или в подземку не телепортнешься, а стоит - дай боже.

Мой +1. Некуда портиться.

Но и целый слот вещей в минус из-за какой-то там руны - не вижу смысла. Руны должны быть либо дорогими в использовании либо выпадать. Только 1 из 2. А сейчас оба пункта имеют место быть.

___
Winamp: Depeche Mode - Never let me down again.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:30, 3 January 2008
Post #12

Guests

У меня такая мысль, может ну их, руны эти, условия их использования все равно не рациональные. Возможно лучше было бы просто свитки городского портала делать? Чтобы в городе или в конкретной таверне купил свиток, и где надо его поюзал и тебя перенесло обратно в этот город/таверну. Естественно по всем правилам рекола - то есть не из нижних уровней ХСа, не из тюрем и прочих мест, время активации, не в бою и все прочее, но без мороки с рунными камнями, компонентами, маркованием.

+Quote Post
 nobody for u
post 16:58, 3 January 2008
Post #13

Оруженосец

From: Kiev
Member No.: 3.037

Пользуюсь постоянно, очень удобно, плохо только что в полиморфе нельзя юзать, приходиться рисковать иногда rolleyes.gif

хорошо что руны и ингридиенты дропаються, убил разочек когото аля Акатоша или Тушика и на 2-3 недели есть запас етого добра smile.gif

--------------------

Не хватит всей Тьмы Сиалы чтобы погасить свет от одной Искры...
Аарэн *Искра в ночи*
Кто обидит Аарэн, тот встретит свою Смерть . . .
Хазид'хи

+Quote Post
 Tir'ei'ren
post 19:58, 3 January 2008
Post #14

Младший баронет

From: Moscow
Member No.: 2.305

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Пользуюсь достаточно часто.. Обычно, чтобы попасть обратно в город.. Или на заставу прыгнуть. (имхо, самые распрастроненные места для телепорта)
А на счет дропа.. Согласен с вышенаписанным) Мне 2х смертей Тушики до сих пор хватает.. smile.gif
Не надо просто с собой носить по 10 рун.. :-Ь

+Quote Post
 Bom
post 20:07, 3 January 2008
Post #15

Рыцарь

Group: Testers
From: Киев
Member No.: 1.580

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Редко, потому что дорого. А если использую, то это крайняя необходимость (Великая пустыня к примеру)

+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:53