![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если вы не пользуетесь\ пользуетесь очень редко, пожалуйста напишите почему.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
не знаю что это такое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Поначалу это было незнание просто не было инфы по миру. Нет я иммею ввиду то что ТУТ есть НОВОГО. (Чего нет ни в оригинале, ни на других шардах)
Потом, денег жалко стало ![]() -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Редко достаточно. Не удобно что все в лут падает. ИМХО сделать некий нондроп предмет вместимостью на 10 телепортов, и просто пополнять его компонентами. Это более отыгрышный вариант. Или просто снимать 5к золота и 0.5к опыта. Но 2-й вариант похуже, нет связи с шаманством, как разрабатывали. А так держать кучу рун и кучу компонентов в инвентаре, и потом собирать и распихивать это все поднадоело. Ипользую мула с набором рун, и им открываю портал второму чару. ((
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Поначалу это было незнание просто не было инфы по миру. Нет я иммею ввиду то что ТУТ есть НОВОГО. (Чего нет ни в оригинале, ни на других шардах) Потом, денег жалко стало ![]() Наглая ложь. ![]() Не надо слепоту свою подменять криворукостью других. This post has been edited by Feron: 05:51, 3 January 2008 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Уж извините, не видел.
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пользуюсь часто, но вполне возможно, что скоро для меня это будет непомерной роскошью.
Один комплект руны+реги, обходиться в 100к и думаю не каждый сможет себе позволить такую роскошь хотя бы раз в день (реальный). Мне кажется, что нужно сделать некий аналог рунбука в УО или особую руну, которая не будет падать и пусть она даже будет стоить 3млн. или будет артом. Но она будет и ее можно будет достать, чтобы уменьшить даже тот же фактор задр***ва, когда сделал один марк, затем добежал до точки сделал второй и упал через пару минут (при нынешних мозгах мобов это не тяжело ![]() ![]() А в целом идея с рунами высшая. Очень удобно. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
УГУ +1 за нон дроп руны, в том или ином варианте, компоненты еще туда суда но сами руны падают это не хорошо(
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы предложил сделать рунические кольца и амулеты, чтобы руной выступала вещь которую можно надеть. Сделать эту вещь одноразовой или подзаряжаемой, лучше одноразовой.
То есть пошел, промаркал руну, пришел домой, взял кольцо, свиток, компоненты, пошаманил, получил кольцо которое можно использовать один раз и которое перенесет тебя туда куда была промаркана руна. Надел колечко и потопал. Использовал - оно исчезло. Или лучше разрядилось, а для подзарядки надо на него опять компоненты и свиток подзарядки поюзать. А то просто нон дрон руны это тоже не тру, знаете ли. Я их в свое время юзал, пока их юз не перестал быть бесполезным из-за запретов порталов в большинство мест. Добежать до любой нейтральной локи итак недолго, за заставы или в подземку не телепортнешься, а стоит - дай боже. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2Дарк +1
Редко пользуюсь. Причины: дорого, дроповые компоненты, запрет в некоторых локах. -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я их в свое время юзал, пока их юз не перестал быть бесполезным из-за запретов порталов в большинство мест. Добежать до любой нейтральной локи итак недолго, за заставы или в подземку не телепортнешься, а стоит - дай боже. Мой +1. Некуда портиться. Но и целый слот вещей в минус из-за какой-то там руны - не вижу смысла. Руны должны быть либо дорогими в использовании либо выпадать. Только 1 из 2. А сейчас оба пункта имеют место быть. ___ Winamp: Depeche Mode - Never let me down again. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня такая мысль, может ну их, руны эти, условия их использования все равно не рациональные. Возможно лучше было бы просто свитки городского портала делать? Чтобы в городе или в конкретной таверне купил свиток, и где надо его поюзал и тебя перенесло обратно в этот город/таверну. Естественно по всем правилам рекола - то есть не из нижних уровней ХСа, не из тюрем и прочих мест, время активации, не в бою и все прочее, но без мороки с рунными камнями, компонентами, маркованием.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Apr 2007 From: Kiev Member No.: 3.037 ![]() |
Пользуюсь постоянно, очень удобно, плохо только что в полиморфе нельзя юзать, приходиться рисковать иногда
![]() хорошо что руны и ингридиенты дропаються, убил разочек когото аля Акатоша или Тушика и на 2-3 недели есть запас етого добра ![]() -------------------- ______________________________________________________
Если не выбираешь ты - выбирают за тебя... Не хватит всей Тьмы Сиалы чтобы погасить свет от одной Искры... Аарэн *Искра в ночи* Кто обидит Аарэн, тот встретит свою Смерть . . . Хазид'хи |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Пользуюсь достаточно часто.. Обычно, чтобы попасть обратно в город.. Или на заставу прыгнуть. (имхо, самые распрастроненные места для телепорта)
А на счет дропа.. Согласен с вышенаписанным) Мне 2х смертей Тушики до сих пор хватает.. ![]() Не надо просто с собой носить по 10 рун.. :-Ь |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Редко, потому что дорого. А если использую, то это крайняя необходимость (Великая пустыня к примеру)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:53 |