![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Если зарегестрироваться в арену посланника, далее пройти на простую арену и дождаться начала игры, то - посланник не может вас забрать, а по окончании игры если вы находитесь не на простой арене, вас телепортирует на арену посланника, потом сразуже по загрузке локи в авендум\инсану, затем снова сразу же на арену посланника, и так до бесконечности пока не происходит краш, далее после перезахода все в шоколаде.
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
шаманский фаир страйк друида выдал на 7 дц меньше чем следущий не шаманский. просьба проверить
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 22 May 2009 From: Tallinn Member No.: 13.015 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Глючная модель великого меча в модельной мастерской , из-за которой крашит игру :
Верхняя часть оружия ; модель номер 5 ; цвет номер 4 . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
разговор с капитаном (шкипитром лодки красных) синим чаром... становятся ВРАЖДЕБНЫЕ ДУХИ В ДЛ, ПОСЛАНИК и другие нейтральные Мобы... =\
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Квест с могильной розой:
- не закончен для фракции синих. У красных есть алая роза, дайте пожалуйста Валиостру синию розочку. Можно, к примеру, положить ее на могилу Пупыча ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Давно хотел выложить баги которие заметил в игре но все руки не доходили теперь теперь целый баг-парад будет))
1.Ввели нововведение что шаманеное слово вери убивает призваных скелетов вроде хорошое нововведение но оно убивает также мумифицированого мага (тоже призваная нежить).Мумия кастит мантлу два раза но было би желание две бричи думаю всегда найдутся и кстати мумия сама свою же мантлу и снимает своим же крипинг думом (скока раз уже писали уберите етото криплинг дум).Выходит неепическим спелом можно нейтрализовать епический. 2.Управляемый ветер очищения диспелит не тока обичные спелы но и епичиские (вардинг армор).Вроде есть епическая лова секрет гномов чтото мне кажется что управляемий ветер очищения если воевать против магов куда круче секрета гномов.Сидели там гномы в своих шахтах придумали вроде класную лову но наверное ветер покруче будет... 3.Запрет магу кастить если призвал драка.Если маг призвал драка и ето масовый замес тут же его можно сфокусить да и все.Если не масовый наагрить на мобов меньше себя лвлом (если такие в локе имеются) и ити его бить маг или попробует убежать или отозвет драка и начнет кастить.Маг призвавший драка против паломонка (или какойто другой комби где много монка) особий случай так как паломонк начинает оттягивать драка за собой когда отвел более мение пробежка обратно к магу дамаг мага и снова отвод драка потом снова пробежка к магу снова атака мага и так пока маг не умрет или пока не отозвет дракона и начнет кастить Теперь про читы игроков 1.Захожу в игру и меня тут же кидает в в синюю пати из двух человек говорили они про то как сделать нестареющую лошадь.Рецепт следующий в последний день последнего взросления выходиш из игри в 23.00 а заходиш в 01.00 и все норм лошадь никогда не постареет ее не надо вопще кормить на интервал взросления ето очень долго и выматывает можно ведь просто чит юзнуть.Просто какието в Авендуме вечно молодые вечно пьяные кони.Пора би всех лошадок на Сиале на вшивость проверить. 2.Снова захожу в игру и снова попадаю в синюю пати и выжу их разговор жаль тока имен ни в етом случае ни в случае с конями не запомнил.Выделю одну фразу: -Ребят вы тока не пугайтесь счас я сделаю из человека оруженосца счас я красным зайду он его убьет Круто что тут скажеш.Одни в пвп пр по немногу набивают другие на ровном месте.И ведь пати в которой звучит фраза все прекрасно понимает и кстати пати восприняла ето словно так и должно быть.У меня кстати идея есть.Вот смотрите качаем два чара один синий второй красный обоим набивает гдето по 200к опита свыше 40 и пускай они киляют друг друга с последующем ресом клером.Суть в том что ети чари снанут одновременно оруженосцем щитоносцем рицарем и так далее.И ведь если равный убивает равного потери пр нет за смерть.Тоисть если пару дней так ети чари побьют друг друга ктото из них будет маршалом!!Кстати синие ребята не поможете с пр мне там немного до рицаря осталось я арт дам ну пожалуста?Шучу не надо мне етого. 3.Есть такой закл смех Таши.И есть такой чит на него если ты добрий кидаеш на себя зашиту от добра и если ты злой то защиту от зла.И тогда Таша без спаса идет 100% стунит.Особо адский любитель такой Таши Борис ак Bobrik не может без Таши в пвп.Также был замечен в юзании Таши Ейнар. 4.Есть у арканы такая способность вал стрел.Суть в способности в том что аркана выпускает на каждого моба в локе стрелу как би далеко не моб не был от нее.Естественно все моби бегут в то место где была аркана в момент юза фыта.Причем бегут даж мобы на заставе через ворота выбегают и бегут к аркане причем в таком случае они в таком случае не выдают никакого сообщения о нападении потому что они выдят врага тока выйдя за ворота заставы их просто перебьют по тихому и все.Но ето ещо полбага.Потом когда вся охрана заставы убита остается тока внешние и внутрение ворота взять но так как охраны на заставе нет некому подать сигнал о нападении а ето значит не респятся наемники (хранящие там и прочие) и кроме того они автоматически без участия в бою считаются погибшимы.Выдается тока сообщения Внешние ворота атакованы (захвачены) и внутрение так же.Именно етот чит использовали недавно синие чтоб забрать шахты.Вроде все тихо спокойно потом сообщение о захвате ворот юзаеш палантир а шахта уже отобрана.Отобрав все шахты синие на радостях от успеха решили прити в Инсанну заюзали етот же баг в Ельнике (все мои Шануса и Горли и ещо много кого храняшие просто умерли от ничего).Ето кстати не тот случай когда один человек баг юзает ето юзала баг целая патя.Незнаю кто шахты брал знаю что в Инсану пришли Ейнар Хамилион Тиккира Сезар Арм Чиколетти Хел Мертвая Голова (аркана кстати которая и выпускала вал стрел) и прочие одним словом вся компания.Распрашивал чья ето аркана говорят Дирка Халанда.Одно радует в Инсанне вся компания сдохла кроме Ейнара. Ну так что синие там всякие голубие для вас игра без багов ето не игра получается?!А как вы в реале чего то добиваетесь тоже багамы и дюпамы? P.S.если дойдет до банов то ето будет чтото Инсанне не с кем будет воевать!!! This post has been edited by fox: 20:25, 10 January 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
В продолжение этого http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=11551
Совладельцы по-прежнему могут выдавать копии копий ключей. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У торговца в храме Азарака в Инсанне пачка скорости Минтры (10 шт.) почему-то белого цвета, хотя все остальные зелья Минтры (в том числе скорость Минтры поштучно) черного цвета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
From:Yalini
В порту Авы на продажу стоят 3 пустых дома а ключей от них у маклера нет...Надо бы исправить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Героический каст "Благословление" (с книг Священного писания) сдувается любым диспеллом, даже самым мелким. Либо баг, либо нет, но в любом случае - как-то несолидно для героического спелла.
Судя по принципу действия других героических кастов, героическое "Благословление" должно быть несдуваемым, но используемым 1 раз за рестарт. This post has been edited by sl1: 00:00, 13 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1. Если пвп происходит не в глухой безлюдной пещере, то эпик самон "мумия" дерется с кем угодно, но только не с противником - первым кастом она кидает мухи, из-за чего на нее агрятся мобы-защитники застав/охранники городов/сокры/призванная нежить и т.д., а мумия агрится на них... Убрали бы у мумии мухи - стало бы всё нормально, всё равно пользы от мух никакой.
2. Неприятный баг с запретом перехода, пока "застава атакована". Ситуация: враги атакуют заставу; мы отбились, враги отступили; проходит время, врагов всё нет; хочу перейти на другую заставу порталом - ан нет, пишет "застава атакована!", хотя врагов уже давно нет. |
|
|
![]()
|
|
3. Нелогичное снятие ПР при взятии заставы. Ситуация: враги атаковали заставу; я, как честный гражданин Рачьего Герцогства, отправился на защиту границы своего государства, где после недолгой схватки был убит. Пока я проходил Дом Боли, враги сломали внутренние ворота заставы, и я получил -14 ПР. Вопрос: это означает, что я, погибнув при защите границ от врагов, не отдал свой воинский долг государству? Или защитником считается лишь тот, кто купил наёмников за 1к, а не тот, кто реально учавствует в обороне - убивает врагов или погибает "при исполнении"?
4. Наверно про это уже писали. При убийстве врага в камень истории заносится не то место, где умер враг, а то место, где находится убийца. Поэтому иногда в камень историй заносятся замечательные записи типа "*player1* killed *player2* в месте называемом - Порог -". 5. Если при воскрешении из Дома Любви происходит потеря уровня, то с чара снимается доспех и ложится в инвентарь, хотя и после делевела чар удовлетворяет всем требованиям, необходимым для ношения доспеха. Особенно это неприятно потому, что при ресе на тело оказывашся в вармоде, и одеть доспех назад уже не можешь - а без каста, без сетового бонуса и без доспеха (ещё и проклятье вешается) шанс умереть, если рядом враги, стремится к 80% (с потерей доспеха, который лежит в инвентаре из-за бага). This post has been edited by Lord_S: 07:35, 20 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Насчёт сетов. Ситуация такая: если чара убили, то сетовые бонусы пропадают, и после переодевания одной вещи появляется только один бонус, т.е. надо переодеть минимум 3 вещи, чтобы получить 3 бонуса. Можно ли сделать так, чтобы при одевании одной вещи просматривались все надетые вещи, и давались сразу все сетовые бонусы при наличии соответствующих одетых сетовых вещей? Нельзя -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Вчера кто-то зашел на шард с якобы моим IP-адресом. После этого кем бы я не заходил, сервер путал меня с каким-то раком, со всеми вытекающими: агро от синих, чтение патичата раков, сообщения в логе о бое с мобами от какого-то варваролича, и, самое приятное, возможность наблюдать местонахождение всех раков в пати
![]() 2. Уже было, наверно, негатив дэмаг с оружия почему-то не лечит лича при попадании по нему. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Антимульт сегодня жжот. В санки попадают все чары, пишет про персонажа с аккаунта z, с течением времени меняются только аккаунты, которые типа "юзают" мой айпи. Теперь вот акк HellSound.
This post has been edited by Jaspus: 18:15, 27 March 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |