![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не знал куда писать , решил сюда.
Я насчет этой системы антимультклиента... У нас с одним человеком в квартире больше одного копьютера, но IP один и тот же , и понятно что кроме как попробовать нажать одновременно респаун, ничего другого сделать мы не можем... но нажать респаун одновременно это очень большая проблема и получается крайне редко... нельзя ли как-то упростить это? невозможно уже..мы оба хотим быть на сиале... например интервал в полторы секунды сделать, а не в одно мгновение... ...мы не роботы , а люди живые... спасибо This post has been edited by Skull_Edge: 23:01, 27 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Странно что у вас неполучаеться .... я тоже как бы играю не сама и с 1го айпи ....попробуйте таким способом...
1)загораеться табличка 2)считаем до 1,2,3.... 3)насчет 3 нажимаем.... и вуа-ля ,оба чара словободны от злого антимультиклиента) Конечно ,поначалу не всегда получалось .но потом натренировались и все прекрасно получаеться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я когда захожу с двух компов нажимая двумя руками одновременно и все равно очень часто выкидывает второго персонажа. Что уж тут говорить о том когда два человека нажимают кнопки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ям, поменьше нервничай, когда нажимаешь кнопки))
По теме: Поменять тригер в майдинге на нормально работающий. This post has been edited by Tir'ei'ren: 17:39, 28 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
"Я когда захожу с двух компов нажимая двумя руками одновременно и все равно очень часто выкидывает второго персонажа. Что уж тут говорить о том когда два человека нажимают кнопки."
приятно , что я не один такой... ладно, не надо делать промежуток маленький если так боитесь мультклиентов ... уменьшите хотя бы интервал между попытками с 30 минут хотя бы до 10 .... мы с ума сходим уже ( нереально играть |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
спеллы, общие для магии и шаманства, шаманятся не правильно) имея левел "шамана" можно зашаманить спеллы "мага" и потом кастить соркой шаманеные пермонишны, айсы, пальцы и т.д. и т.п.) производство таких "псевдошаманов" достигло промышленных маштабов, пора фиксить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Плащи стихий в магазинах простые (по +5 к 4м видам стихий, без допольнительных плюшек) стоят по 35к например в Майдинге в двух местах , т.к. после введения плаща стихий +5 с спасами и АС, система думает что это одинаковые плащи и себестоимость у них равная. Однако раньше простой плащ стихий стоил где-то 7к. Это единственный пример, но случаи проблем с ценами не единичны. Смесь новых вещей и старых в магазинах плохо повлияла как то..Думаю, некоторые, если не все, вещи на рынках , башнях магов, магазинах на убеждение надо переработать, или вовсе убрать ненужные вещи, а сделать нормальный ассортимент для всех основных классов где-то до 20ого уровня, очень жалко видеть что в магазинах на убеждение, в башнях магов и тд такое второсортное шмотье по таким ценам....
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
3. Нелогичное снятие ПР при взятии заставы. Ситуация: враги атаковали заставу; я, как честный гражданин Рачьего Герцогства, отправился на защиту границы своего государства, где после недолгой схватки был убит. Пока я проходил Дом Боли, враги сломали внутренние ворота заставы, и я получил -14 ПР. Вопрос: это означает, что я, погибнув при защите границ от врагов, не отдал свой воинский долг государству? Или защитником считается лишь тот, кто купил наёмников за 1к, а не тот, кто реально учавствует в обороне - убивает врагов или погибает "при исполнении"? Подозреваю, что никто этим заниматься не будет, поэтому предлагаю сделать хотя бы вариант-минимум: у чаров, которые находятся на пороге/в доме боли/в доме любви не снимать ПР из-за взятия врагами союзной плееру заставы. Очевидно, что специально умирать, лишь бы не получить штраф по ПР, никто не будет. Также не имеет существенного смысла затягивание своего пребывания в доме боли/любви только для того, чтобы не получить штраф к ПР (т.е. исключается вариант нецелевого использования предлагаемого мной исключения). |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
точно не скажу, но вроде не снимает пры, когда чар находится в фаме. я можно сказать не играю, так что, кто там сейчас магами-сорками, пусть протестирует.
как бы баг. This post has been edited by evil_rock: 10:28, 20 April 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Обнаружено что при дропе вещей изза смерти ети вещи имеют небольшой шанс дюпнутся одна вещичка на теле остается вторая падает в лутпак.
Аналогично для дизарма там тож есть шанс дюпа одна вещь в в паке вторая на земле. -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ловушки в локе с Черными Ястребами (Канал Сталкона, подземный ход), диспелят Сагру и даже эффекты от лошади. После чего еще раз выпить защиту сагры нельзя, пишет в лог "На вас уже действует зелье Сагры".
This post has been edited by Барон Мюнхаузен: 14:41, 12 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ловушки в локе с Черными Ястребами (Канал Сталкона, подземный ход), диспелят Сагру и даже эффекты от лошади. и разморфливают шифтеров. наверное так и задумано разработчиками. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Обнаружен следующий баг.В усыпальнице Диких сердец обитают перевертыши на которых если напасть то они заморфлятся в какое-то рандомное существо лвл которого равен лвлу чара который напал на перевертыша или если чар в пати то они морфлятся в существо лвл которого равен среднему лвлу пати.Суть бага заключается в том что б чаром 40 вийти из пати заморфить перевертышей в лвл 40 потом войти в пати забафать качаемого чара.Качаемый чар убивает перевертышей 40 лвла и получает кучу експи (обратно перевертыши не переморфливаются).Понятно что нужен клер для бафа и хила.
-------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не баг. Так и было задумано, но только подумай какой чар убьет монка у которого атака 57 (где-то так)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня на змейках в пустыне не заметил как упал инвиз, и пока выпил бутылку, две змейки успели пустить по одному лучу. Было брошено 10 (!!!) спасбросков на волю и форту, из которых выпала одна единичка, остальные успех, в итоге - порог. Имхо баг, с одного спелла не должно идти несколько бросков одного и того же спаса.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |