![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 20 Apr 2006 Member No.: 2.371 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зарабтываем . Заходим по ссылке http://bux.to/?r=kpuc , регестрируемся , кликаем surf ads и по каждой ссылке ( всего их 10 ) , получаем 0.1 $ . Привлекаем других людей , за каждый их клик получаем также по 0.01$ . Всё просто . Я уже получил за 2 месяца 380$
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ууууу.... как все запущено...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пускай меня назовут плохими словами, но я предлагаю забанить Мурку. Человека уже нет, а аккаунт могут юзать в таких вот целях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пускай меня назовут плохими словами, но я предлагаю забанить Мурку. Человека уже нет, а аккаунт могут юзать в таких вот целях. +1 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Но не смотря на ваши слова) спорю что и Лагуш и Дарк зашли по той ссылке)
This post has been edited by Wesh: 20:22, 10 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сколько слышал, про серфинг, столько и что это развод. Ну откуда будут браться деньги? Они же не могут просто появляться, а верить, в то, что рекламодатель будет платить всем кто будет смотреть его рекламу чушь... Серфинг обычно работает, как система пирамиды, нужно вкидывать дополнительные деньги и в итоге, где-то чего-то в финансовой пирамиде не сходиться, а не сходиться сразу, как только наплыв средств прекрашается и мыльный пузырь лопается.
Ну как говориться: "Колхоз дело добровольное", я в этой теме не достаточно осведомлен, так что точно сказать не могу. This post has been edited by Sarmat: 21:21, 10 January 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Но не смотря на ваши слова) спорю что и Лагуш и Дарк зашли по той ссылке) К сожалению это недоказуемо, но думаю многим достаточно моего слова. Я не заходил... ___ Радио: Сплин - Мне кажется. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аналогично. Теперь Вал нам должен. И мы вольны сами придумать что.
|
|
|
![]()
|
|
Аналогично. Теперь Вал нам должен. И мы вольны сами придумать что. Пусть мне тож картошки начистит... косой ![]() ___ Радио: реклама. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Пусть мне тож картошки начистит... косой ![]() ___ Радио: реклама. ХАХАХА))) да я єто мастерски делаю:))) а кто уже слухи распутил? ![]() Сармат честно говря я зашол туда и почитал) кстати в сайте вполне есть смысл, он имеет рекламную основу принясящую вполне реальную прибыл от сайтов спонсоров на которые ты заходиш на 30 секунд что бы получать 0.1 долар. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Сармат честно говря я зашол туда и почитал) кстати в сайте вполне есть смысл, он имеет рекламную основу принясящую вполне реальную прибыл от сайтов спонсоров на которые ты заходиш на 30 секунд что бы получать 0.1 долар. Повелся.. -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 20 Apr 2006 Member No.: 2.371 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Повелся.. Я ожидал такой реакции . Это вполне нормально ... )) Но на развод и прочее это не похоже ( хотя бы посмотреть на регистрацию ) , плюс они за наши "клики" делают побольше нас это явно , ну к этому можно добавить олухов которые платят за премиум акк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вал не ведись
![]() впрочем есть пара сайтов которые реально платят но.....не 300 баксов за 2 месяца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вал не ведись ![]() впрочем есть пара сайтов которые реально платят но.....не 300 баксов за 2 месяца ![]() Я то не ведусь) неужели ты думаеш что я стану рассылать эту фигню своим контактам в асе или тому подобное) вот Когда МУрка..ну всмысле ее брат получит первые деньги...если получит) то мы и узнаем лохотрон это или нет. Но кстати сайт у них грамотно сделан, и я предполагаю что денег они поднимают действительно не мало с спонсоров. Хотя ничего нельзя сказать наверняка) лохотрона в инете много) да и не только в инете) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я когда то читал описание такого проэкта, причем на его официальном сайте, где то в разделе "как это работает". Что я там вычитал? Что ты регистрируешь акк, получаешь на него сумму, начинаешь серфить получая за это деньги. Но ты должен регулярно оплачивать акк - он временный и со временем его действие истекает. Причем в зависимости от того сколько ты платишь, то есть какой тип акка ты покупаешь, зависит (не помню что точно) но в результате зависит сколько ты сможешь этим акком заработать. Ты можешь вывести деньги и обналичить их, но только когда наберется определенная сумма и еще какое то условие (не помню), а можешь пополнить счет реальными деньгами, если заработанных не хватило для дальнейшей оплаты акка или ты хочешь сразу стартовать не с бесплатного а с премиума.
Вооружившись этим описанием (написанным кстати по английски, хорошо что я этот язык понимаю, для человека слабо с ним знакомого этот раздел остался бы загадкой со всеми оборотами что там были (притом что описание как начать и что делать в базовом варианте было написано очень простым и доступным языком и с переводом на русский (сцуки:)))) я провел нехитрый подсчет который показал что все прибыли/убытки приведут к тому что активно занимаясь этим виртуальным онанизмом можно заработать около 10 баксов, больше можно заработать только если привлечь "под себя" народ который будет активно заниматься всем этим за тебя. Но и тогда заработок не дотягивает не только до заявленого в рекламе уровня но даже до сколько нибудь приемлемого. И при всем этом ни один нормальный человек не выплатит тебе твоих денег, найдется миллион причит этого не делать, потому что лохов много и всегда найдутся новые, а деньги они и самому нужны ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |