![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE И ты опять хамишь. Хотя я нигде лично тебя не задевала ну да, в последних двух.а про резиновых женщин - шутка, пусть и неуклюжая. вобщем я говорил не об этом вначале, а о стат-квестах. а это так - к слову. мир? -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мир
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE Спокойно товарищи, я буду делать стат квесты, как только Ферон выложит передо мной реанимированную систему на основе которой будут реализованы мои сценарии. я за критикой некоторых товарищей и слишком вредным характером пропустил это. меня очень порадовало твое сообщение это!! удачи большой и поддержки со стороны игроков и дм-ов.я тоже, если надо - помогу, чем смогу..может тесты или какие наброски для квестов - чем понадобиться))) -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ИМХО:
Квесты это интересно в любом проявлении. Халявная экспа? Пусть и так, а не халявная экспа качать ВМа с высоким коф. и бафить его клером на втором клиенте? Вот это халява. Просто подходы к приливу экспы будут разные. Если прохождения квеста будет занимать час, то почему за его прохождение к примеру не дать 3к экспы? Тот же ВМ их поднимет за 10мин, а то и меньше. И потому халявы тут в уопр не вижу. Но квесты однозначно нужно продумывать, дабы они не были извращены пытливым игроком и не превратились просто в прилив экспы. Такой можно сделать, путем того же не срабатывания квеста если в локе находиться уровень выше того, для которого предназначен квест. Если в квесте будет ПвМ, то в отведенную для квеста локу (благо свободных лок на Сиале достаточно), при входе будет падать морда, а мобы появляться только опять-таки если в локе нет, чара с лвл не предназначенным для этого квеста. Да, что думать, просто запретить правилами баф друго чара во время квеста или еще, что-то в этом роде, нарушителей сурово наказывать. Это спонтанные идеи так что не судите строго. ![]() Халявы на Сиале кроме второго клиента я больше не нашел, но эта халява есть везде. Если и есть какие-то варианты, по поводу чего-то халявного, то это по мнению отдельных игроков, которые играют давно и имеют достаточный игровой опыт/запас ресурса/знакомых готовых помочь. Но давайте не будем забывать, про тех кто начинает играть и бьется о скалу препятсвий на Сиале, бросает игру и уходит на другой шард. Давайте не забывать то, что проэкту в любом случае нужна новая кровь, а делать Сиалу Лигой Лучших из Лучших, смысла нет, ведь их не так много (на то они и лучшие) и они рано или поздно уходят в Лету. То, что на Сиале прошли времена активного принимания на каче, так это потому что играют не так много людей и не те кто любили это делать. Хотя и они для утреннего поднятия настроения заходят проверить респы. По этому поводу я уже говорил ранее. Проверить респы, потому как на Сиале не так много мест где обычно качаются, а если и качаются в других местах, в большинстве своем для того, чтобы избежать так называемого "принятия на каче" хайлвлом, которых сейчас хоть причинным местом ешь. Нужно сделать больше пригодных мобов, но только за счет увлечения за них экспы или улучшения лута. АИ, как по мне менять не стоит (если конечно его собираются менять), ведь некоторые мобы сейчас ведут себя, как живые, в том же ХС некоторый мобы словно проснулись после сна, что делает игру интересней, пусть и сложнее, но интересней. По поводу того, что на шарде уменьшился онлайн, мне кажется тут нельзя дать определенного ответа. Их много и у каждого будут свои причины. Вот к примеру, когда я только начал играть, мне в приват написал, какой-то товарищ, (если бы он отозвался, было бы интересно узнать кто это), который написал примерно следующее (обойду привет и т.п.: "Вернулся, да? - Да - А я вот ухожу - Почему? - Да, что-то Сиала начала напоминать какой-то эксперимент, где все увеличивают нагрузку и смотрят, что после этого с нами будет" (не цитата, но смысл был именно в этом) еще несколько не суть важных фраз игрок выходит, так и не объяснив мне кто он. Меня конечно, смутило, но я не стал никуда убегать в след за ним, соскучился за Сиалой и весело было даже бить крыс. ![]() Так, вот. Этому человеку чего-то не понравилось, шард показался слишком сложным, и он свалил, другому нужно учиться, третьему нужно работать. Но думаю, что если они воспринимали Сиалу, не как игру, а как приятное времяпровождение, то они еще вернутся. Если как игру, то каждая игра в итоге надоедает или банально заканчивается, а с этим увы ничего не сделаешь, хоть ты им сразу сделай при входе 40 лвл и все вещи на выбор. Как мне кажется, ситуацию с онлайном может решить вайп, ведь вышеуказанные игроки, которые любят заниматься зачисткой и держать все под контролем, не смогут этого делать, а что же будет теперь тешить их Эго если не они не смогут делать эти зачистки? Вот тогда он берет в руки лупату и начинает копать, попадают, так же под зачистки себе подобных которые оказались попроворней, а когда вырастает и тот кто его "зачищал" не может больше это делать, так легко как ему это нравилось, то в итоге оба находят компромисс и понимают, что зачем ругаться если можно "зачищать" вместе? ![]() Конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки... ![]() Сразу скажу, чтобы избежать лишних постов. Я не плачу, по поводу того, что меня убивают или еще, что-то в этом роде, меня игре учила УО, где вообще всем на тебя насрать. Крысы и предательство на каждом шагу и готовься к ПвП везде, где нет Гуард Зоны и вот это называется нормальной игрой, где есть ПвП, в общем кто играл, тот знает. Но я не хочу, чтобы Сиала становилось УО. И беспокоюсь за тех, кто не выдерживает "зачисток" и уходит с шарда. Право на игру имеют все, как сильные, так и слабые. Ведь только все вместе мы делаем игру, а по отдельности можно играть только в загадочную для меня игру, (о которой я узнал от одного водителя) под названием "Яйца". ![]() З.Ы. Все написанное выше всего лишь ИМХО и не нужно принимать это близко к сердцу. ![]() Добавлено: Ух и написал-то сколько *протер глаза*, вроде бы сонный сел пописать немного, а тут столько вылилось! *больше не буду есть грибы и добавлять себе в чай первентин* ![]() This post has been edited by Sarmat: 11:57, 19 January 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
"сливает хакпаки CEP 2 жует чипсы запивая пивом" букф многа но читаю читаю....
2 Сармат: а кроме клера бардом можно спеть так еще лучше зы уже несколько раз сталкивался с громким заявлением "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ" и после доведения до абсурда - опустением сервера ![]() This post has been edited by icewing: 13:09, 19 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"сливает хакпаки CEP 2 жует чипсы запивая пивом" букф многа но читаю читаю.... 2 Сармат: а кроме клера бардом можно спеть так еще лучше Чего-то не понял твоей остроты. QUOTE зы уже несколько раз сталкивался с громким заявлением "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ" и после доведения до абсурда - опустением сервера но это конечно дело хозяев шарда Будет или будет халява, решать ни мне и не тебе. Вообще не пойму к чему твой пост? Наверное к дождю. Я вот не пойму, почему сейчас стало сложнее??? Раньше на шарде было несколько человек 40 лвл, а сейчас человек тридцать не меньше, хаев за тридцатый, вообще тьма. Почему раньше не могли прокачаться и никто не уходил, а сейчас прокачиваются и уходят? Может быть проблема в другом? Или стоит более подробно изложить проблему нежели, а не бросаться намеками, что на шарде стало слишком тяжело. Что тебе тяжело? Где твоя халява которую у тебя отобрали? Ты можешь объяснить? -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сармат, тяжело, поверь мне
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
расслабься сармат ничего у меня не отбирали и мне уже не тяжело я тут не играю
![]() СЕР 2 это то что я качаю что бы играть на другом серваке а то раурин сдох к сожалению я там был а халява или не халява ну ты разве не слышал такой политики шарда ? не будет так не будет не нам решать как ты верно подметил но и результат налицо впрочем думаю это не единственная причина того что игроков так мало, кстати думаю игроков даже меньше чем чаров, помнится как сидели мы в одном подземелье 7 персонажей и только 3 игрока ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Я заступаюсь за дарка как это не странно) сейчас ент времени описывать почему)Ы
весь топик не прочитал я еще)Ы |
|
|
![]()
|
|
Я заступаюсь за дарка как это не странно) сейчас ент времени описывать почему)Ы весь топик не прочитал я еще)Ы Я за Дарка не могу заступиться, но и винить его тоже не в чем не буду. Он мне не сделал как ничего хорошего, так и ничего плохого. Хотя поведение Дарка считаю фривольным, так не вел/не ведет себя ни один ДМ. Больше не хочу ничего говорить на эту тему, если Дарк Сету интересно мое мнение, он может поинтересоваться им сам, через асю, а на форуме не хочу ничего говорить и не из-за боязни преда или бана. Так же давайте не будем забывать, что человек трудиться над проэктом и это важно, а валить на Дарка все непонравившиеся фиксы, по меньшей мере глупо. Ведь все проходит утверждение и даже, если что-то было сделано рукою Дарка, то на шарде появилось с согласия команды. Не знаю, может быть утверждает выход в мир Feron или Черный Ярл, или все вметсе, я не знаю. Но в любом случае не проходит мимо них. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Сармат, тяжело, поверь мне Раньше те люди, у который сейчас 1-2 40ых имели их пачками и лучше одетыми. И проблема сейчас выкачать как раз после 30-35, особенно сорку Вот оно. Проблема не в том что тяжело качать, а в том что для людей показатель игры - количество чаров 40-го уровня одетых во все лучшее. Все стремятся к результату, никто не думает о процессе, процесс каждому хочется упростить. А вы знаете, ведь результат жизни - смерть, зачем вы тянете этот нудный процесс? Убейте себя уже сейчас! ![]() Надо не облегчать прокачку, ее то как раз стоит сделать более долгой, как по мне любой чар 40-го уровня максимум за месяц - слишком просто. Но нужно сделать прокачку незаметной, чтобы человек за интересной игрой с удивление обнаруживал что он оказывается получил еще один уровень. Но как? QUOTE Хотя поведение Дарка считаю фривольным, так не вел/не ведет себя ни один ДМ Вот это правильная характеристика, молодец ) QUOTE кстати, помню заговорил с тобой в игре, так после этого ощущение было, будто на меня плюнули. Извини, но это необходимость. Мне нужно изложение проблемы по сути, после чего я по сути отреагирую. Почему я делаю так? Потому что если проявить к игроку дружественность он часто начинает вести разговоры дальше. А я, как это ни парадоксально, говорить не люблю ) К томуже я не раз замечал что при дружественной реакции с моей стороны народ часто начинает подмазывать и подмазывать в надежде что то получить. Я и друзьям то никогда ничего не делаю "по дружбе" ибо неположено, и они часто обижаются, а уж таким случайным знакомствам и подавно. Я конечно понимаю, мелочь, никто не узнает, никто не заметит, все всё понимают. Но от себя не убежишь - я не нарушаю правил принципиально, даже если никто за этим не следит. Потому приходится зачастую обращаться к игрокам так чтобы они ни в коем разе не захотели беспокоить меня не по делу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я заступаюсь за дарка как это не странно) сейчас ент времени описывать почему)Ы весь топик не прочитал я еще)Ы А за Фатума в сложной ситуации заступался бы, или все-таки поддерживал? Игрок заступается за ДМа. Вот это и глупо - когда ДМ ставит себя в такое положение, что за него надо заступаться. ДМ всегда прав, Стоит ДМу усомнится в собственной правоте - и в нем начинают сомневаться игроки. Мудрее надо быть... *задумчиво* например: сказал "холик камнекожу не пробьет" - кто-то несогласен - сделал холик не пробивающий камнекожу, а потом торжественно исправил обратно. ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Игрок заступается за ДМа. Вот это и глупо - когда ДМ ставит себя в такое положение, что за него надо заступаться. Не путай, это надо не мне, это надо Деле. Я то в себе уверен ) QUOTE например: сказал "холик камнекожу не пробьет" - кто-то несогласен - сделал холик не пробивающий камнекожу, а потом торжественно исправил обратно Тоже мне вспомнил, я тогда небыл ДМом, можно было. А как стал так перестал глупости говорить. Вроде бы ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
ДМ не всегда прав..и когда на этом шарде это поймут сами дмы то шард начнет процветать. На Кормире ДМы это понимают и допускают ошибки, и исправляют их если они есть, и иминно по этому шард у них процветает. А тут видишли все ДМы боги и ДМ всегда прав. Все мы люди и все можем ошибатся)
This post has been edited by Wesh: 20:33, 19 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не путай, это надо не мне, это надо Деле. Я то в себе уверен ) Но Вал за тебя именно заступается, а не поддерживает. Наблюдать неприятно. Игрок за Игрока перед ДМом - нормально. ДМ за ДМа перед всем шардом - тоже. Игрок за ДМа перед игроком - бред. Вал, сравнивать Сиалу с Кормиром, замечательно - но это разные шарды. Вообще сравнение штука сложная - мне нравятся яблоки, тебе бананы. Это не значит что яблоки круче бананов или наоборот. Сиала в одном направлении развивается - Кормир в другом. И яблоки и бананы могут банально надоесть - тогда появится 3й шард для сравнения, и он будет самый лучший, самый замечательный, с Топ-ДМами и игроками-чемпионами со всего мира. В прошлом году половина Сиалы на Мисте сидела. Удалюсь пока из топика. This post has been edited by Tigrus: 20:43, 19 January 2008 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:51 |