IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ахтунг!! Куда все делись?, Быстро все в онлайн!!!
 Адэлантэ
post 20:51, 19 January 2008
Post #121

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Коль, дело не в политике или направлености шарда, а отношении ДМов к людям smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

Go to the top of the page

+Quote Post
 Wesh
post 20:53, 19 January 2008
Post #122

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Tigrus @ 21:31, 19 January 2008) *
Но Вал за тебя именно заступается, а не поддерживает. Наблюдать неприятно. Игрок за Игрока перед ДМом - нормально. ДМ за ДМа перед всем шардом - тоже. Игрок за ДМа перед игроком - бред.

Вал, сравнивать Сиалу с Кормиром, замечательно - но это разные шарды. Вообще сравнение штука сложная - мне нравятся яблоки, тебе бананы. Это не значит что яблоки круче бананов или наоборот. Сиала в одном направлении развивается - Кормир в другом. И яблоки и бананы могут банально надоесть - тогда появится 3й шард для сравнения, и он будет самый лучший, самый замечательный, с Топ-ДМами и игроками-чемпионами со всего мира. В прошлом году половина Сиалы на Мисте сидела.

Удалюсь пока из топика.

Мы обсуждаем в этом топике какие проблемы шарда и почему на нем не играют...главная проблема в том что ДМ всегда прав, и ошибки свои дмы тут не умеют признавать.
Не надо мои слова коверкать, я сказал заступаюсь за дарка потому что это был ответ на вопрсо адели заступится ли за енго кто то. А поддерживаю я дарка или нет это уже другой вопрос, у меня с Дарком очень разные взгляды на многие игровые моменты. В данном топике я его поддерживаю хоть и имею к нему некоторые замечания.
З.Ы. Фатума я бы поддержал в любом вопросе который был бы для него важен. А если бы мне что то не нравилось сказал бы ему потом лично) не надо сравнивать то как я отношусь к Фатума и как к Дарку.

+Quote Post
 onyx
post 20:53, 19 January 2008
Post #123

Оруженосец

From: Kiev
Member No.: 1.530

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

А мне всегда нравилась сложность роста чара на сиале, в нынешнем раскладе эта сложность заставляет тебя искать напарников для кача (или запускать три клиента, но это уже личный выбор каждого), дайте уже Экзекутору реализовать то что напридумывал, я с удовольствием посмотрю еще раз на каждый уголок сиалы, куда бы квест меня не занес smile.gif

ЗЫ Недавно проходи квест с Бабуром и еще раз получил море удовольствия, хотя квестик немного срисован откуда то... smile.gif

ЗЫЫ люблю я этот шард.

--------------------
Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш

+Quote Post
 Just_Name
post 20:54, 19 January 2008
Post #124

Младший маркиз

Member No.: 921

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

(Адэлантэ @ 13:51, 19 January 2008) *
Коль, дело не в политике или направлености шарда, а отношении ДМов к людям smile.gif

*к игрокам (?)

+Quote Post
 Wesh
post 20:59, 19 January 2008
Post #125

Баронет

QUOTE (Just_Name @ 21:54, 19 January 2008) *
*к игрокам (?)

тафталогия:)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:11, 19 January 2008
Post #126

Guests

Тю, даже я при всей своей непогрешимости признаю свои ошибки, когда ошибаюсь. Да, это случается крайне редко, это из ряда вон, но если уж... Разве я когда упорствовал будучи действительно ошибившимся? )
Ну а остальные еще лучше меня. Так что эти претензии неуместны.

И отношение ДМов к людям и женщинам вполне оправдано. Вас то много, а нас мало, как ни крути а мы всеже разные. Вот захожу я на шард и у меня игроков 20 человек, как я могу разделить себя на 20 частей так чтобы каждая часть оставалась целым?

+Quote Post
 Wesh
post 21:14, 19 January 2008
Post #127

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 22:11, 19 January 2008) *
Тю, даже я при всей своей непогрешимости признаю свои ошибки, когда ошибаюсь. Да, это случается крайне редко, это из ряда вон, но если уж... Разве я когда упорствовал будучи действительно ошибившимся? )
Ну а остальные еще лучше меня. Так что эти претензии неуместны.

И отношение ДМов к людям и женщинам вполне оправдано. Вас то много, а нас мало, как ни крути а мы всеже разные. Вот захожу я на шард и у меня игроков 20 человек, как я могу разделить себя на 20 частей так чтобы каждая часть оставалась целым?

а ты подумай как тем у кого играков 5000к, не надо разрыватся, надо делать минимум и получать максимум.
Для игры это максимум удовольствия.
Я не буду сейчас перечислять все ошибки которые сделали дмы о которых я знаю за время моей игры на шарде) и ты в частности) С теми же нубами которых забанил без обьяснения. Если хочеш что бы на шарде играло по меньше людец то да ты прав. Если хочеш что бы шард процветал то твои действия противоречат этой цели.

This post has been edited by Wesh: 21:15, 19 January 2008

+Quote Post
 Just_Name
post 21:16, 19 January 2008
Post #128

Младший маркиз

Member No.: 921

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

(Wesh @ 14:59, 19 January 2008) *
тафталогия:)

Я имел ввиду замену, а не дополнение smile.gif

А вообще в тёмные века (далекий 2004) онлайн был гораздо больше.

+Quote Post
 Sarmat
post 21:25, 19 January 2008
Post #129

Баронет

Member No.: 1.241

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Just_Name @ 19:16, 19 January 2008) *

Помню, как раньше стоял в очереди, потому как шард был переполнен и без всяких мультиклиентов.
Форум просто кипел.
Но знаю одно - как раньше уже не будет. Но может будет лучше? unsure.gif

This post has been edited by Sarmat: 21:28, 19 January 2008

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Wesh
post 21:27, 19 January 2008
Post #130

Баронет

QUOTE (Just_Name @ 22:16, 19 January 2008) *
Я имел ввиду замену, а не дополнение smile.gif

а я имел ввиду то что это в принципе синонимы в данном случае. Все мы люди как ни как) и игроки в мире Сиалы)
Да в далеком 2004 онлайн был гараздо больше, а больше он был иминно потому что играть было легче, ограничений было меньше. И были такие Дмы как Несс, Ярл и прочие кого сейчас не хватает:)
В далеком 2004 когда я убивал нубов комне прибегал имбовый песочник и убивал меня) но я мог убить и его...а потом подумали что слишком много чести) и не стоит божественным дмам до такого опускатся, и так как дм всегда прав такое можно делать из ДМ клиента а не выкачаным чаром)) это я к примеру сказал))

+Quote Post
 Jaspus
post 01:47, 20 January 2008
Post #131

Баронет

Member No.: 2.564

Направленность: Нейтральный злой

Кстати, раз мы уже заговорили о минусах и недостатках баланса - мое мение - ПР - кривой. во-первых, слишком маленькое наказание в виде потери очков за нубокил массовый, во-вторых, надо сделать ступени сначало ЛЕГЧЕ на порядок, а в конце, хотя бы вобще чтобы взять их реально было...шутка ли, не было НИ ОДНОГО Маршала, это несмотря на то, что есть такие задроты(простите ребята) типа Val или Kami или Лехи.
Надо сделать бонусы от ступеней несколько более весомыми, а наказание за убийство маленьких намного жестче. Я бы давал подарочки на последние 4 ступеньки, а не только за Маршала. я бы ввел спец. значёк в квенте, который показывал бы ранг игрока. cool.gif
даешь честную и интересную систему рангов в ПВП)))))

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Wesh
post 02:07, 20 January 2008
Post #132

Баронет

QUOTE (Jaspus @ 03:47, 20 January 2008) *
Кстати, раз мы уже заговорили о минусах и недостатках баланса - мое мение - ПР - кривой. во-первых, слишком маленькое наказание в виде потери очков за нубокил массовый, во-вторых, надо сделать ступени сначало ЛЕГЧЕ на порядок, а в конце, хотя бы вобще чтобы взять их реально было...шутка ли, не было НИ ОДНОГО Маршала, это несмотря на то, что есть такие задроты(простите ребята) типа Val или Kami или Лехи.
Надо сделать бонусы от ступеней несколько более весомыми, а наказание за убийство маленьких намного жестче. Я бы давал подарочки на последние 4 ступеньки, а не только за Маршала. я бы ввел спец. значёк в квенте, который показывал бы ранг игрока. cool.gif
даешь честную и интересную систему рангов в ПВП)))))

Джас просто нету маршалов потому что новую систему более сбалансированную когда не теряеш так много пра при смерти, тобиш целый ранг ввели достаточно недавно когда уже все почти позабивали)
Ведь уже были рыцари)) Просто допустим мне пришлось менять фракцию, я тогда два ранга спустил в ноль) а был щитоносцем с 87 пра поверх) может и был бы сейчас уже маршалом)) хз)
Как по мне новая система рангов в полне норм) и свечение показывает какого ты ранга:)
Кстати я тоже за стат квесты) я тот же квест с побуром каждый раз проходил каждым своим чаром) и получал кучу удовольствия:) стат квесты это не халявный опыт, это опыт за стат квест) тобиш за проделанные усилия. И это нормально когда ты получаеш опыт и удовльствие, а не только опыт от задротства.

+Quote Post
 Jaspus
post 02:24, 20 January 2008
Post #133

Баронет

Member No.: 2.564

Направленность: Нейтральный злой

. И это нормально когда ты получаеш опыт и удовльствие, а не только опыт от задротства.

истину глаголиш happy.gif

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Sentinel
post 01:50, 21 January 2008
Post #134

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Wesh @ 21:27, 19 January 2008) *
В далеком 2004 когда я убивал нубов комне прибегал имбовый песочник и убивал меня) но я мог убить и его...а потом подумали что слишком много чести) и не стоит божественным дмам до такого опускатся, и так как дм всегда прав такое можно делать из ДМ клиента а не выкачаным чаром)) это я к примеру сказал))

Хех, Валюшко до сих пор вспоминает первый увиденый им в жизни ТС smile.gif И это было вроде в 2005-м.

А по теме - срачег знатный, давайте еще smile.gif

П. С.
По поводу стацквестов, ВоВа, и как было бы неплохо сделать на Сиале чето подобное.
Не путайте член с пистолетом. ВоВ - совершенно другая игра, как по масштабам, так и по концепции.
Про масштабы не будем, это левое, а вот концепция... В ВоВ, вся твоя игра до предельного, 70-го уровня, это, по-сути, один расширеный туториал. Ты просто учишься играть своим классом, осваиваешь его место в мире, его силу, его слабости, и т.д. Там очень многое сделано, чтобы ты получил от этого процесса максимум фана, но сути это не меняет.
В Сиале же, прокачка до 40 уровня, следуя оффициальной доктрине, должна быть максимально сложной, 40 уровень, это должна быть почти мечта, к которой стремятся. Поэтому квесты на опыт, хоть и естесственно разнообразят процесс кача, должны быть вылизаны до предела, что требует достаточно больших усилий и временных затрат.
А на данный момент, остро поднялся вопрос фундаментальных основ игры, ака баланс классов, магии, прокачки разных классов, баланс ПвП, и все такое прочее. Так что стацквесты подождут, пока не станет понятно, какими их нужно делать.

This post has been edited by Sentinel: 02:06, 21 January 2008

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 02:03, 21 January 2008
Post #135

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Sentinel @ 22:50, 20 January 2008) *
А по теме - срачег знатный, давайте еще smile.gif

А шо конкретно тебе понравилось? Наши разборки с ДаркСетой? Аделя вс Джаспус? Или всеобщие жалобы на то, что оч тяжело качаццо и все такое? biggrin.gif

___
музыка НвН.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post

14 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic
18 User(s) are reading this topic (18 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 09:51