IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ахтунг!! Куда все делись?, Быстро все в онлайн!!!
 Sentinel
post 02:07, 21 January 2008
Post #136

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Фсьо вместе и сразу smile.gif

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 02:27, 21 January 2008
Post #137

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Ну с Даркой мы немного остыли (вернее меня остыли), Аделя с Ждаспусом помирились, а о том как все хреново я тебе за пиффом только что рассказал smile.gif ...

Особенно ужасно качать сорку, соглашусь с Лашаткой. Во первых скучно... ужос как скучно!... Пошел на 19ом в Храм Забытых... Страшно... пошел на 20ом туда же - сменили АИ... кнокають... пошел на 21ом к элементалям... скучно! А выход? Выход есть? А выхода нет sad.gif Го качаццо на щиткахххх...

добавлено: 999
___
музыка НвН.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 02:28, 21 January 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Санфал
post 21:22, 21 January 2008
Post #138

Старший баронет

Group: Members
From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Sentinel @ 02:50, 21 January 2008) *
В Сиале же, прокачка до 40 уровня, следуя оффициальной доктрине, должна быть максимально сложной, 40 уровень, это должна быть почти мечта, к которой стремятся.

Почему? Где эта оффициальная доктрина? Кто это сказал? Потому что так было всегда?

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Bao Dragon
post 00:29, 22 January 2008
Post #139

Оруженосец

Group: Banned
From: Kiev
Member No.: 1.795

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

Санф, отдай лук)

--------------------
Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)

+Quote Post
 Жасмин
post 00:44, 22 January 2008
Post #140

Младший баронет

From: Израиль Эйлат
Member No.: 2.342

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Мдя...осилили топик и вдруг вспомнили почему не играем laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Достаточно почитать посты Дарка и уже ничего не хочется...что называется - шард под себя кроим..бань людей, Дарсик, меняй им имена с которыми они годами играют на всякий бред, отвечай игрокам на просьбы о помощи так как ты отвечешь, О, Великолепный, и вся Сиала будет только твоя, в чем видимо и заключается твоя цель. Удачи.

А тем кто все еще играет, мой вам респект- Сиала действительно прекрасный мир и вы, видимо действительно его любите. Мы тоже :wub:любили

This post has been edited by Жасмин: 00:46, 22 January 2008

--------------------
"Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер

+Quote Post
 Qwineringer
post 11:56, 22 January 2008
Post #141

Младший баронет

From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Класс: Bard

А с вами то что такое? Снова Дарк?
Ну так нельзя((((
Всем НЕОБХОДИМО забить на Дарка (если действительно все так плохо) и строить Сиалу!!!
Жасмины!!! Го ОНЛАЙН!!!! Поймайте его чара и отожгите его в ****. У вас все возможности!!!
В конце концов можно создать коалицию из игроков, аедь никто не запрещал гнобить чара дма, который учавствует в пвп и т.д. Судя по топику не только синие но и многие красные могут войти в эту коалицию.

П.С. это всего лишь мысли. Я никого не настраиваю против кого нить. (умыл руки)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:56, 22 January 2008
Post #142

Guests

Ну и как тут может не развиться мания величия? ) Во всех мировых грехах виновен я! Я, да! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Это я писаю в вашем лифте, это я напал на Ирак, это я виновен в геноциде евреев и голоде на Украине, это я тот козел который трахнул обезьяну и СПИД появился и среди людей! Я - Буш и Путин в одном лице! Еще меня знают как Гитлера, Капоне, Калигулу, Торквемаду, Иуду, Брутта, Ктулху, Уицилопочтли, Аршубанапутру, из-за меня пала священная Римская Империя, из-за меня Древний Египет превратился в то жалкое подобие что есть сейчас, я развалил Вавилонскую империю и именно моей была идея возведения Вавилонской Башни приведшая к проклятию человечества многоязычием. Я - бабай которого вы боитесь с детства, я - правая голова Змея Горыныча и яйцо Кащея, я - костяная нога бабы Яги! Я - все четыре всадника Апокалипсиса и второе пришествие в одном лице. Именно из-за меня китайцев почти два миллиарда, да да, это все я, два из трех китайчиков - мои! Я знаю кто убил Кеннеди и никогда никому не скажу! Я вколол Мерилин Монро роковую дозу! Я виновен в смерти Элвиса! Это я дышу вам в попу холодным воздухом когда вы пристаиваетесь под кустиком на природе! В каждом, даже самом маленьком, мобе который вас убивает - сижу я! Это я кидаю вас на переходах на горы и стены и именно я крашу ваши клиенты в самый ответственный момент! Я написал виндоус виста! Это я открыл Америку!!!
И все это лишь малая толика того мирового зла абсолютным воплощением которого я являюсь!

Но, как написано в Библии - судите не по словам а по делам их. Жасмины со мной на шарде не встречались, я такого не помню. Хотя у них, конечно же, есть свое мнение. Негои )

+Quote Post
 Санфал
post 13:27, 22 January 2008
Post #143

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin

Дарк, ты неисправим, нет, ты не непризнаешь свои ошибки, самое страшное, ты не в состоянии осознать, в чем твоя ошибка, к примеру: какую смысловую нагрузку несет вот этот твой пост?

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Wesh
post 13:31, 22 January 2008
Post #144

Баронет

Member No.: 1.830

Класс: Fighter

Вы че больные на голову?smile.gif какая нафиг коалиция против Дарка?smile.gif башкой думайте товарищи:) проблема Сиалы совсем не в дарке:) хотя есть у него много недостатков!)
Все идее выше перечисленного ты украл у меня Дарк!!! И ТРЕТИЙ ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА Э ТО Я!!! когда ты уже запомниш балбес! или ты забыл что он с косой!!!
Проблема не в ДаркСете, а в самом шарде. В том какая политика начала на нем вводится уже давно. не буду еще раз все описывать.
Проблема в том что ДМы придерживаются точно такого мнения как Сентинель, но при этом же сам Сентинель забил из-за того что качатся было имбово трудно.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:21, 22 January 2008
Post #145

Guests

Дарк, ты неисправим, нет, ты не непризнаешь свои ошибки, самое страшное, ты не в состоянии осознать, в чем твоя ошибка, к примеру: какую смысловую нагрузку несет вот этот твой пост?

Как говорит Задорнов "Думайте!"
Все идее выше перечисленного ты украл у меня Дарк!!! И ТРЕТИЙ ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА Э ТО Я!!! когда ты уже запомниш балбес! или ты забыл что он с косой!!!

Ты тоже часть меня. Просто забыл упомянуть. Злостный нубокиллер Вал - это тоже я!

Я тоже считаю что 40й уровень должен быть практически недостижим. "Рабочими" уровнями большинства игроков должны быть 15-25, 30-35 - единицы, 40-й - уникумы. Объяснять почему так долго и нудно. Но простое затруднение прокачки тут не поможет. Нужно дать людям что то чем можно заняться кроме прокачки, а с этим у нас проблема. Каждый считает целью вырастить чара 40-го уровня и одеть его, потом второго, потом третьего. Пример со смертью вы не поняли, приведу еще один - занимаясь сексом променяете ли вы весь процесс на мгновенное достижение результата? Так чтобы без этих нелепых телодвижений, прелюдий, процесса, сразу - оппа, кончил. Если да то "этой стране нужен другой народ", а пока можно смело ставить рычаги экспы.

+Quote Post
 Just_Name
post 15:19, 22 January 2008
Post #146

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric

Идиоты smile.gif Вам и правду неплохо было бы забить на Дарка и занятся чем-нибудь ещё, Квинерингер. Это значит не пытаться строить ему козни, а совсем нааоборот - забить. Смысл его (да-да, именно ЕГО smile.gif ) поста в стёбе.

+Quote Post
 Бах
post 15:22, 22 January 2008
Post #147

Рыцарь

Member No.: 2.432

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

Aeron- ты наверное не заметил, но я говорю о этих "бездарных примерах" местах кача в настоящем времени, а ты в прошедшем, ценитель блин. Твой пример про баф клера, это просто отпад, пришол вот новый человек на шард и его все клерики кинулись бафить. Я понимаю, что ты мегаруль, но вот обьясни мне недалекому, зачем желе (12-16 лв персонажа) способность видеть в инвизе? А про лучников, ну что же, назови мне место кача лучника без бага ( или на грани бага) после 23-25 лв. Может про рейдеров у Великана скажеш, или там не баг? При том, что вариант кача в партии с танками с новым аи мобов, уже как то не катит. Единственный известный мне способ прокачки лучника без багов, это три, а лучше четыре лучника вместе, но где же ты их собереш, да и как часто это можно сделать. И потом я специально привел пример мест кача для маленьких уровней, когда пришедший на шард человек еще ничего толком не знает и не умеет. Вот и получается, что мегарули уходят потому, что им скучно, а новые игроки упираются в то что их персонаж сам по себе, без бафа клера ибн барда осилить не может. Кстати в упомянутом тобой ХО, на сегодняшний день мобы весьма неплохо дизармят, хорошо хоть оружие не пропадает. так что там тоже не всеми комбами покачаешся.

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:28, 22 January 2008
Post #148

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

QUOTE (DarkSet @ 13:56, 22 January 2008) *
...Еще меня знают как Гитлера, Капоне, Калигулу, Торквемаду, Иуду, Брутта, Ктулху, Уицилопочтли, Аршубанапутру...

From Ranzaar: А кто, или что такое "Аршубанапутра"?!

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Wesh
post 15:28, 22 January 2008
Post #149

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 15:21, 22 January 2008) *
Как говорит Задорнов "Думайте!"

Ты тоже часть меня. Просто забыл упомянуть. Злостный нубокиллер Вал - это тоже я!

Я тоже считаю что 40й уровень должен быть практически недостижим. "Рабочими" уровнями большинства игроков должны быть 15-25, 30-35 - единицы, 40-й - уникумы. Объяснять почему так долго и нудно. Но простое затруднение прокачки тут не поможет. Нужно дать людям что то чем можно заняться кроме прокачки, а с этим у нас проблема. Каждый считает целью вырастить чара 40-го уровня и одеть его, потом второго, потом третьего. Пример со смертью вы не поняли, приведу еще один - занимаясь сексом променяете ли вы весь процесс на мгновенное достижение результата? Так чтобы без этих нелепых телодвижений, прелюдий, процесса, сразу - оппа, кончил. Если да то "этой стране нужен другой народ", а пока можно смело ставить рычаги экспы.

Дарк ты пытаешся выдумать велосипед, большинсву людей не хочется играть 15-25 лвлом, я качаюсь ради пвп, рычаг эксы это перебор, но не надо делать 40 недостижимим так как играть по просту никто не будет. Во всех онлайновых играх цель это максимальный лвл. Прокачка это не цель игры это один из игровых процесов.
ДМ котоырй сам не выкачал не одного 40-го и не может думать по другому дарсег) и не дело в том что ты не задрот)

+Quote Post
 Wesh
post 15:31, 22 January 2008
Post #150

Баронет

Кстати скажу по поводу нового АИ) это конечно все ужасно забавно) но для сиалы это параша полная laugh.gif
кто качается по папски и с новым АИ проблем не ощущает, а вот для нубов это полный задниЦО

This post has been edited by Wesh: 15:31, 22 January 2008

+Quote Post

14 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic
17 User(s) are reading this topic (17 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 18:59