IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ахтунг!! Куда все делись?, Быстро все в онлайн!!!
 Неприкасаемый
post 15:41, 22 January 2008
Post #151

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Жасмин @ 01:44, 22 January 2008) *
Мдя...осилили топик и вдруг вспомнили почему не играем laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Достаточно почитать посты Дарка и уже ничего не хочется...что называется - шард под себя кроим..бань людей, Дарсик, меняй им имена с которыми они годами играют на всякий бред, отвечай игрокам на просьбы о помощи так как ты отвечешь, О, Великолепный, и вся Сиала будет только твоя, в чем видимо и заключается твоя цель. Удачи.

А тем кто все еще играет, мой вам респект- Сиала действительно прекрасный мир и вы, видимо действительно его любите. Мы тоже :wub:любили

Зайди плз на шард и скинь кольцо +10 АЦ.

Эммм... па топику, па топику... Буш - гавно!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:16, 22 January 2008
Post #152

Guests

Дарк ты пытаешся выдумать велосипед, большинсву людей не хочется играть 15-25 лвлом, я качаюсь ради пвп, рычаг эксы это перебор, но не надо делать 40 недостижимим так как играть по просту никто не будет. Во всех онлайновых играх цель это максимальный лвл. Прокачка это не цель игры это один из игровых процесов.
ДМ котоырй сам не выкачал не одного 40-го и не может думать по другому дарсег) и не дело в том что ты не задрот)

Я и не спорю с тем что тебе это ненужно. А таких как я мало. И большинство - в разработчиках ) Вот и получается - мы делаем вроде бы "ляляку" а потом оказывается что она никому не нужна. Хотя я не понимаю прикола ПвП на 40м, там или война единичек или смерть без вариантов. Когда у тебя 1000+ хитов, 40+ спасы, непробиваемый АС, поглоты, аптек полный лут - это разве ПвП? Ты попробуй подраться чарами уровня 10-15, когда каждый хит на счету и от выбранной профессии реально зависит как тебе нужно себя вести и что делать чтобы победить. А не как сейчас - один танк стоит лупит, второй стоит кастует, башни разные а корпус - один в один )
А на счет выкачивания, тебе не кажется что я не выкачал ни одного 40-го не потому что я не задрот а потому что не хочу? Задротом я был когда НВН только вышел, но мое задроство умерло еще на первых порах жизни на ГеМе, и *голосом негритянского сектанта* я открыл для себя новую жизнь, алилуйя братья, я понял что есть свет и как прийти к нему! )
Точно также в ВоВе я не поднялся до слишком высоких уровней. У меня максимальный чар там - гном что то около 17 уровня, но у него есть почти все рецепты инженерии, нет только тех что уровня требуют. Интересные аспекты игры я посмотрел, магия, инженерия, разные классы, а качаться ради конечного уровня - жить чтобы умереть.

А, да, Аршубанапутра, это один кровавый божок толи ацтеков толи майя. По крайней мере я всегда так думал ибо когда то гдето это прочитал, но не помню уже где ) Гугл к сожалению не знает...

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 16:26, 22 January 2008
Post #153

Guests

2Бах - ну вообще - то, не помню, чтоб нубам у нас отказывали в помощи. Лично я и денег, и вещей всегда дам, и побафаю клером - бардом, мне не облом если не сильно занят) То же самое могу сказать про почти всех своих друзей, так что бафф нубу получить вполне реально, как и материальную поддержку на стартовых лвлах. Я тебе могу сказать, что я сам начал недавно качать по фану чистого барда с легким щитом и в легкой броне на новом акке, никому не сказав, что это мой чар и не передав ни копейки денег\вещей. Без всяких проблем докачался до 19го лвла за пару дней, будет желание побегаю еще) Лучники после 23-25 влегкую качаются без бага в Заграбе при условии наличия кольчуги мастера - лучника. Их на шарде уже завались, за спасибо раздают) А если лучник на начальных лвлах просек фишку и купил себе лошадку(100к всего, осилить очень легко и без материальной помощи других игроков), то он на 23-25 уже будет вертушку просто разрывать) Хайдер может с 25го лвла на отвергнутых сидеть, получая по 300 за моба, просто это не вписывается в стандартный кач ХО\обуры - проклятые - орки, и там не принято качаться, хотя все предпосылки к этому есть) Проблема кача надуманная изначально. Если человек хочет качаться, он выкачается, а если у него настрой "качаться сложно, мне не осилить" то не выкачается, все просто)

2Сэт - кстати, полностью согласен насчет "Хотя я не понимаю прикола ПвП на 40м, там или война единичек или смерть без вариантов. Когда у тебя 1000+ хитов, 40+ спасы, непробиваемый АС, поглоты, аптек полный лут - это разве ПвП? Ты попробуй подраться чарами уровня 10-15, когда каждый хит на счету и от выбранной профессии реально зависит как тебе нужно себя вести и что делать чтобы победить. А не как сейчас - один танк стоит лупит, второй стоит кастует, башни разные а корпус - один в один )", ПВП на лоулвлах куда интереснее и предоставляет куда больше вариантов. Там используется не два-три спела, а почти вся книжка всех классов, в том числе заклы, которыми на 30+ даже мобов только насмешить можно. И фам\саммон там решает, и контрспел может изменить ход боя, в общем, куда интереснее, чем на 40) Только тут есть проблема в том, что все равно народ будет материться, но кто - то задрочится и возьмет 40й, а 40лвл завалит десять, двадцать 20лвлов и они его даже не поцарапают. И вот тогда опять появится чувство неудовлетворенности собой и эти 20лвл начнут дрочить НВН сутками с 10ти клиентов, сдохнут но тоже станут 40 и все сведется к прошлому) Мое имхо) Даешь лвлкап 30 на Сиале)

This post has been edited by Aeron: 16:31, 22 January 2008

+Quote Post
 Sentinel
post 16:44, 22 January 2008
Post #154

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

1. Оффициальная доктрина - это собсно те принципы, с которыми делался шард изначально. Возможно, они уже устарели, но от этих принципов никто никуда не отходил.
Главная беда в том, что опытные игроки триста лет научились обходить эти сложности... Классический пример с баффером. Выкачивается 20 клер за день-два, а потом под его баффом качается персонаж.

2. Валюшко, кончай рассказывать байки, забил я на игру совершенно не потому, что мне было сложно качаться.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:48, 22 January 2008
Post #155

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Единственный способ искоренить задротство - ввести ограничение получаемого опыта в единицу времени. Идея настолько утопическая, что даже Дарк ее не поддержит. Но по крайней мере это действительно искоренит задротов smile.gif ... (для тех кто не понял: 1 персонаж в Сиальские сутки может получить не более 300 опыта (например), либо 1 персонаж в _реальные_ сутки может получитьне более 10к опыта (цифры с потолка - лучше даже меньше, чтобы потеря 1-2 дней кача не сильно влияли), а больше может налить только ДМ - как сразу все отыгрывать-то станут smile.gif smile.gif smile.gif ). Кто-то скажет что задроты перейдут из качества в колличество, но в принципе то какая разница? Ну станет у кого-то 20 персонажей, но в принципе все одинакового лвла.

Идея - фуфло, но только так можно чего-то добиться. Иначе задротство _всегда_ победит.

з.ы. Кстати я уверен, что скриптово это не так тяжело сделать: одна переменная, которая обнуляется в 00-00 по серверу, либо в 8-00 каждого дня Сиалы (но имхо все же лучше привязывать к реальным суткам).

добавлено: 1001 ph34r.gif
___
Радио: Скрябин - Зима.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 16:51, 22 January 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 17:08, 22 January 2008
Post #156

Guests

2Лагуш - да ну) Ты сам подумай) Давай тогда будем давать строго определенное кол-во опыта каждому чару в день, строго определенное количество денег и вещей в день, и арт можно находить не чаще, чем раз в неделю) В день юзать не больше 3х аптек и 5 банок) Вот тогда задротство совсем умрет)

+Quote Post
 Tigrus
post 17:13, 22 January 2008
Post #157

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Так началось строительство коммунизма. smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:16, 22 January 2008
Post #158

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Нееее... вот как раз все остальное... не... Каждый сам решит для себя что делать в остальное время - хоботить шмот, отыгрывать, собирать деньги (благо тратить есть куда деньги wink.gif ), либо просто зайти на час на Сиалу поднять сколько надо опыта и уйти... Зато сразу будет видно ху из ху. И приход на место вашего обитания будет выглядеть совершенно по другому...

Я же сказал - идея утопическая... И самое главное, что ущемит идея _только задротов и ПКшников_.

2Тигрус: А что? Диктатура у нас (вернее у вас) была, потом была монархия, потом была даже демократия, а сейчас больше всего похоже на зарождающийся социализм (не мне тебе рассказывать). Почему бы следующей ступенькой не стал коммунизм? Ведь все прекрасно понимают, что в политике коммунизм самая утопическая идея, но самая _правильнокрасивая_.

___
Радио: блюзы...

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 17:19, 22 January 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 17:20, 22 January 2008
Post #159

Guests

Дак задроты и ПКшники и так будут стабильно качаться) Заходить каждый день и качать одновременно не одного, а три - пять чаров) Зашел, каждому по 10к набрал и офф) А потом опять все будут плакать, потому что их будут с 3х окон 40ми щемить smile.gif)
Добавил: не, с такой Сиалы лично я точно уйду. Я сам вправе решать, что мне делать на шарде - качаться или воевать, отыгрывать или бить арты. Для меня это будет то же самое, что, например, запретить играть одним чаром больше двух часов в день. 2 часа поиграл - тебя выкидывает и больше на шард не пускает. Бред имхо.

This post has been edited by Aeron: 17:23, 22 January 2008

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 17:51, 22 January 2008
Post #160

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

товарищи все видят проблемы , все говорят как может быть лудше, а может кто то перестанет трепать языком, и помогать хочет? Комунизм еще построить надо, светлое будущее дядя Бил не подарит laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Qwineringer
post 17:53, 22 January 2008
Post #161

Младший баронет

From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Направленность: Хаотичный злой

to Dark конечно красиво сказал про пвп на 15-20 лвлах, но вот что-то мне нихрена не понятно зачем ты сейчас бегаешь ВМом 40, полностью в сетах? С разговором о том не порали за регами. Что ж ты клером 20ого лвла с "непробиваемым" АС и дисцой за регами не пошел???

Игра для фана должна быть, ИМХО, сейчас, если сорка, пм или виз умирает и ему тело не отдают - это уже беда, т.к. им минимум 2 часа бить 4к опыта на хай лвлах если 1 и клиент 1. Сейчас даж жалко тело не отдавать, только если к тебе на кач пришли, а раньше это в порядке вещей и поржать, а сейчас все понимают что челу качаться на 2 часа дольше надо будет.
Мобов усложнили, экспы больше за них не стали давать. Не надо говорить что АИ раньше не работал. Факт - есть факт, качаться стало сложнее, причем намного для некоторых классов.
Не надо сводить ПВП и ПВМ к достижению 20го лвла.

П.С. Если ктонить один или даж вчетвером (не выше 20го лвла) заберет реги и при этом не помрет ни разу, плачу каждому по 150к золота.
Короче херню вы говорите какуюто.

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 17:59, 22 January 2008
Post #162

Guests

2Qwineringer - качайся с одного клиента, но не один, в чем проблема? Качаться и сейчас нормально, не столько сложнее, сколько интереснее. А бегать 40лвл чаром сейчас нужно, потому, что сейчас у нас еще не та система, про которую говорит Сэт. Если б все бегали 20лвлами, то другой разговор, а пока все бегают 40ми, а ты 20м, это глупо) И если переделывать баланс уровней на Сиале, то нужно переделать и баланс гвардов, потому что 150к золота твои никто не заберет. Ставлю 1кк, что любая пати(в разумных пределах) 20лвл чаров не заберет регалии в текущих условиях даже при полном отсутствии сопротивления игроков с противоположной стороны. Хоть там будет 20 чаров они все тупо лягут в сокре, и то если заставу пройдут) А если это будет синяя сокра, то даже Бобров не надо, один Фогель их всех порежет нафик)

This post has been edited by Aeron: 18:03, 22 January 2008

+Quote Post
 Wesh
post 18:06, 22 January 2008
Post #163

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter

Не в труде качания дело, дорогие мои...выкачатся можно, задротство состоит в том что без него ты не закрафтишся и не оденешся. Мне например не влом покачатся, это часть игры и фан так сказать) а вот копать камни я бы заманался:) благо почти этим не страдал не разу:))) в арты просто одевался laugh.gif
А что бы не было по куче чаров...обычная мера, запретить игроку иметь больше одного акаунта) и половина проблем сразу решится.
Дарк, ты пытаешся сделать шард под меньшенство..Но основная проблема в том что даже РПшное меньшенство для которого созданы все условия уходит когда нету с кем играть...
ПВП, РП, КАЧЬ и просто общение это не разделимые части игры, и когда они всецело стимулируются то игра приносит фан...тобиш то ради чего мы играем)
Нодо уметь сочитать все эти моменты. Я пытаюсь обьяснить тебе Дарк что не надо из шарда делать терариум для элитных питомцев.

+Quote Post
 Wesh
post 18:08, 22 January 2008
Post #164

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter

QUOTE (Aeron @ 18:59, 22 January 2008) *
2Qwineringer - качайся с одного клиента, но не один, в чем проблема? Качаться и сейчас нормально, не столько сложнее, сколько интереснее. А бегать 40лвл чаром сейчас нужно, потому, что сейчас у нас еще не та система, про которую говорит Сэт. Если б все бегали 20лвлами, то другой разговор, а пока все бегают 40ми, а ты 20м, это глупо) И если переделывать баланс уровней на Сиале, то нужно переделать и баланс гвардов, потому что 150к золота твои никто не заберет. Ставлю 1кк, что любая пати(в разумных пределах) 20лвл чаров не заберет регалии в текущих условиях даже при полном отсутствии сопротивления игроков с противоположной стороны. Хоть там будет 20 чаров они все тупо лягут в сокре, и то если заставу пройдут) А если это будет синяя сокра, то даже Бобров не надо, один Фогель их всех порежет нафик)

20 сорок без проблем заберут реги:) или к примеру 2 закрафченых вма 2 клера и аркан и рега будет ихняя)

+Quote Post
 Qwineringer
post 18:09, 22 January 2008
Post #165

Младший баронет

From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Конечно мое ИМХО исключительно и тема мусор, но если система изменится как ты говоришь, то 97% игроков поднимутся на колокольню и на**ут с нее на Сиалу. 3% оставшиеся,те кто приведут Сиалу к такому состоянию, побегают 5 дней и разойдутся.
У меня никогда не было чара выше 35го лвла, я не преживаю по этому поводу абсолютно, играю довольно мало. Но раньше было интересней, прибегут Феараны или нет на кач или кто другой? Можно одному бежать или не стоит? Вышел покурить - зайди в сокровищницу. Я с огромным удовольствием бегал вором 11 лвла с товарищем 9го лвла соркой и килял мелких на лесовиках и тролях до вайпа (потом заставу мелким уже было не пройти). Без хаев стало не интересно, игра превращается в сингл. Места кача регламентированы строго. О - эти в игре, го качаться, О, нет их, зайдем попозже или камни поплавим пока.

+Quote Post

14 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic
19 User(s) are reading this topic (19 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 18:59