![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я и не спорю с тем что тебе это ненужно. А таких как я мало. И большинство - в разработчиках ) Вот и получается - мы делаем вроде бы "ляляку" а потом оказывается что она никому не нужна. Вау)Значит вы все понимаете, но....Продолжаете делать по своему. Где логика? Вы ж даже не играете толком, может все же стоит делать шард для игроков? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Только тут есть проблема в том, что все равно народ будет материться, но кто - то задрочится и возьмет 40й, а 40лвл завалит десять, двадцать 20лвлов и они его даже не поцарапают. Если 40-й получит какой нибудь РПшник или просто "нормальный человек" то в чем проблема? Вот представим что весь шард 20е, а Элрик к примеру 40-й? Это сильно что то изменит, будет проблема чт оего нельзя убить? Ну а если 40-й получит кто то вроде тех кто получает их сейчас пачками - тут уж и ДМы нарисуются и вернут его туда откуда вылез. QUOTE Единственный способ искоренить задротство - ввести ограничение получаемого опыта в единицу времени. Идея настолько утопическая, что даже Дарк ее не поддержит. Это не правильно QUOTE Но по крайней мере это действительно искоренит задротов Это правильно. Люди просто уйдут. Забрать кач и ничего не дать взамен - остаться без людей. Как ни осложняй прокачку ей все равно будут заниматься потому что в понимании людей вроде Вала это единственное чем можно заниматься в игре. Пока они не поймут что не в этом смысл - будут задрачивать. Когда поймут - осложнять прокачку будет уже не нужно. QUOTE to Dark конечно красиво сказал про пвп на 15-20 лвлах, но вот что-то мне нихрена не понятно зачем ты сейчас бегаешь ВМом 40, полностью в сетах? С разговором о том не порали за регами. Что ж ты клером 20ого лвла с "непробиваемым" АС и дисцой за регами не пошел??? Не могу понять наезда. Ты хочешь чтобы я вышел клером 20-го против кучи чаров 40-го в сетах? Зачем? ПвП на 15-20х лвлах интересен когда все его участники вписываются в это ограничение. А когда у кого то 40, а у остальных не больше 20 это уже Харимус в канализации ) Не надо сводить ПВП и ПВМ к достижению 20го лвла. QUOTE П.С. Если ктонить один или даж вчетвером (не выше 20го лвла) заберет реги и при этом не помрет ни разу, плачу каждому по 150к золота. Короче херню вы говорите какуюто. Ты так и не понял что я говорил. Думай еще. Кстати реги изначально можно было забрать 2-3 чарам 20-го уровня, пока этим не стали пользовать и не начали забирать вместо этого одним чаром 40-го. Их и сейчас все еще можно забрать одним чаром 40-го. Потому что не в мобах счастье, реги должны защищаться игроками. И, кстати, 3-4 чара 20-го, если не будет сопротивления игроков противника, смогут дойти до самой сокровищницы. Вот там капитана убить уже может и не получится, уж очень он злой. Да мечники в тронном зале. QUOTE Дарк, ты пытаешся сделать шард под меньшенство.. Я ничего делать не пытаюсь. Я просто изложил то каким я хотел бы видеть этот мир в идеале. При этом я понимаю что таким его можно будет сделать только если заселить клонами меня, Несс, Шада, Ферона и может быть одним Ярлом, для асортимента ) Направление развития определяет главный, главный у нас Ярл, а я так - побелить покрасить ) QUOTE Вау)Значит вы все понимаете, но....Продолжаете делать по своему. Где логика? Вы ж даже не играете толком, может все же стоит делать шард для игроков? Слышь, а ты то чего тут жалуешься? Зайди в соседнюю комнату и пни Шада! ) This post has been edited by DarkSet: 18:21, 22 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Конечно мое ИМХО исключительно и тема мусор, но если система изменится как ты говоришь, то 97% игроков поднимутся на колокольню и на**ут с нее на Сиалу. 3% оставшиеся,те кто приведут Сиалу к такому состоянию, побегают 5 дней и разойдутся. У меня никогда не было чара выше 35го лвла, я не преживаю по этому поводу абсолютно, играю довольно мало. Но раньше было интересней, прибегут Феараны или нет на кач или кто другой? Можно одному бежать или не стоит? Вышел покурить - зайди в сокровищницу. Я с огромным удовольствием бегал вором 11 лвла с товарищем 9го лвла соркой и килял мелких на лесовиках и тролях до вайпа (потом заставу мелким уже было не пройти). Без хаев стало не интересно, игра превращается в сингл. Места кача регламентированы строго. О - эти в игре, го качаться, О, нет их, зайдем попозже или камни поплавим пока. ДААААААААААААА НУ НАКОНЕЦ ТО!!! у шарда есть жизнь раз есть кроме меня такие люди с таким мнением!!! ДА нужен прием на каче ДА нужен нубокил ДА не надо отдавать тела и лут! и тогда будет адреналин тогда будет игра тогда будет кайф! если будет предательство за него будут мстить! и без зла не возможно добро. А то сделали из шарда пвпшников стадо овец! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Если 40-й получит какой нибудь РПшник или просто "нормальный человек" то в чем проблема? Вот представим что весь шард 20е, а Элрик к примеру 40-й? Это сильно что то изменит, будет проблема чт оего нельзя убить? Ну а если 40-й получит кто то вроде тех кто получает их сейчас пачками - тут уж и ДМы нарисуются и вернут его туда откуда вылез. Это не правильно Это правильно. Люди просто уйдут. Забрать кач и ничего не дать взамен - остаться без людей. Как ни осложняй прокачку ей все равно будут заниматься потому что в понимании людей вроде Вала это единственное чем можно заниматься в игре. Пока они не поймут что не в этом смысл - будут задрачивать. Когда поймут - осложнять прокачку будет уже не нужно. Не могу понять наезда. Ты хочешь чтобы я вышел клером 20-го против кучи чаров 40-го в сетах? Зачем? ПвП на 15-20х лвлах интересен когда все его участники вписываются в это ограничение. А когда у кого то 40, а у остальных не больше 20 это уже Харимус в канализации ) Не надо сводить ПВП и ПВМ к достижению 20го лвла. Ты так и не понял что я говорил. Думай еще. Кстати реги изначально можно было забрать 2-3 чарам 20-го уровня, пока этим не стали пользовать и не начали забирать вместо этого одним чаром 40-го. Их и сейчас все еще можно забрать одним чаром 40-го. Потому что не в мобах счастье, реги должны защищаться игроками. И, кстати, 3-4 чара 20-го, если не будет сопротивления игроков противника, смогут дойти до самой сокровищницы. Вот там капитана убить уже может и не получится, уж очень он злой. Да мечники в тронном зале. Я ничего делать не пытаюсь. Я просто изложил то каким я хотел бы видеть этот мир в идеале. При этом я понимаю что таким его можно будет сделать только если заселить клонами меня, Несс, Шада, Ферона и может быть одним Ярлом, для асортимента ) Направление развития определяет главный, главный у нас Ярл, а я так - побелить покрасить ) Слышь, а ты то чего тут жалуешься? Зайди в соседнюю комнату и пни Шада! ) Дарк вот именно когда дмы перестанут вмешиватся в истинно игровые процесыы с запихиванием задротов где им по твоему мнению место...тогда шард будет играбельным. Я играю не ради 40-го лвла, я качаюсь ради 40-го лвла...а потом уже получаю полный кайф от игры. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так, отойдем немного в сторону - в сторону психологии.
Обсудим понятие "ФАН", игра для фана. Касаться будем только Сиалу. Так вот, мнения видимо разделились Фан - выиграть во всех отношениях, прикалываясь, ругаясь матом и т.д. Фан - пообщаться, Пути достижения: по первому пункту - пати, обычно 3-5 человек бегает валит все что дает экспу, шутит, веселится, потом дружно капают камни или также дружно плавят из шмоток, бегут режут противоположную фракцию. (такая вот упрощенная модель мне представляется). по второму пункту - зайти в игру, одеться (у армани), сесть в таверне, отыгрышь, путь на подвиги. Но тут косяк возникает, всевремя побеждать крыс - надоедает, интересно посмотреть мир (после прочтения книги так ваще интересно ИМХО), особенно ХС, что же там, есть ли там люди с головами животных(нет но не важно)? И тут мы приходим к тому что надо собирать команду и идти качаться. И тут мы приходим к плану пункта 1, но с другим окончанием. Итак, они идут познавать мир (скажем на каче они познали орков,но ХС и пустыня остались, идут защищать свое королевство, заметьте не побеждать всех и вся, а защищать), появляются новые задачи таким образом, новые интересы, новые темы для общения в игре. Хочет ОМ стоять в стороне-пожалуйста, у них свои задачи (сбор артов тотже, попробуйте собрать арты на 15ом лвле). Все это происходит с ростом уровня на самом деле. Итого - как не крути, нет "беспредельщиков" - не от кого защищаться, нет искателей приключений - некого ловить. В обоих случаях прием на каче не приветствуется в нынешних условиях - уж очень не гуманно это в нынешних условиях, если только как месть какая нить. Представьте побегал 2 часа набил 10к, пришли и нет часа игры. Раньше легче это все переживалось, намного легче. This post has been edited by Qwineringer: 18:39, 22 January 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вал, в моем понимании - ты дурак ) Это не значит что кто то из нас прав, но это еще раз доказывает что все люди - разные, и делать так как хочешь ты тоже никто не будет.
Попробуй поПвПшиться на 15-м уровне, на арене вот для прикола, в вещах +2. Это интереснее чем на 40-м. Квинерингер... дал жеж бог фамилию... я твоего поста не понял. Ты хочешь сказать что на 15м некуда пойти? так сделать тех же орков убиваемыми игроками 15-го уровня - несложно. И арты заставить падать из таких орков можно. Проблема в том что тогда все равно найдется кто то 40-го кто будет валить этих орков пачками и собирать арты вагонами, а не ходить, общаться и исследовать. Дело не в мире и не в том какой он, дело в людях. Если человеку нравится КС он не будет играть в шахматы, он будет играть в КС. Людей не переделаешь. Пути два - сделать шард для малого количества людей и он будет рпшным, либо сделать шард для большого количества людей и подобно ВоВу - качаться до максимума потом воевать. Сиала пытается балансировать между одним и другим, но все больше уходит в сторону ВоВа - большинство тянет. В результате она теряет РПшников и ПвПшников становится еще больше в процентном соотношении, и ее еще больше кренит в сторону ВоВа, и РПшники снова уходят... Рано или поздно здесь будет второй ВоВ - это как пить дать. Он тут уже практически есть. This post has been edited by DarkSet: 18:43, 22 January 2008 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно мое ИМХО исключительно и тема мусор, но если система изменится как ты говоришь, то 97% игроков поднимутся на колокольню и на**ут с нее на Сиалу. 3% оставшиеся,те кто приведут Сиалу к такому состоянию, побегают 5 дней и разойдутся. У меня никогда не было чара выше 35го лвла, я не преживаю по этому поводу абсолютно, играю довольно мало. Но раньше было интересней, прибегут Феараны или нет на кач или кто другой? Можно одному бежать или не стоит? Вышел покурить - зайди в сокровищницу. Я с огромным удовольствием бегал вором 11 лвла с товарищем 9го лвла соркой и килял мелких на лесовиках и тролях до вайпа (потом заставу мелким уже было не пройти). Без хаев стало не интересно, игра превращается в сингл. Места кача регламентированы строго. О - эти в игре, го качаться, О, нет их, зайдем попозже или камни поплавим пока. Я че, спорю) Я вообще против застав, хотя сейчас, когда уже столько в этом направлении сделано, их не уберут) Был фан, было ПВП на любых лвлах, не нужен был для этого 40й и фуллкрафт) И я за прием на каче и активно его пропагандирую) Ыы) Насколько здоровья хватает) попутно коллекционирую тонны скринов с матом и оскорблениями в приват) Мне это нравица) И жаль, что Феараны ушли) Воевать - то не с кем) Даже реги у нас забирает неизвестно кто, это вообще великая тайна) Выходишь глубоко ночью, реги наши, заходишь с утра - реги уже в Валиостре, и никто не видел, как они убежали, что неудивительно, красные - то все оффлайн были) Ы) |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сет +1, в кои - то веки полностью согласен)
Добавил: а вообще меня Сиала и сейчас во многом устраивает, разве что неплохо было бы уменьшить фактор задротства. Дело не в шарде, а в людях, его населяющих, их желаниях и стремлениях. Глупо думать, что создатели дадут нам какую - нибудь таблетку, и все вдруг станут отыгрывать или наоборот тотально полезут в ПВП. Каждому свое, и этот каждый это свое обретет в любом случае, независимо от мира, главное желание. This post has been edited by Aeron: 19:03, 22 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело Дарк) что твое понимание это понимание меньшенства:))
Хотите делать шард для РПшников делайте, вернее уже сделали, только вот РПшники ттже почему то ушли ![]() А хотите делать нормальный шард....так он таким был, почему до вайпа на нем существовали и те и другие, и ПВП было норм и РП. Да плакались на форуме очень плакались что их убивают за просто так. Но это часть игры, не должен человек сделать что то плахое что бы его убили...хватает того что он из другой фракции. Просто так получается что РПшники это народ более ранимый и если они не убивают то их по им пониманиям не должны убивать...помню истерики Жасмин:))) После вайпа первого помню перебанили и поубивали половину красных мобами и гвардами за то что они видишли пвпшились. Потом с феаранами фигней страдали. Потом просто всех достало:)) и все дружно ушли с шарда:) Если кто то скажет что на шарде по прежнему все норм) то пусть так оно и остается) мне есть где играть:) А дарсик пусть продолжает строит комунизм:) Дакр ты не первый начал его строить;) так что ты у нас пол горя:) Когда дмы перестанут вмешиватся в игровые процесы, тогда шард начнет процветать. This post has been edited by Wesh: 19:06, 22 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Слышь, а ты то чего тут жалуешься? Зайди в соседнюю комнату и пни Шада! ) Ахаха ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вал, ты что то много на меня берешь, я не строю коммунизм. Мне вообще с определенного времени стало все равно до глобальных дел этого мира. Наказать парочку людей мешающую играть другим, сделать какю нибудь фичу, это да, а переделывать людей - это к непосредственному разработчику последних.
This post has been edited by DarkSet: 19:27, 22 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Сиала пытается балансировать между одним и другим, но все больше уходит в сторону ВоВа - большинство тянет. В результате она теряет РПшников и ПвПшников становится еще больше в процентном соотношении, и ее еще больше кренит в сторону ВоВа, и РПшники снова уходят... Кто хочет РП тот его находит, при том не важно какой ты лвл, какой класс, участвуеш в ПВП или сидиш в таверне... Говорю исходя из собственого опыта и опыта игры моей жены. ЗЫ Спасибо ДМу Аббату за оригинальный подход к началу квеста ![]() QUOTE Даже реги у нас забирает неизвестно кто, это вообще великая тайна) Выходишь глубоко ночью, реги наши, заходишь с утра - реги уже в Валиостре, и никто не видел, как они убежали, что неудивительно, красные - то все оффлайн были) Ы) Мэтти извини что не пошли вчера, но ты же понимаеш, квест превыше всего ![]() -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
Мэтти извини что не пошли вчера, но ты же понимаеш, квест превыше всего ![]() Понимаешь, есть люди, которым везет на лут и которым не везет. Это факт. Вот Хеде арты падали везде и всюду, к примеру. В ХС ключи собираются довольно просто, если не одним человеком. Так что походов было масса, чуть ли не больше 10. + учти тот факт, что пока не просекли, многие команды сидели на одном уровне несколько рестартов и тупо выбивали шмот)Так что вопрос твой вызван просто неосведомленностью -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто хочет РП тот его находит, при том не важно какой ты лвл, какой класс, участвуеш в ПВП или сидиш в таверне... Говорю исходя из собственого опыта и опыта игры моей жены. ЗЫ Спасибо ДМу Аббату за оригинальный подход к началу квеста ![]() Мэтти извини что не пошли вчера, но ты же понимаеш, квест превыше всего ![]() По первому согласен) Не зря ж сказано, ищущий - да обрящет ![]() По второму... Мне тоже жутко интересно, про каких чаров в полных сетах ты говоришь) У меня лично на игровых персонажах ни одной сетовой вещи нет) Есть сетовые шмотки на тех чаров, которых у меня нет)А ключи легко собираются, в Цитадели осколки стекла на раз падают, уж поверь) Можешь отнести это к моей везучести, но за 4-5 часов в цитадели я железно выношу кусок арта и очень часто вдобавок к нему кусок стекла какой - нибудь на ключ, в то время как другие и за неделю там ни арта не находят. Ключи есть, вот только идти некем) This post has been edited by Aeron: 19:42, 22 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм, я все написал лишь для того, чотбы можно было задуматься на тему кого больше и кого бы не устраивал более легкий кач например ну и подобные темы.
Кто в основном играет на шарде и делает его? Какогово тем кто не пвпшится, но играет (в смысле нет цели пвп), играть без угрозы, без эмоций? Нужно ли это? Что означает слово "беспредел" в игре? Может это и есть сама игра (не забывайте мы не в реале)? При любом "беспределе" все жили и все стремились зайти в игру. На мой взгляд намного интересней взять даж 2к экспы при угрозе и радуясь смыться в город, чем взять 10к и уснуть на клаве от мысли что даж прийти то никто не может. Про сэты - у меня тоже не одного, но помню, что ключи легко собирались. Доходило до того что людей не брали (меня например))), а потом сидели на третьем уровне до момента забития полного лутпака. Это было, правда их ДМ перенес нафиг дальше)) но неделю просидели точно, это факт. Человек мне это рассказавший уже не играет на Сиале увы. ТАК О ЧЕМ ЭТО МЫ?!! ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ВОНЛАЙН!!! ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ ВСЕМ ИГРАТЬ!!!!!!!! This post has been edited by Qwineringer: 19:47, 22 January 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |