IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 11 12 13 14 >  
Closed TopicStart new topic
> Ахтунг!! Куда все делись?, Быстро все в онлайн!!!
 Санфал
post 19:51, 22 January 2008
Post #181

Старший баронет

Group: Members
From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Последних постов не прочел в падлу, скажу одно:
Для Дарка и всех остальных за пвп на 20 лвлах - вы не учитываете того, что всегда найдется какой-нибудь задрод типа того же Акатоши, который таки выкачается до 40го и будет бегать шпынять тех, у кого время не позволяет подняться выше 20го и это будет нормально. И смысл мне играть, если я ничего не могу сделать своему обидчику? Дарк, если ты считаешь, что для нас (игроков) главное побольше 40ых чаров полностью одетых, то ты, извини за выражение - тупой. У меня 3 чара - сорк 38, палосорк 40, паломонк 40 все одеты в сеты и арты, еще как минимум от 4ех боевых чаров 40го уровня полностью одетых у меня есть ключи и ими я тоже могу воевать, НО мне не интересно играть на Сиале - ради чего? Воевать не с кем, почему нубы немогут прокачаться здесь уже ясно объяснили.. Всю Сиалу я знаю вдоль и поперек, мне обидно, что мир, которому я посветил более 2ух лет своего игрового времени умирает, но больше всего меня убивает то, что его убивают такие как ты и они даже не понимают этого...

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\
Go to the top of the page

+Quote Post
 onyx
post 19:53, 22 January 2008
Post #182

Оруженосец

From: Kiev
Member No.: 1.530

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Что же будем надеятся что фортуна обернется к нам своим милым личиком... и мы наконец то сходим за створки ))
На тему кача: сейчас как по мне стало интреснее качатся, особенно если не привязываешся к стандартным оркам... Заодно и появилась необходимость качатся в пати, кто как, а мы вторые клиенты не запускаем, проще найти еще двоих людей побегать вместе и фан есть, и рп присутствует, и сыгрываешся с людми...
Вообщем каждый сам делает свою игру.

--------------------
Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:56, 22 January 2008
Post #183

Guests

Всю Сиалу я знаю вдоль и поперек, мне обидно, что мир, которому я посветил более 2ух лет своего игрового времени умирает, но больше всего меня убивает то, что его убивают такие как ты и они даже не понимают этого...

А ты не задумывался о том что больше двух лет убивал мир который я знаю гораздо дольше? Пришел, гадил гадил, потом поморщился "фу как тут нагажено" и пошел искать места почище.

+Quote Post
 Wesh
post 19:58, 22 January 2008
Post #184

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

Фул Сет на воина у меня и фул сет на монка у Лихослава) ну еще фул сет на барда имеетсо:)Ы
Так что не так уж и много таких людей) а походов реально было куча) мне просто везло что в каждом почти моем походе падала вещь на воина)) и спасибо еще Ямерту:)))
тем более я ходил как скрасными так и синими laugh.gif эдака крыса0ЫЫЫЫЫ

+Quote Post
 Wesh
post 20:02, 22 January 2008
Post #185

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 20:56, 22 January 2008) *
А ты не задумывался о том что больше двух лет убивал мир который я знаю гораздо дольше? Пришел, гадил гадил, потом поморщился "фу как тут нагажено" и пошел искать места почище.

И какой же ты мир знал?) ты всегда плакал и рыдал, рыдал и плакал) что мол гнобятЬ)Ы помню когда до вайпа тебя феараны гнобили то же ты ужастно плакал) ты все время своей игры на шарде пытаешся иззменить этот мир, но не надо его менять:) тут было и так хорошо)))

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:07, 22 January 2008
Post #186

Guests

Я все время пытался выжить отсюда Феаранов, мир то в принципе хороший. А Санфал как я помню и с Феарами вместе воевал сперва, потом превратился в красного феарана. Мне всегда не нравились задроты которые не дают жить незадротам, изначально было так - тут были и те и другие. Но со временем первых все больше, вторых все меньше. То есть оно и сначала было неидеально, по моему мнению, но со временем становилось все хуже и хуже. А делали так Феараны, Санф, ты Вал и аналогичные личности. Причем из всех них никто почти уже не играет на этом шарде. Вспомни задрота трехлетней давности играющего до сих пор? Нет таких. Прийдут, покуражатся и уйдут искать новые батальные поля. А нам разгребать.

+Quote Post
 Санфал
post 20:18, 22 January 2008
Post #187

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

Дарк - спорить с тобой, себя не уважать, я высказал свою мысль, ты в ответ начал наезды в мою сторону, на тебя это так похоже) Короче я удаляюсь из этого топика, нормальные люди поймут, то что я сказал, ну а тупые и с 10го раза ничего не поймут и будут продолжать выезжать на высокомерии и самолюбии...

зы. Я красный феарашка biggrin.gif ржу))))

бб олл

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 20:20, 22 January 2008
Post #188

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый

А мне нравиться этот как вы называете "Умирающий мир" да число людей онлайн удручает с каждым днем, но последние мои заходы на сервер показали что этого самого "Говна" , извеняюсь там поменьшало, рано или поздно прийдет вайп, и дай бог москов нашим творцам, что бы этот мир стал такой же как сейчас только с онлайном 50+ )

This post has been edited by Teranozavr_Rex: 20:21, 22 January 2008

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Qwineringer
post 20:21, 22 January 2008
Post #189

Младший баронет

From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Класс: Bard

))) блин, простите за грязь, но Дарк размышляет как евнух, которого девчонки на пляж зовут)))) ЛОЛ)))

Вы все зло!!!!! Вы развращаете этот мир!!!!

))) Улыбнуло))) Дарк, у тебя в реале знакомых много? Каково их отношение к тебе? Каким видом спорта ты занимаешься?

Просто психологический портрет какой то не очень хороший получается, может зря на него столько наездов? Помочь всеравно врятли получится. Предлагаю топик закрыть.

+Quote Post
 Wesh
post 20:27, 22 January 2008
Post #190

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 21:07, 22 January 2008) *
Я все время пытался выжить отсюда Феаранов, мир то в принципе хороший. А Санфал как я помню и с Феарами вместе воевал сперва, потом превратился в красного феарана. Мне всегда не нравились задроты которые не дают жить незадротам, изначально было так - тут были и те и другие. Но со временем первых все больше, вторых все меньше. То есть оно и сначала было неидеально, по моему мнению, но со временем становилось все хуже и хуже. А делали так Феараны, Санф, ты Вал и аналогичные личности. Причем из всех них никто почти уже не играет на этом шарде. Вспомни задрота трехлетней давности играющего до сих пор? Нет таких. Прийдут, покуражатся и уйдут искать новые батальные поля. А нам разгребать.

Дакр а ты не думал что мы не задроты) мы победители в данной игре) в любой игре есть победители и проигравшие, так вот проигравшие называют победителей задротами:) а просто такие как я, Санф и феараны...рулили, рулят и будут рулить в онлайн играх) мы не тратим на игру больше времени чем кто то другой) мы его тратим в ней с толком:) а ты лузер просто вот тебя и бесит это laugh.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:32, 22 January 2008
Post #191

Guests

Екарный бабай, это не топик в помощь несчастному мне ) Так что закрывать его потому что мне нельзя помочь будет офтопиком )

но последние мои заходы на сервер показали что этого самого "Говна" , извеняюсь там поменьшало

Дык оно и понятно, они все на Кормире ) Вот и санф со всеми попрощался... наконец то.

))) блин, простите за грязь, но Дарк размышляет как евнух, которого девчонки на пляж зовут)))) ЛОЛ)))

Я даже не хочу знать откуда тебе извесно как размышляет евнух которого девчонки на пляж зовут, нет, не хочу, не говори. Я верю - ты знаешь! smile.gif

Дакр а ты не думал что мы не задроты) мы победители в данной игре) в любой игре есть победители и проигравшие, так вот проигравшие называют победителей задротами:) а просто такие как я, Санф и феараны...рулили, рулят и будут рулить в онлайн играх) мы не тратим на игру больше времени чем кто то другой) мы его тратим в ней с толком:) а ты лузер просто вот тебя и бесит это laugh.gif

Вал, ну вот смотри - пока вы качали уровни я играл, пока вы выбивали шмотки я играл, пока вы нюбокильничали я играл. Теперь у тебя есть чары 40-х уровней и куча вещей, арты, сеты. А я - ДМ, у меня есть вообще все ) Так кто из нас задрот и победитель, а кто жалкий лузер который пойдет играть на кормир? smile.gif

This post has been edited by DarkSet: 20:36, 22 January 2008

+Quote Post
 Адэлантэ
post 20:52, 22 January 2008
Post #192

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 22:32, 22 January 2008) *
Вал, ну вот смотри - пока вы качали уровни я играл, пока вы выбивали шмотки я играл, пока вы нюбокильничали я играл. Теперь у тебя есть чары 40-х уровней и куча вещей, арты, сеты. А я - ДМ, у меня есть вообще все ) Так кто из нас задрот и победитель, а кто жалкий лузер который пойдет играть на кормир? smile.gif

Хммм....что-то в этом есть biggrin.gif Пока мы качали чаров, Дарсик качал ДМа...хитро)))

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 20:53, 22 January 2008
Post #193

Guests

Сэт, ДМ может себе сам дать все, кроме уважения. А его надо заслужить. Как хочешь, так и понимай.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 21:02, 22 January 2008
Post #194

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Aeron @ 22:53, 22 January 2008) *
Сэт, ДМ может себе сам дать все, кроме уважения. А его надо заслужить. Как хочешь, так и понимай.

Мммм...тебя сильно волнует, уважает ли тебя Дарк, к примеру? Как хочешь, так и понимай wink.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 SMDAS
post 21:06, 22 January 2008
Post #195

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Адэлантэ @ 22:02, 22 January 2008) *
Мммм...тебя сильно волнует, уважает ли тебя Дарк, к примеру? Как хочешь, так и понимай wink.gif

-1

-----------

Собственно к чему весь топик? smile.gif
То, что Дарк многим не нравится, или к игре?
Да, я знаю минимум 2 человек, которым он реально "пакость" сделал не предусмотренную правилами как запретную. Люди активно перестали играть. Но не только поэтому же! )))

Ну из того, что реально нужно сделать, это вайп, тут не поспорить уже. Сделают, после фиксов, ИМХО. Так может быть все же стоит больше сил и мыслЁв пустить на обдумывание того, что мы хотим увидеть на Сиале? Какие-то толковые идеи, которые может быть пригодятся разработчикам и нам?

Ну например лвлкап. Сделать получение 30 и 35 лвл квестовыми. Например если чар отыгрывал, на него меточка ставится, и он может апнуться выше 30. Еще меточка - выше 35.. Реализовывается через запрет набирать опыт после 209999 например (для 21 лвл кажется). Далее НПС в диалоге проверяет метки и добавляет +1 хп. Дальше развитие как обычно.. или хоть каждый лвл у него брать, после 20-го, за рэндомный стат квест. ))
(такая системка релизованная есть в рунете, но без квестов. Просто за каждый "ап" денюжка небольшая)

This post has been edited by SMDAS: 21:17, 22 January 2008

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post

14 Pages V  « < 11 12 13 14 >
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:50