![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Сэт, ДМ может себе сам дать все, кроме уважения. А его надо заслужить. Как хочешь, так и понимай. Ну насыпь ка мне немного уважения. Или налей? Отрежь? Отсчитай? ![]() Главное самому себя уважать, остальные - мусор. Доказано Феаранами! ) Или как у Филатова царь говорил: "Маслом мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!" Все это слова, лузеры, победители. Мне не нужно убивать других в игре чтобы чувствовать себя победителем и мне не нравятся люди которым это нужно, потому что я подсознательно опасаюсь людей с маленькими членами, за их подлость ![]() |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я игрок, Аделька, а не ДМ) Если я простой рабочий на заводе, и меня не уважает мой начальник, мне будет грустно, но ниче не изменится) А если я управляющий крупной фирмы, и меня не уважают люди, то меня никто не будет слушаться и рано или поздно все люди разбегуться) Вот я о чем)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Дарсик)Ты путаеш понятия. А то что ты ДМ не делает тебя победителем%) ты играл?
![]() ![]() Если не уважают ДМа шарда, тобиш представителя шарда то и не уважают шард) ты крайне портиш имидж шарду который создавали дмы , достойные дмы, до тебя This post has been edited by Wesh: 21:23, 22 January 2008 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
-1 ----------- Собственно к чему весь топик? ![]() То, что Дарк многим не нравится, или к игре? Да, я знаю минимум 2 человек, которым он реально "пакость" сделал не предусмотренную правилами как запретную. Люди активно перестали играть. Но не только поэтому же! ))) Ну из того, что реально нужно сделать, это вайп, тут не поспорить уже. Сделают, после фиксов, ИМХО. Так может быть все же стоит больше сил и мыслЁв пустить на обдумывание того, что мы хотим увидеть на Сиале? Какие-то толковые идеи, которые может быть пригодятся разработчикам и нам? Ну например лвлкап. Сделать получение 30 и 35 лвл квестовыми. Например если чар отыгрывал, на него меточка ставится, и он может апнуться выше 30. Еще меточка - выше 35.. Реализовывается через запрет набирать опыт после 209999 например (для 21 лвл кажется). Далее НПС в диалоге проверяет метки и добавляет +1 хп. Дальше развитие как обычно.. или хоть каждый лвл у него брать, после 20-го, за рэндомный стат квест. )) (такая системка релизованная есть в рунете, но без квестов. Просто за каждый "ап" денюжка небольшая) Кажется, на Амене я такое видел ![]() ![]() А по 1му и 2му +1 ![]() This post has been edited by Aeron: 21:24, 22 January 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Да, я знаю минимум 2 человек, которым он реально "пакость" сделал не предусмотренную правилами как запретную. А ну ка ну ка? Просто интересно почему я еще гамнюк. QUOTE Дарсик)Ты путаеш понятия. А то что ты ДМ не делает тебя победителем%) ты играл?smile.gif да нет ты ныл) и продолжаеш ныть и оправдывать передомной, перед санфалом) вот у тебя уже оскорбления пошли) не растраивайся) все тебя жалеют wink.gif и ты знаеш о чем я) Если не уважают ДМа шарда, тобиш представителя шарда то и не уважают шард) ты крайне портиш имидж шарду который создавали дмы , достойные дмы, до тебя Так, тут надо сразу по порядку. Первое - смеяться надо было после слова лопата. Да да. Причем начинать надо было еще с твоих слов, потом продолжать с моих. Хотя по хорошему - начать смеяться стоило уже входя в этот топик. Далее - играл, ныл, тут ныл, там играл. Если по твоему жаловаться на отморозков значит ныть - я ныл. По моему если есть люди мешающие жить и люди призванные решать такие проблемы то сообщать вторым о первых - нормальное дело, а не нытье. Далее, оправдываюсь я или нет - не твое дело. Мне нравится, могу я делать то что мне нравится? Спасибо ) Оскорбления пошли куда? Оскорбления тебя? Извини я не хотел, Санфа? Тоже извините, я специально. Меряться тем кто кого больше оскорбил не будем, ладно? Вот, и наконец главное - я не знаю о чем ты, о чем? Я крайне порчу имидж шарда... Да я дальше форума забираюсь так редко что те кто играют на шарде, а не балаболят на форуме, наверное и не знают такого ДМа как я ) Ну кроме тех кто называет своих чаров не по правилам, эти меня знают, а как же. Фух, рабочий день закончился. Ждите дальнейших выпусков нашего развлекательного ток-шоу ) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
С другой стороны когда мы усиленно качаемся и берем например 25-й?
Что мы делаем? Прально, курим и качаем 26-й ) Причем качать нам уже надоело, глазки слезятсо, сами злые, но качаем... А представьте что для получения апа нам нужно все же бежать в авендум, получать маленький нелинейный квестик, принести +2 агат например. Сколько вариантов решения? Причем если таких квестиков ввести порядка 100+, то не будет заготовок для их прохождения (линейко). Это будет получше стат квестов одноразовых, которые все отложат до 38-39 лвл и потом легко и быстро их пройдут. А "усиленно РПщий" для получения 35-го, вряд ли его получит за намеренно недоРП ). Меточки же ставить можно и не на 34-м, а на протяжении всей жизни персонажа. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ну ка ну ка? Просто интересно почему я еще гамнюк. Ну кроме тех кто называет своих чаров не по правилам, эти меня знают, а как же. Ну я без личной характеристики упоминал вообще-то. ))) Как раз за пару одинаковых имен (онлайн) банил. Не только мну. Мне как раз повезло, чар был хоть голый. Другому человеку не так, ему основного убили.. (( А что прикажете делать, если у тебя все чары зовутся одинакого и понадобилось двумя зайти? Сидеть и ждать, пока Дарка онлайн не будет, выхода нет. В правилах запрета нет такого (ну по крайней мере не было тогда )) ) А делать только то, что в*****аться и пару букв менять в именах, и то не факт, что не "однокоренные" или "окончания недопустимые" будут. Суть то не в том, что бы имена подобрать. А в том, что с самого создания персонажа уже думаешь не о фане, что бы тебе нравилось, а о том, как бы не забанили потом. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Помню у друга возникла подобная проблема. Ферон тогда ясно выразился, чары с одинаковыми именами это не правильно, чары с одинаковыми именами в он лайне есть зло и этого быть не должно. И так же забанил человеку чара. Так что Дарк тут прав, хотя можно было разрешить ситуацию и более мирно. Хотя поправку в правила нужно было и ввести.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помню у друга возникла подобная проблема. Ферон тогда ясно выразился, чары с одинаковыми именами это не правильно, чары с одинаковыми именами в он лайне есть зло и этого быть не должно. И так же забанил человеку чара. Так что Дарк тут прав, хотя можно было разрешить ситуацию и более мирно. Хотя поправку в правила нужно было и ввести. Ну ИМХО совершенно не прально... Но мы и не спорили. Помню просто 2005, когда только-только два нуба вышли из легеря в новый удивительный мир. Один был не правильно назван. У него был диалог, потом передпча вещей и даже, кажется опыта. И нуб был доволен и все правильно сделано. ДМ Тень, если память не изменяет. С такими эмоциями все вспоминается теплыми. А сейчас? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А ну ка ну ка? Просто интересно почему я еще гамнюк. Так, тут надо сразу по порядку. Первое - смеяться надо было после слова лопата. Да да. Причем начинать надо было еще с твоих слов, потом продолжать с моих. Хотя по хорошему - начать смеяться стоило уже входя в этот топик. Далее - играл, ныл, тут ныл, там играл. Если по твоему жаловаться на отморозков значит ныть - я ныл. По моему если есть люди мешающие жить и люди призванные решать такие проблемы то сообщать вторым о первых - нормальное дело, а не нытье. Далее, оправдываюсь я или нет - не твое дело. Мне нравится, могу я делать то что мне нравится? Спасибо ) Оскорбления пошли куда? Оскорбления тебя? Извини я не хотел, Санфа? Тоже извините, я специально. Меряться тем кто кого больше оскорбил не будем, ладно? Вот, и наконец главное - я не знаю о чем ты, о чем? Я крайне порчу имидж шарда... Да я дальше форума забираюсь так редко что те кто играют на шарде, а не балаболят на форуме, наверное и не знают такого ДМа как я ) Ну кроме тех кто называет своих чаров не по правилам, эти меня знают, а как же. Фух, рабочий день закончился. Ждите дальнейших выпусков нашего развлекательного ток-шоу ) Дарк ты опять путаеш поняти и начинаеш попусту балаболить как в те моменты когда ничего ответить существенного не можеш:) Кого же ты щитаеш отморозком? ![]() Оправдываешся ты или нет это как раз мое дело если этот топик вынесен на всеобщее расмотрение, личная жизнь публичных людей а в данном случае дма шарда который о ней очень много расказывает тут (я думаю то что ты упомянаеш о величине твоего члена везде это твоя личня жизнь) становится достоянием общественности, таковы правила мира:) а раз ты оправдываешся значит ты не слишком крепок морально и пытаешся доказать что то людям присутствующим тут) или же себе самому:) Нет Дарк ты понимаеш о чем я:) И еще одно:) не надо приуменьшать стоимость твоего таланта повествователя) ты расказал про себя всем, а так как форум єто лицо шарда, ведь прежде чем поиграть на шарде новые игроки заходят на форум и ознакамливаются с особенностями шарда. Перед старыми игроками ты шард не опозориш а вот новых на нем после того как они это прочитают уже не будет;) |
|
|
![]()
|
|
Ну ИМХО совершенно не прально... Но мы и не спорили. Помню просто 2005, когда только-только два нуба вышли из легеря в новый удивительный мир. Один был не правильно назван. У него был диалог, потом передпча вещей и даже, кажется опыта. И нуб был доволен и все правильно сделано. ДМ Тень, если память не изменяет. С такими эмоциями все вспоминается теплыми. А сейчас? Сейчас время Дма стоит дорого;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Перед старыми игроками ты шард не опозориш а вот новых на нем после того как они это прочитают уже не будет;) Не согласна. Как раз новеньким то, что пишут на форуме, безразлично. Если он умные. А другие нам не нужны ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может хватит склонять Дарксета? Начну преды раздавать.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Всех прошу извинить если гдето обидел, Дарк и ты тоже меня извини. Нельзя так близко воспринимать игру.
Закройте топик плз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Топик закрываю.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |