![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Магократа переименовал потому что на имя это не тянет.
В первый месяц я никого не банил. Всего забаненых мной... по пальцам пересчитать можно. Хотя стоило бы возможно делать это и пожестче, потому что на правила игроки забивают со страшной силой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аха, по пальцам, зато со скандалом)Может наоборот, Дарсик, нужно было бы быть да-да-да-дабрее, быть веселее (с)Звери?
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дак естественно со скандалом. Кстати кого это я со скандалом забанил? ) Ну кроме того нуба на НГ который в результате получил обратно свои вещи с забаненого чара, хотя и не стоило бы, пожалуй.
Дададададабрее быть нужно зверям к слушателям, а тем у кого в руках власть нужно быть суровыми но справедливыми. А то вот так повеселишься по доброте душевной, потом воскрешать всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Можно быть справедливым и добрым
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, их с нами больше нет, но в этом меня обвинить не получится, нет.
А я злой как тысяча чертей! А все почему? Потому что у меня велосипеда нет. Хотя меня всеже так и подмывает задать этот вопрос - Деля, я что то не помню чтобы видел тебя из ДМ модуля, часто по крайней мере, и уж совсем не помню чтобы мы пересекались, кроме одного раза. Это у тебя опять "сама то я не знаю но люди говорят"? |
|
|
![]()
|
|
Ты не ошибаешся Дарсик, мне лично ты ничего плохого не сделал)Да, ориентируюсь на слова людей. Но вопрос тут в другом: я не права в том, что говорила?
Ты не злой, ты себе почему-то выбрал роль такую. Зачем - не ясно -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тогда все нормально, я хорошо знаю людей которые "говорят". Не пугай так, я уж думал действительно плохое что то сделал )
|
|
|
![]()
|
|
Хаха)Забаненых нубов ты тоже хорошо знал?)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не мечись от одного к другому. Не нубы твои осведомители и все они в полном порядке.
|
|
|
![]()
|
|
Почему не нубы? Меня вот очень расстроил именно бан двух нубов. А точнее не сам бан, а то, как ты это сделал. Такое чувство, что ты упиваешся властью...
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно, ты разве не знала что страдания слабых приводят мою черную душонку в состояние эйфории? Мне вообще власть нельзя доверять, я начинаю творить добро и наность справедливость направо-налево. Видишь десятки и сотни стенающих жертв моего произвола? И я не вижу, а они есть! по твоему мнению...
|
|
|
![]()
|
|
Не бывает дыма без огня, Дарк. Пусть хоть 1 человек за тебя заступиться не из команды
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, не из команды, ну пусть заступится. Не понимаю что это докажет. Можно было творить что угодно но осчастливить кого то одного и тебе бы этого хватило? Или ты свято веришь что не найдется ни один вообще?
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что найдется, но интересно кто и за что
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк, блин. Чего ты постоянно оправдываешься? Будь ты хоть тысячу раз прав, и все равно оправдываешься - это расценивается как слабость всеми и всегда.
И не в обиду Адель. Дарк, чего ты с ней споришь? ![]() -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |