IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ахтунг!! Куда все делись?, Быстро все в онлайн!!!
 Адэлантэ
post 19:53, 18 January 2008
Post #61

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Bao Dragon @ 21:48, 18 January 2008) *
Дарк, блин. Чего ты постоянно оправдываешься? Будь ты хоть тысячу раз прав, и все равно оправдываешься - это расценивается как слабость всеми и всегда.
И не в обиду Адель. Дарк, чего ты с ней споришь? dry.gif

Если оправдывается - значит есть сомнения в своей правоте:) И спорит потому что задела, наверное. А ты типа тот уникум, который за него заступается?)

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:08, 18 January 2008
Post #62

Guests

Я не оправдываюсь, я общаюсь. Мне скучно. Слабость так слабость, мне здесь ни к чему сила. Кому для счастья достаточно считать меня слабым - пусть это и делает, я не против.
Спорю, разве это спор? Спор был о русском языке, это так - языки почесать, попиариться. Черный пиар - тоже пиар )
Тем более это же Деля, с каким нибудь отморозком или незнакомым человеком я бы разговоров не разводил, а с родной лошадкой - почему нет?

+Quote Post
 Jaspus
post 22:18, 18 January 2008
Post #63

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

rolleyes.gif ну тогда буду оффтопить: Я хацу квестов.Знаю, это по части Executora, но я хочу автоматических квестов, хотя бы таких, как принести бухло великану. На Сиале, если я не ошибаюсь всего 3 автоматических квеста! (давайте не будем считать таковыми отбор регалий или сбор артов) Давайте вместе создадим хотя бы штук 15-20...Скучно без них!!Сиала огромна, но единственные альтернативы на ней - КАЧ, ПВП, РП, Квесты от ДМ-ов(редко и не для всех(( ) Давайте игроки сочинят сюжеты, голосование отберет лучшие, дм-ы дополнят..и пусть не сразу, пусть не все.. но хоть штук 10 квестов добавим. готов приложить для этого все усилия rolleyes.gif

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Адэлантэ
post 22:40, 18 January 2008
Post #64

Ты плохо осведомлен, их больше. И я, к примеру, стат квесты нелюблю. Это как резиновая женщина, наешь.... Ни одного за всю онлайн игру не прошла.

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 sl1
post 22:52, 18 January 2008
Post #65

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Если хотите квестов, Сет, думаю, может вам устроить парочку. Начать можно... с минотавра smile.gif. А то уж больно много у игроков вещей набралось smile.gif.

Кстати, предлагаю подумать над следующим: Дарк на Сиале все еще дм, значит, его действия были признаны обоснованными и правомерными.

This post has been edited by sl1: 23:08, 18 January 2008

+Quote Post
 Jaspus
post 22:54, 18 January 2008
Post #66

Баронет

Зато ты про резиновых женщин, похоже, больше меня знаешь. WOW - одна из самых популярных онлайновых игр в мире на сегодня вся построена на стат квестах. Любой мало-мальски сообразительный человек добавит в стат квесты элемент рэндома. И потом и в жизни есть своеобразные стат квесты, например, экзамены или какие-то спортивные игры.(Спортивное ориентирование - чем не стат квест)) Это многим интересно. А вобще идея сделать квесты для классов: квест на ВМ-а(чтоб вм не мог получить плюшки, не пройдя "посвящения в рыцари) или для клера (чтобы стал истинным адептом веры только после инициации) - вариантов тьма. а сделать это все 1 раз намного проще, чем каждый раз использовать кучу человеческих и аппаратных ресурсов, создавая интерактивные квесты с участием ДМ-а в реальном времени. Вотъ.
З.Ы. Аделя, расскажи еще о резиновых женщинах.

--------------------

(с) Ария

+Quote Post
 Jaspus
post 22:56, 18 January 2008
Post #67

Баронет

А то уж больно много у игроков вещей набралось
а у меня нет( хацу квест "найм минотавра" для выбивания из игроков вещей для меня")))

--------------------

(с) Ария

+Quote Post
 Адэлантэ
post 23:39, 18 January 2008
Post #68

QUOTE (Jaspus @ 00:54, 19 January 2008) *
Зато ты про резиновых женщин, похоже, больше меня знаешь. WOW - одна из самых популярных онлайновых игр в мире на сегодня вся построена на стат квестах. Любой мало-мальски сообразительный человек добавит в стат квесты элемент рэндома. И потом и в жизни есть своеобразные стат квесты, например, экзамены или какие-то спортивные игры.(Спортивное ориентирование - чем не стат квест)) Это многим интересно. А вобще идея сделать квесты для классов: квест на ВМ-а(чтоб вм не мог получить плюшки, не пройдя "посвящения в рыцари) или для клера (чтобы стал истинным адептом веры только после инициации) - вариантов тьма. а сделать это все 1 раз намного проще, чем каждый раз использовать кучу человеческих и аппаратных ресурсов, создавая интерактивные квесты с участием ДМ-а в реальном времени. Вотъ.
З.Ы. Аделя, расскажи еще о резиновых женщинах.

Рандом за год перестанет быть рандомом. Все варрианты будут просчитаны. Смысл? Халявная экспа? Не вижу смысла в них вообще. Вот ты проходил квест в тренировочном лагере?

--------------------

+Quote Post
 Jaspus
post 23:44, 18 January 2008
Post #69

Баронет

QUOTE (Адэлантэ @ 00:39, 19 January 2008) *
Рандом за год перестанет быть рандомом. Все варрианты будут просчитаны. Смысл? Халявная экспа? Не вижу смысла в них вообще. Вот ты проходил квест в тренировочном лагере?

да, мне очень понравилось. и сейчас нравиться. лучше так, чем куклу стучать. сделать квесты одноразовыми для персонажа, создать систему ограничений. сделать так, чтобы КФ опыта чара влиял на опыта за квест в обратной пропорциональности - чем меньше Кф - тем больше за квест. сделать некоторые квесты невозможными для прохождения в зависимости от того, каким образом персонаж прошел прошлые...например, присягнул на верность Лиге Теней - нельзя получить лицензию от Песочников на поимку беглого рецидивиста)

--------------------

(с) Ария

+Quote Post
 Адэлантэ
post 23:48, 18 January 2008
Post #70

Эм...Мне этого не понять. Ты что, из онлайна сингл сделать пытаешся? Вообщем мне сирано, занимайся smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Jaspus
post 23:52, 18 January 2008
Post #71

Баронет

Я не хочу никому навязать свое мнение, просто Мне лично этого нехватает, может еще кому-то? я слышал подобные мнения от людей, которые играли на Сиале и ушли. им просто было слегка скучновато. Я не ДМ, сделать напрямую мало что могу, но помочь в создание хотя бы какой-то серии сценариев мог бы. Я очень хочу внести моральный вклад в развитие шарда. Для меня важно услышать мнение других игроков и администрации по этому вопросу.
З.Ы. Отпишитесь плиз. Есть ли смысл создавать отдельный топик или болтаем в этом?

--------------------

(с) Ария

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 23:52, 18 January 2008
Post #72

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

Хм... Мну вот интересно... Кто был на квесте у Дарка и остался _реально доволен_? Почему Квесты Экзекютора описывают на форуме, а Дарковские нет?

Ну так я опишу:
1-ый квест... Монтгомери Баунтихантер. Я напросился сам smile.gif (почти с первых аккордов угадал в ДМе стиль Дарсега - не дадут соврать Рекс и прочие привлеченные люди) О да! Мы походили, пообщались. И мне даже более мнее понравилось. Но потом меня попросили (отыграно) провести известнейшего (но о нем никто не слышал) искателя приключений и охотника за головами (чью же голову он заохотил?) в одну суперлоку... угадайте какую? Правильно! В важнейшую локу, которую нарисовал (!!!)ркСет - Лабораторию Алхимика. Когда к нам попыталась присоединиться Верховная Жрица, Монтгомери очень грубо "отшил" предложенную помощь (только за это я мог его вогнать в землю прямо в канализации и никто бы об этом не узнал - причем отыграно!). Я и Карина сопроводили его в Лабу. Уважение к игрокам было подтверждено 15-ти минутным ожиданием его величества Баунтихантера после планового(!!!) рестарта... Далее мы были отправлены найух (вполне прилично: "дальше я сам - вы свободны"). Спасибо smile.gif Принесенная Преору бутылка молока была более интересным квестом.

2-ой квест... Ученый Геолог. Снова напросился я сам (как и в предыдущем случае просто заговорив с вольноразгуливающим НеПиСем - сознаюсь, что искал именно квест). И снова более менее интересное начало. Немного подрались (и снова же меня наняли - как банально) с мобами (осилутами). Немного пообщались и нешили с Ледяных Полей отправиться в самую необходимую локу... вам уже интересно? вы заинтригованы? конечно же нет... Еще в начале квеста было ясно,ю что все рано или поздно сведется к Касторовым Пещерам - дело рук (не будем тыкать пальцем). По дороге мы встретили славного ТиРона. Так как дорога выдалась не близкой, я пригласил путешественников заночевать в своей обители - Святом (!!!!) для меня месте - Храме Истинного Хаоса. По сей день я не знаю, какая сила в тот момент спасла жизнь Ученому. Придя в Храм (и зная не по наслышке, как он мне дорог) Ученый начал... долбить стены киркой (!!!). Стены моего Храма! Обитель моего Бога!!! В реальной жизни после первого такго удара Ученый-очкарик начал бы отхаркиваться кровью, если бы был в силах это делать. После второго - разговаривал со своим Богом. Почему далее (по замысловатой сюжетной линии) ТиРон не загрыз ученого - скажет сам он (если сочтет нужным), но Ученый сумел в присутствии Инквизитора посягнуть и на ЧБ! Потом мы отправились в стратегически важное место (как я и говорил в мегалоку). И побродив там распрощались с Ученым -Геологом (который вдруг нашел в себе храбрость остаться в пещерах и после самолично найти дорогу обратно - напомню, что это не герой, а Ученый, которого должна сожрать любая крыса из канализации).

Кто поделится впечатлениями? А?
___
шумы в голове: Глюк ФМ - я снова бухой.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Jaspus
post 00:03, 19 January 2008
Post #73

Баронет

провести известнейшего (но о нем никто не слышал) искателя приключений и охотника за головами (чью же голову он заохотил?) в одну суперлоку... угадайте какую? Правильно! В важнейшую локу, которую нарисовал (!!!)ркСет - Лабораторию Алхимика

бугага) со всяким бывает - ну креатива нехватило немного, может в следующий раз исправиться)

--------------------

(с) Ария

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 00:09, 19 January 2008
Post #74

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Jaspus @ 21:03, 18 January 2008) *
бугага) со всяким бывает - ну креатива нехватило немного, может в следующий раз исправиться)

Что значит не хватило? Как не хватило?
1. как может ДМу не хватить креатива? Нонсенс!
2. та ладно! просто кое кто любит только себю и считает, что он центирь мироздания. И локи у него самы лучшие и самые интересные smile.gif

Хм... это критика администрации?

___
все то же радио, все те же мысли.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Jaspus
post 00:11, 19 January 2008
Post #75

Баронет

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 01:09, 19 January 2008) *
Хм... это критика администрации?

на костер за ересь))))))

а ты что думаешь про стат квесты? нужны ли они миру?

--------------------

(с) Ария

+Quote Post

14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:50