![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А то так и будут как крысы поганые перемывать мне кости в пати чате на Сиале думая что я этого не вижу. Дарсичек... Ну ты прям "неуловимый Джо"... Пойми... это не тебя не могут поймать, а просто ты на*** никому не нужен ![]() Вот скажи... ну вот кто? кто тебе боится в глаза то все сказать. что приходится прятаться в чаты, думая что всевидящее око его не услышит? Тебе помоему уже _все_ кто хотел, на форуме свое мнение о тебе сказали. ___ шипение тлеющей сигареты -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1? бугага...не помню от кого? бугага. вот в том-то и дело - я не нуждаюсь, в отличие от некоторых, в самореализации и оценке МЕНЯ на форуме)) я делюсь своими мыслями, чтобы вместе с умными, заинтересованными и талантливыми людьми создать что-то хорошее....или хотя бы помочь им в этом. Адэлантэ, ты самоуверенный, себялюбивый ребенок, который слишком много внимания уделяет виртуальному миру и некоторые моменты, имхо, с Дарсегом у вас общие - всегда хотеть быть самой центровой, это клёво, но не только словами это достигается. Прости, если обидел, но это просто Моя оценка Тебя З.Ы. не обижайся) Ахах, ты переоцениваешь значимость твоего мнения для меня ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Вот скажи... ну вот кто? кто тебе боится в глаза то все сказать. что приходится прятаться в чаты, думая что всевидящее око его не услышит? Тебе помоему уже _все_ кто хотел, на форуме свое мнение о тебе сказали. Нет, еще не все ) Более чем уверен что после моего ухода выражающихся обо мне в негативном ключе будет гораздо больше. Причем делающих это обоснованно по прежнему не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
![]() ![]() Может я переоценил значимость моей оценки, но ты определенно переоцениваешь свою значимость как человека я прекращаю бессмысленную пикировку, начатую тобой. просьба на будущее: не пиши коменты, которые имеют минимум смысловой нагрузки. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE делающих это обоснованно имхо, ты здесь показал себя как слегка неприятный человек. вот и недовольны тобой многие. но никогда не поздно все исправить. кстати, помню заговорил с тобой в игре, так после этого ощущение было, будто на меня плюнули. не ной, ты не самый умный, и не уникальный...все мы люди, у всех свое мнение... а если уж решил для себя, что ты весь такой Godlike , то помни - "трудно быть богом..." -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
стер... ибонефик
![]() ___ шум куллера This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 03:21, 19 January 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
То DM_Executor
Ну зачем.... ну зачем тебе все это нужно было рассказывать? Я специально бросил читать эти эпизоды стат-квеста, чтоб потом было интересно. Вполне хватило бы объяснения что да как, даже случаи провалов не нужно было постить, достаточно сделать квест так, чтобы после рестарта можно было его начать заново (в случае провала). |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Дарсичек... Ну ты прям "неуловимый Джо"... Пойми... это не тебя не могут поймать, а просто ты на*** никому не нужен ![]() Ты ничего не перепутал? На данный момент ты говоришь с человеком состоящим в команде Сиалы. Еще раз подобное повторится и туда, куда ты хочешь отправить его - отправишься (при всем моем уважении) ты сам. Это касается всех остальных, кто считает своим долгом побросать камнями в сторону любого из членов команды. Вам есть что сказать? Обращайтесь напрямую к Ярлу или ко мне. This post has been edited by Feron: 03:24, 19 January 2008 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То DM_Executor Ну зачем.... ну зачем тебе все это нужно было рассказывать? Я специально бросил читать эти эпизоды стат-квеста, чтоб потом было интересно. Вполне хватило бы объяснения что да как, даже случаи провалов не нужно было постить, достаточно сделать квест так, чтобы после рестарта можно было его начать заново (в случае провала). Потому что квест написан во времена царя гороха. Мне уже не интересно будет его воплощать для Сиалы, т.к. все уже давным давно вылизано до мелочей и продумано. Будут новые квесты. Это только первый блин, которому всегда суждено оставаться только текстом. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
- Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Да. Да. Понял. Слезаю...
(с) из Анекдота. ___ ТимСпик2. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() Может я переоценил значимость моей оценки, но ты определенно переоцениваешь свою значимость как человека я прекращаю бессмысленную пикировку, начатую тобой. просьба на будущее: не пиши коменты, которые имеют минимум смысловой нагрузки. Спроси, может избежишь глупостей всяких ![]() Просьба на будущее: не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти -) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Все опять сводится к выяснению отношений. По-моему стоит с разрешения администрации создать специальную тему, где будет вестись дискуссия по-поводу "нравится - не нравиться". Она будет выполнять роль комнаты отдыха для игроков и ДМов. Поругались - возвращаемся к светской беседе на других топиках.
ЗЫ: Set, не уходи, без тебя будет скучно, как стало скучно на Аменовском форуме без Ридиски и почти твоего тезки Seth'a. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дададададабрее быть нужно зверям к слушателям, а тем у кого в руках власть нужно быть суровыми но справедливыми. А то вот так повеселишься по доброте душевной, потом воскрешать всех. Не власть, а возможности. Возможность наливать експу, давать шмотки, перелевать експу кривой комбе, показывать новые локи, крафтить мега пухи... Хоть ето про другое... Тут власть... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Просьба на будущее: не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти как всегда остроумна - а свои мысли есть, или чужие баяны можешь только повторять? ну если ты деликатная - значит я - Санта-Клаус. Хамишь ,потому и задевают. а я лишь культурно высказал свое мнение. глупости? прости, может ты глупа, что их понять - потому так и говоришь? или ты мегаМоСк? что-то голова слишком крохотная для этого. - за хамсто - хамство и получай. This post has been edited by Jaspus: 04:39, 19 January 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
как всегда остроумна - а свои мысли есть, или чужие баяны можешь только повторять? ну если ты деликатная - значит я - Санта-Клаус. Хамишь ,потому и задевают. а лишь культурно высказал свое мнение. глупости? прости, может ты глупа, что их понять - потому так и говоришь? или ты мегаМоСк? что-то голова слишком крохотная для этого. - за хамсто - хамство и получай. Хочешь поговорить по хамство? Давай поговорим ![]() QUOTE Ты плохо осведомлен, их больше. И я, к примеру, стат квесты нелюблю. Это как резиновая женщина, наешь.... Ни одного за всю онлайн игру не прошла. Где я тут тебе нахамила? А вот твой ответ: QUOTE Зато ты про резиновых женщин, похоже, больше меня знаешь. QUOTE З.Ы. Аделя, расскажи еще о резиновых женщинах. При том я тебе в ответ как раз не нахамила...Вообщем следил бы за собой, в первую очередь. Да и чем, собственно, я тебя так задела? Тем, что мне не понравилась втоя идея? Крута. Прости меня, о Джаспус, что я посмела усомниться в твоей гениальности ![]() По поводу баяна, как ты выразился...хаха. А если бы я процитировала классика - тоже боян? Я выбрала выражение, наиболее подходящее к выражению моего мнения, а придумывать для тебя что-то новое - много чести ![]() ЗЫ:И ты опять хамишь. Хотя я нигде лично тебя не задевала ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 05:25, 19 January 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:59 |