![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для тех, кто погибает молодым:
http://fishki.net/commentall.php?id=33355 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, вы не поняли, это действительно шедевр который нужно прочитать и осознать! Это не юмор, но оно в юморе, потому что к жизни надо относиться с юмором, а то можно лишиться ее смысла и впасть в депрессию )
Но это шедевр! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://lib.aldebaran.ru/author/ryabinin_bo...i_odnoi_sobaki/
Капец, я не могу... Это ж надо как времена меняют смысл названий! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ктото может посчитать сие забавным, ктото может отвергнуть...
http://www.djerelo.com/index.php?option=co...&Itemid=448 http://www.djerelo.com/index.php?option=co...&Itemid=448 http://www.djerelo.com/index.php?option=co...&Itemid=448 но фотки красивые This post has been edited by Grico: 22:11, 17 May 2008 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Grico С того же ресурса но позитив...
![]() http://www.djerelo.com/index.php?option=co...&Itemid=448 This post has been edited by Эффилион: 19:55, 19 May 2008 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic189205.html
Ребята))) Вы должны это услышать!! Обязательно))) P.S. Я представил себе этого чувака на Сиале, после трех-четырех раз приема на каче))) This post has been edited by Aldo Steel: 21:40, 24 May 2008 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я плачу.... ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС !!! ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда реклама на страницах в инете действительно попадается забавно
![]() http://www.darkset.narod.ru/temp/123.JPG This post has been edited by DarkSet: 16:57, 25 May 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Анализ реальности и современного состояния женского сообщества позволил выделить следующие классы женщин:
Женщина-кошка. Грациозна, сексуальна, загадочна. Желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну. Женщина-Лошадь. Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта досостояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, репетирует «пурпурную дымку». К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и онапривычно возвращается к полевым работам. Женщина-Паук. Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания. Женщина-Коала. Смысл существования – висеть на ветке и ждать когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда. Женщина-Волк. Родина - Тамбов, кредо - "товарищ". И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить - она поймет, она товарищ! Женщина-канарейка. Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне оФабрике звезд. Иногда несет жировые яйца – высказывает собственныемысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время. Женщина-Корова. Разновидность Женщины-Лошади. Дает молоко всем желающим, если ее не доить – начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будет кормить сливками. Женщина-Вамп. Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает ссостоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареал обитания – там, где можно пожить и хорошо пожить. В отличие отнастоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха других животных. Женщина-Морская свинка. Ни к морю, ни к свиньям. Тело с грудью, а мозг - с членом. Часто встречается в городских джунглях, отличается высокой должностью и нелегкой женской долей. Женщина-Лебедь. Царица озер, перелетная птица. Прилетает в Украину когда тепло и есть чо пожрать, улетает куда надо, когда тут не надо. Женщина-Змея. Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=921984
сюрреализм вокруг нас... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Майские тезисы.
- На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. - Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бл@ть, опять русские". - Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... - Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. - Европа вздохнула теперь свободно.Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. - Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. - Пора начинать третью мировую, пока прет... - Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... - А что это за мудак пел рядом с Плюшенко,и скрипачом? Из-за него бл@ть чуть не проиграли!! - Медведев нашел мел судьбы This post has been edited by Mallory: 20:12, 27 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во первых как нить мат того, чтобы мы все могли сделать вид что его нет.
А во вторых у вас говорят пиво подорожало в полтора раза ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE А во вторых у вас говорят пиво подорожало в полтора раза smile.gif Цена победы... Это кто говорит? Какой же ты у нас доверчивый... Игроки этим пользуются. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так всегда было, плохие люди пользуются хорошими, одного даже распяли вроде. Что поделаешь, такова жизнь )
Я посмотрел выступление Билана и Лорак. Действительно Билан лучше. Но это из разряда "на безрыбье и сам раком станешь" ) Если это первое и второе место то остальные смотреть уже даже страшно... Ну я и не смотрел ) Вот Руслана это да, это было действительно хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 16:13 |