IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

17 Pages V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юмор (Часть 2)
 Редри
post 19:24, 4 July 2008
Post #181

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 5.462

Класс: Ranger
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Mallory @ 23:59, 15 December 2007) *
Избранные последние слова
Предисловие
Многие великие герои отдали свои жизни, сражаясь со злом. Их последние слова будут жить вечно! smile.gif
...

Добавлю несколько, из своей бытности кухонок и т.д.
1. Вор: Да был я здесь, нет тут ловушек!
2. Дварф: Бросаю, метательным топором, дракону в глаз! (к сути, кинул 20-ку, попал...)
3. DM: ящик стола не открывается. Дварф: разрубаю секирой стол, целюсь аккурат по середине!
4. DM: вы нашли свиток! Дварф: Я могу его прочитать? DM: Да! Дварф: Читаю!
5. Маг дварфу: да твои родственнички в земле всю жизнь ковыряются!
6. РС: Использую свиток телепорта... DM: ню ню...

--------------------
Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с)
Go to the top of the page

+Quote Post
 INERREN
post 13:19, 5 July 2008
Post #182

Младший баронет

Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

http://trava.kiev.ua/archives/3913

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:40, 9 July 2008
Post #183

Guests

Расшифровка женских фраз smile.gif

ПРИ ЗНАКОМСТВЕ:

Я о вас много слышала! - Можно попробовать его "закадрить".

Мне действительно важно знать ваше мнение по этому вопросу - Пусть думает, что я считаю его очень умным.

Чем вы занимаетесь? - Сколько вы зарабатываете?

Вы женаты? - Господи, сделай так, чтобы он был холост!

Я вам сама позвоню. - А то еще нарвешься на придурка...

О ДРУГИХ ЖЕНЩИНАХ:

Она же красавица, и умница, и готовит отлично! - Скажи, что она мне просто в подметки не годится!

Она такая сильная женщина, я ею восхищаюсь! - Я бы удавилась на ее месте, а эта дура еще улыбается.

Эта шлюха спит со всеми подряд! - Матерь Божья, я бы все на свете отдала, чтобы у меня была такая грудь!

О МУЖЧИНАХ:

Мужчинам только одно и нужно! - Я ему нравлюсь, ура!

Мужчине этого не понять: - Ах, какая я загадочная:

Все вы, мужчины, такие! ( игриво) - Можно, можно, не робей:

Все вы, мужчины, такие! (зло) - Ну, надо же, оказывается, он вовсе не умирает от любви ко мне:

Он - единственный мужчина, с которым есть о чем поговорить. - Уверена, что он в меня тайно влюблен!

ПРИ РАССТАВАНИИ:

Спасибо, как - нибудь в другой раз: - Даже и не надейся!

Давай останемся друзьями. - Сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай...

Ты еще совершенно незрелая личность. - Я смогу найти кого-нибудь побогаче и посолиднее.

Позже ты сам все поймешь. - Отстань, ради Бога!

В ПОСТЕЛИ:

Милый, ты меня задушишь! - Этот кретин сейчас меня раздавит.

Тебе было хорошо? - Ну, чего лежит как бревно?

Мне еще ни с кем не было так замечательно. - А если ты принесешь мне чего- нибудь выпить, будет еще лучше:

В СУПРУЖЕСТВЕ:

Давай поговорим! - Наконец-то я объясню тебе, какой ты безнадежный идиот

Милый, ты не забыл, какой сегодня день? - Сейчас он признается, что не помнит, тогда можно смело устраивать плановую истерику и получить в утешение тот подарок, который я давно хотела!

Где ты шлялся до трех часов ночи? - Попробуй еще только скажи мне завтра, что у нас нет денег на новую мебель:

Дорогой. ведь секс- это не главное в любви! - Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?!

Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! -А ты так не стал тем, о ком я мечтала:

Где деньги, сволочь?! - Где деньги, сволочь?!

+Quote Post
 Редри
post 19:52, 9 July 2008
Post #184

Оруженосец

Member No.: 5.462

Класс: Ranger

сори за мат... но, как грица из песни слов не...

Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в
регионы на проверку филиала. Ну естественно по окончании -
баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но
сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в
отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему
фотографий где есть хоть одна девица.
Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы
застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да
ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он
выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы,
ВООБЩЕ! Он недоуменно - но тут же ни одной девки?! А ты
конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки
размашисто написано:
Сюда фото с бл%д%ми НЕ КЛАСТЬ!

*%=я tongue.gif

--------------------
Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с)

+Quote Post
 Mallory
post 17:41, 11 July 2008
Post #185

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 17:02, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:37, 15 July 2008
Post #186

Guests

боянчик
http://foto.ixbt.com/?id=photo:124572

нечаянно удалил одну цифрецу

This post has been edited by DarkSet: 12:25, 15 July 2008

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 11:56, 15 July 2008
Post #187

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 08:37, 15 July 2008) *

Моя нипониль mellow.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Bao Dragon
post 23:22, 15 July 2008
Post #188

Оруженосец

Group: Banned
From: Kiev
Member No.: 1.795

Класс: Bard

Арабы жгут

http://www.youtube.com/watch?v=NXsyRAPU8g0

--------------------
Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)

+Quote Post
 Mallory
post 02:46, 17 July 2008
Post #189

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 17:00, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:27, 17 July 2008
Post #190

Guests

думаю мулла их за это не похвалил бы. А ведь из-за каррикатур на Муххамеда своего подняли такую бучу. Из-за медведя чуть училку не казнили.

+Quote Post
 Mallory
post 15:38, 17 July 2008
Post #191

Виконт

Вот... разговор 5 минут назад состоялся... С Екатом (он же Екатеринбург)

Алисья (екат) (14:11:44 17/07/2008)
вот ржака,у нас батареи включили*ROFL*

Nataly (мск) (14:11:53 17/07/2008)
*ROFL*

Алисья (екат) (14:12:06 17/07/2008)
чуваки мы в России живем

Nataly (мск) (14:13:06 17/07/2008)
а сколько у вас градусов?

Алисья (екат) (14:13:52 17/07/2008)
32-33

Nataly (мск) (14:14:03 17/07/2008)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Алисья (екат) (14:14:13 17/07/2008)
*SOS*

Алисья (екат) (14:15:15 17/07/2008)
попа к стулу прилипла

This post has been edited by Mallory: 15:40, 17 July 2008

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:42, 17 July 2008
Post #192

Санитар

И тут не удержалась от редактирования laugh.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Mallory
post 16:10, 17 July 2008
Post #193

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:59, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:19, 17 July 2008
Post #194

Санитар

Баш.
redwoman: Удивительно, какие страшные тётки выходят из салона красоты. Я так думаю, что это доноры. Не могут же эти салоны красоту из ничего делать.

...
редактирование это заразно... sad.gif

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 16:19, 17 July 2008

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Mallory
post 16:47, 17 July 2008
Post #195

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:58, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post

17 Pages V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic
15 User(s) are reading this topic (15 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 25 August 2025 - 03:24