IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

17 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юмор (Часть 2)
Guest_DarkSet_*
post 17:00, 17 July 2008
Post #196

Guests

говорю же - предохраняться надо!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Mallory
post 17:14, 17 July 2008
Post #197

Виконт

Group: Members
From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:52, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:20, 17 July 2008
Post #198

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Mallory @ 14:14, 17 July 2008) *
Дарки! спокойнее smile.gif
Я так понимаю у тебя негативный опыт? Больная тема? wink.gif
Он нам завидует... wink.gif

This heart has been edited by Mallory: Today

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:23, 17 July 2008
Post #199

Guests

Ха, да был ли у меня вообще позитивный опыт!
Конечно я вам завидую. Меня то уже ничем не заразишь. Я сам зараза такая.. (

+Quote Post
 Mallory
post 17:40, 17 July 2008
Post #200

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:51, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:53, 17 July 2008
Post #201

Guests

"Но если мы перестанем пить, материться и начнем уважительно относиться к женщинам не потеряем ли мы себя как нация?" (с)КВН )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:59, 17 July 2008
Post #202

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 14:53, 17 July 2008) *
"Но если мы перестанем пить, материться и начнем уважительно относиться к женщинам не потеряем ли мы себя как нация?" (с)КВН )
"Пол года без НВН?... Двадцать лет без секса, попробуй х*ле." (с) Ранзар.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:21, 18 July 2008
Post #203

Guests

http://comedy.ru/2008/07/17/zabavnye_zverushki.html

"У тебя глаза голубые, как яйца.. дрозда?"

+Quote Post
 Mallory
post 11:48, 23 July 2008
Post #204

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:34, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:58, 23 July 2008
Post #205

Guests

100 лет баяну!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:33, 23 July 2008
Post #206

Guests

http://ru.youtube.com/watch?v=5w_AKzt23Kc

Блииииин! Я как раз седни нарыл один сайтик и скачал оттуда голден акс 3 части, дабл драгон, дабл дракон баттл тоадс, и сколько там еще такого smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:07, 24 July 2008
Post #207

Guests

Пародия на ананонсы в женских журналах

Сегодня в номере:

-Головная боль и другие противозачаточные средства.
-Что лучше - большая грудь или две маленькие?
-Стоит ли флиртовать на работе? Поучительные истории саперов.
-Что делать, если ваш парень - кобель? Рекомендации лучших собаководов.
-Всё, что вы хотели знать о своем бойфренде, но стеснялись спросить у мужа.
-Как сохранить идеальную фигуру на долгие годы? Мумификация в домашних условиях.
-10 самых простых сексуальных позиций. Советы чемпионки мира по художественной гимнастике.
-"В одно ухо входит, в другое выходит!" 10 способов любить ушами.

Рубрика "Хозяйке на заметку"

-Где раки зимуют? Открой для себя холодильник.
-Ужин за 5 минут! Учись хавать быстро.
-Бананы. Оказывается они еще и съедобны!
-Кот в сапогах. Как отучить кота гадить в любимые туфли.
-Как научиться не чавкать? Памятка делающим минет.
-Наконец-то! Новое эффективное средство для открывания банок с солеными огурцами - мужик.

Приложение для некрасивых женщин

-Клаудия Шифер - крашеная дура.
-Наоми Кэмбел - тощая швабра.
-Вкладыш-раскраска: Изуродуй Памелу Андерсон.

Специальное приложение для блондинок

-Прогноз погоды на вчера.
-Гороскоп на ужин.
-Кроссворд со вписанными ответами.
-Традиционный ответ на самый популярный вопрос: Что такое "приложение"?

Письма от наших читательниц

-"Не могли бы вы еще раз объяснить статью про женскую логику? Че-то я не поняла... Жанна."
-"Обязательно ли каждый раз симулировать оргазм во время мастурбации? Света."
-"Скажите, можно ли заниматься сексом на первом свидании? А то прихожу я не первое свидание, а мой парень занимается сексом...Людмила Прокофьевна."

Читайте в следующем номере

-Сенсация! Правила дорожного движения существуют!
-Принцесса Набобах или как жить с такой фамилией.
-Сорок пять - баба ягодка опять. Всё, что вы хотели знать о ядовитых грибах и ягодах.

+Quote Post
 Mallory
post 16:00, 31 July 2008
Post #208

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:12, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:04, 31 July 2008
Post #209

Guests

ниче смешного, ну ребенок нервничает

+Quote Post
 Mallory
post 16:15, 31 July 2008
Post #210

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:12, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post

17 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
16 User(s) are reading this topic (16 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 25 August 2025 - 03:23