IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

17 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юмор (Часть 2)
Guest_DarkSet_*
post 18:21, 18 December 2007
Post #31

Guests

Атас
http://www.drive.ru/fun/2007/12/14/723256.html

В Москве у инспектора ДПС угнали Porsche Carrera GT
Инспектор ДПС ГИБДД Москвы на днях обратился в милицию с заявлением о краже. Потерпевший сообщил, что неизвестные угнали у него… Porsche Carrera GT. Правда, сам страж порядка утверждает, что украденный суперкар ему не принадлежит.
В изложении потерпевшего дело было так. Около восьми часов вечера инспектор нёс дорожно-постовую службу на проспекте Вернадского. Когда он проходил мимо припаркованного рядом с магазином Porsche, поднялся сильный ветер. Стремительный поток воздуха распахнул дверцу машины, милиционер поскользнулся на арбузной корке и оказался на водительском сиденье. Тут же направление ветра изменилось, и дверца захлопнулась. Бедолага попытался выбраться, но замок заклинило. На второй двери — тоже.
Батарейки рации и мобильного телефона как назло сели, а привлекать внимание прохожих незадачливый страж порядка постеснялся. Поэтому ему ничего не оставалось делать, кроме как ждать хозяина автомобиля. Когда владелец не объявился и через три часа, инспектор принял решение ехать на пост ГИБДД. Но из-за пробок ему пришлось выбирать объездные пути, один из которых фактически привёл милиционера к собственному дому. Припарковав Porsche у подъезда, он обнаружил, что двери разблокировались, отправился в квартиру, поужинал и лёг спать. Наутро машины на месте не оказалось, что и вынудило потерпевшего обратиться в милицию.
Заметим, что это уже не первый случай угона дорогих авто у рядовых сотрудников правоохранительных органов. Весной у автоинспектора ГИБДД Московской области неизвестные похитили кабриолет Bentley Azure. Как выяснилось позже, эта машина также не принадлежала пострадавшему. Милиционер разъяснил, что оказался в автомобиле случайно: спускаясь по лестнице с моста, страж порядка споткнулся о камень и с высоты 1,5 метра рухнул прямо в водительское кресло. Инспектор решил перевезти Bentley на спецплощадку для осмотра возможных повреждений, но по пути заскочил в супермаркет. Вернувшись, он обнаружил, что автомобиля и след простыл.
А в первых числах декабря сотрудник ГИБДД Москвы лишился Lamborghini Murcielago. Разумеется, милиционер не был владельцем этого суперкара. Всё решил случай. Обнаружив неправильно припаркованный автомобиль, инспектор собрался хорошенько рассмотреть машину, поскольку ранее не был знаком с данной моделью. Но, когда он обходил Lamborghini по левому борту, его куртка за что-то зацепилась — одежда попала в щель двери. В этот момент дверца распахнулась вверх, инспектора приподняло в воздух и фактически забросило внутрь. Не дождавшись хозяина авто, милиционер вызвал эвакуатор, но тот из-за пробок приехать не смог. Тогда гаишник решил сам отогнать машину на штрафстоянку, но по дороге заглянул в гости к приятелю. Буквально через час Murcielago бесследно исчез.
Всего же за 9 месяцев 2007 года у сотрудников столичного ГИБДД было угнано 32 автомобиля стоимостью свыше $200 тысяч каждый. Поиски машин и их владельцев продолжаются.

This post has been edited by DarkSet: 18:23, 18 December 2007
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:05, 20 December 2007
Post #32

Guests

Мало кого интересует, что мужики вымирают, все предпочитают говорить о их вырождении, на самом деле это серьезная проблема, в той же Малайзии и Таиланде соотношение рождающихся мальчиков к девочкам составляет 30/70 и другие страны к этому показателю стремятся. Ученые объясняют это просто, но не совсем до конца сами понимают механизм – то есть они говорят что девчачья Х-хромосома, гораздо устойчивее, чем Y, к изменению происходящими во внешней среде.
Возьму на себя роль ученого, объясню.
Что слышит, чувствует и осознает чувак (он же мужик) с самого рождения:
- Ты не должен плакать, ты мужчина, ты должен уступить девочке, ты мужчина, ты должен отвечать за свои поступки, ты мужчина, ты должен уметь постоять за себя ты мужчина, ты должен это перетерпеть, ты мужчина, ты должен отслужить в армии, ты ведь настоящий мужчина, ты не должен стучать, ты должен отдать жизнь, ты должен обеспечить семью, мужик, ты или не мужик, а стакан слабо, ну ты че как баба, пацан сказал, пацан сделал, вот слова не мальчика но мужа….
И вот единственный носитель Y-хромосомы, сперматозоид добирается до яйцеклетки … и слышит – «ты всем должен!!! Мужик ты или нет?»
После этого спермик пугается и с криком: «да ну вас!», трусливо меняет Y на Х

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:42, 20 December 2007
Post #33

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Ты б еще сказал, что он учтиво уступает женской Х хромосоме)))Потому что он мужик))

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Letush
post 18:43, 20 December 2007
Post #34

Рыцарь

Member No.: 2.161

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Дарк у нас оказывается знаменитость. Про него даже фильмы снимают.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410/

Старшеклассник Донни Дарко живёт в конце 80 — х, и у него большие проблемы. Он ходит во сне, совершает поступки, не поддающиеся объяснению и общается с загадочным существом в костюме огромного кролика. Что это — одна из стадий шизофрении или знак наступающего Апокалипсиса?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:57, 20 December 2007
Post #35

Guests

Ты бы уже и другую часть процитировал:
Донни Дарко — пример человека, который думает и который готов нести ответственность за свои поступки. В финале он принимает серьёзное решение и находит лишь одно «место без страданий и боли». Чтож, это был его нравственный выбор…
smile.gif

Эх, и откуда они меня знают, никак кто то из местных проболтался... Или большой брат следит за нами.

+Quote Post
 Flegit
post 19:11, 20 December 2007
Post #36

Баронет

From: behind your back
Member No.: 1.635

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Полурослик

Что ж это за "одно место"?smile.gif

З.Ы. Кстати фильм опупенный.

This post has been edited by Flegit: 02:58, 21 December 2007

--------------------
Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен,
Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник.
----------------------------------------------------------------------------------
У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин.
----------------------------------------------------------------------------------
I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:10, 21 December 2007
Post #37

Guests

Если кто не верит...
http://comedy.ru/2007/12/21/pidory_povsjudu.html

+Quote Post
 Flegit
post 18:32, 24 December 2007
Post #38

Баронет

From: behind your back
Member No.: 1.635

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Полурослик

Сенсационное фото Ферона!!!

Отсуда: http://www.fishki.net/comment.php?id=29587

--------------------
Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен,
Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник.
У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин.
I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park

+Quote Post
 Бах
post 16:00, 25 December 2007
Post #39

Рыцарь

Member No.: 2.432

Класс: Wizard

Свежий, реальный предновогодний случай из жизни моих знакомых.
Муж, приходит домой после корпоративной вечеринки, в драной рубахе, весь в губной помаде и блестках, на немой вопрос жены последовал ответ " милая, ну вот ей богу, с клоуном подрался". И ведь правда подрался, но какая отмазка.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:00, 25 December 2007
Post #40

Guests

не поверишь - боянищще )

+Quote Post
 Бах
post 18:38, 25 December 2007
Post #41

Рыцарь

ага, баянищще, но клоун жизнь человеку спас, уж больно женушка у него сволочьная и жесткая. Кстати могу телефончик дать дамы, организовавшей вечеринку, она наша общая с женой пострадавшего подруга. Может и тебе чего интересное организует.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:11, 25 December 2007
Post #42

Guests

Интересный факт, но... Мысли о сексе с клоуном входят в список извращений определяющих реально нездоровых людей. Я не помню точно этот список, там не так много всего но именно это мне запомнилось. Дескать если вас посещают мысли и мечты о сексе с клоуном то вы больной человек и действительно нужно обращаться к врачу. К слову никаких садо-мазо и прочих общепринятых "извращений" в этом списке небыло )

С тех пор как я это узнал к вопросам клоунов я отношусь очень осторожно и трепетно. Клоуны они загадочные, ну их, пусть себе живут, гдето там... smile.gif

This post has been edited by DarkSet: 19:17, 25 December 2007

+Quote Post
 Бах
post 19:28, 25 December 2007
Post #43

Рыцарь

Дарк, ну вот не додумался бы я до секса с клоуном, мабуть ориентация не та, а может я фантазией обделен, да и не занимаюсь я сексом с кем попало.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:35, 25 December 2007
Post #44

Guests

Радуйся, есть шансы что ты здоров ) Хотя не факт, гарантий не даю...

+Quote Post
 -Lent-
post 23:58, 28 December 2007
Post #45

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

http://www.halbot.ru/?post=1044

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post

17 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
19 User(s) are reading this topic (19 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 16:52