![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Просто когда я играл у дракона атака под банками 60+ была и урон 40-60(базовый минимум) физой ....ненаю посчитали ли нужным это поправить)
Две атаки 100+ урона по чару ..1ка на монковское оглушение ..чар минус а убить ведь с клером его нереал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не обращай внимания... Просто Дарсик немного не в ту степь плюнул... Он не увидел слово арфер в первом билде (банки дивана), а второй билд вообще прочел как "лич".
Но не могу не согласиться с Дарком, что сейчас в 90% случаев от ПвП можно убежать. 10 процентов случаев составляют единички, стунеры и ТСеры. От остального на 40ом лвле в должном закрафте (не говоря уже об артах, сетах) убежать можно всегда... (отдельно стоят Рейнджеры ![]() ___ Радио: Воскресенье - Ночная птица. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все я прочитал. Что даст арфер, реально только возможность хиляться. Ибо фейвор со смешным кастерлевелом при его длительности раунд/левел это то от чего всегда можно побегать. Выпил дракон фейвор - ближайшие раунды я буду от него бегать. Хотя так скажем 60 атаки это тоже не фонтан. Да и физический урон егойный тем же личем/ДД игнорится без проблем.
А по поводу ПМа, не спутал я его с личем. Что такого в ПМе кроме иммунов? Ничего, а так клер клером. Ну убить его трудно, это факт, а сам он что сделать может? Тоже ничего. Эдакая вещь в себе. Хилер партийный хороший, это да, танк при необходимости, но чтобы он убить кого то смог... разве что дыркой на 1ку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк, руки на клира надо иметь, руки ... Не обязательно считать с теории, надо и руки считать
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А зачем мне считать? В данном вопросе все просто - я видел в деле двух или трех клеро ПМов, ни один в бою угрозы противнику не представлял, только как поддержка своим. Убить его трудно, именно он обычно выживает если даже бой был неудачным, но кого нибудь убить... это фантастика )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
но кого нибудь убить... это фантастика ) Ммм, если чар начинает сверкать пятками то да ... Не помню имя клиро\ПМа инсанновского который при мне пару раз отжучил Сметанку ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 14:35, 27 February 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, пара удачных случаев это еще не тенденция
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у правильного клироПМа можно сделать атаку под 60 и криты по 120-130 15-20. Этого мало разве? Я думаю например в пвп такой чар будет боеспособнее почти любого барда, хотя бы по атаке и дамагу. Плюс бешеное АС и куча иммунов. Единственный серьезный минус на мой взгляд это его слабость к диспелу и короткие заклинания, а так очень боеспособный персонаж, ну а как суппортеру ему вообще цены нет.
|
|
|
![]()
|
|
о_О мало заклов? Ты 16 ПМа засунуть в него думаешь? Нафигх ... 10 хватает с головой. Хармы не отменяли + нож\дестракт, лвл кастера позволяет СР прошивать на артах. Бреши + ресторы+пуржи, машина смерти
![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:36, 27 February 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень боеспособный, тут никто не спорит. Но мега-имбовый и требующий фикса - это нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
о_О мало заклов? Ты 16 ПМа засунуть в него думаешь? Нафигх ... 10 хватает с головой. Хармы не отменяли + нож\дестракт, лвл кастера позволяет СР прошивать на артах. Бреши + ресторы+пуржи, машина смерти ![]() ИМХО 16ПМов самое оптимальное решение. Конечно очень хорошо иметь лвлкастер повыше, но и хорошо +4АС +2 эпик каста, при том если взять эпик вардиниг, то это уже будет вообще своеобразный имун ко всему физическому для ПМа. Пусть и держаться будет мало (кастеры и не расчитаны на марофонские бои), но может пригодится против тех же чаров, у которых будет средний урон по 40-50. Броня мага даст свою значительную часть АС. Если не брать 16ПМов, то конечно получим лвлкастер, но и потеряем АС. Диспел конечно страшен, но востановить баф не так долго (по большому счету это УЕФ, хаст, девайн павер и фавер), если встретимся с паладином и его холиком, то будет не суть важно 20 или 26. С другой стороны, каждый привык играть по своему и каждому по своему будет удобно. Я играю клиром/ПМом, сказать, что это неубиваемый чар, я бы не сказал, есть билды которые просто распотрашат его, но по большому счету рулит пати и правильный ее состав, сыграность игрков, опыт ПвП игры своим чаром против одного или другого класса/билда. Сейчас становится все меньше рульных билдов для самостойтельной игры против всех, на мой взгляд это правильно, не должно быть чаров способных убить всех. У каждого чара должны быть свои плюсы и свои минусы. This post has been edited by Sarmat: 00:46, 28 February 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф, возможны разные варианты, но в конце концов 20 лвл кастера и 27 разница небольшая как в плане диспела так и в плане длительности заклинаний. Все равно диспелят в основном маги, а они то эти 27 лвлов кастера с такой же легкостью отдиспелят, холику вообще все равно с кого обкаст снимать, главное урона нанести побольше, с другой стороны же 4 АС никогда не бывают лишними, плюс крафт легкий, плюс хеллбол(я бы предпочел именно его взять а не вардинг) хеллбол это сильный козырь в масспвп... а против монков на СР все равно какой лвл кастера тут.. Плюс он же нокаться будет хорошо, а ЭМА позволит лучше на дисцу одеться и 4 АС против нока тоже сыграют свою роль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не дрался, а выживал. Вот сейчас любой лич имеющий форму лича может с воинами-рапирщиками "на равных драться". На деле просто убить его не могу, это да, но и он тоже не фонтанирует особыми возможностями.
Хотя то что 27й кастер левел действительно лучше 20-го это таки да, всетаки неуязвимость диспелам, только бреши и морда. Но с другой стороны - если выбирать между 27м левелом кастера и двумя эпик спелами и +4 АС - я выбрал бы АС и эпики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() 27 лвлкастера клера: 27клер/3бард/10пм ... максимальный тамбл (кратный 5) это 30 (это если ПМа брать с 30 по 40). Дисца заливается в тот же момент. А значит еще -2 АС и -10 дисцы (минимум). Боюсь клер этот с попки не встанет (вернее будет периодически вставать хиляться и снова садиться, а хилы заканчиваются... а криты не заканчиваются... а АС на попе еще -4). -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |