IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фиксы, альтернатива
Сначала читаем, потом голосуем.
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 50
Guests cannot vote 
 KPECT
post 21:13, 26 February 2008
Post #16

Баронет

Group: Members
From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Просто когда я играл у дракона атака под банками 60+ была и урон 40-60(базовый минимум) физой ....ненаю посчитали ли нужным это поправить)
Две атаки 100+ урона по чару ..1ка на монковское оглушение ..чар минус а убить ведь с клером его нереал.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 21:35, 26 February 2008
Post #17

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Не обращай внимания... Просто Дарсик немного не в ту степь плюнул... Он не увидел слово арфер в первом билде (банки дивана), а второй билд вообще прочел как "лич".

Но не могу не согласиться с Дарком, что сейчас в 90% случаев от ПвП можно убежать. 10 процентов случаев составляют единички, стунеры и ТСеры. От остального на 40ом лвле в должном закрафте (не говоря уже об артах, сетах) убежать можно всегда...

(отдельно стоят Рейнджеры smile.gif )
___
Радио: Воскресенье - Ночная птица.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:58, 27 February 2008
Post #18

Guests

Все я прочитал. Что даст арфер, реально только возможность хиляться. Ибо фейвор со смешным кастерлевелом при его длительности раунд/левел это то от чего всегда можно побегать. Выпил дракон фейвор - ближайшие раунды я буду от него бегать. Хотя так скажем 60 атаки это тоже не фонтан. Да и физический урон егойный тем же личем/ДД игнорится без проблем.

А по поводу ПМа, не спутал я его с личем. Что такого в ПМе кроме иммунов? Ничего, а так клер клером. Ну убить его трудно, это факт, а сам он что сделать может? Тоже ничего. Эдакая вещь в себе. Хилер партийный хороший, это да, танк при необходимости, но чтобы он убить кого то смог... разве что дыркой на 1ку.

+Quote Post
 *Kalif*
post 12:44, 27 February 2008
Post #19

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Дарк, руки на клира надо иметь, руки ... Не обязательно считать с теории, надо и руки считать smile.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:26, 27 February 2008
Post #20

Guests

А зачем мне считать? В данном вопросе все просто - я видел в деле двух или трех клеро ПМов, ни один в бою угрозы противнику не представлял, только как поддержка своим. Убить его трудно, именно он обычно выживает если даже бой был неудачным, но кого нибудь убить... это фантастика )

+Quote Post
 *Kalif*
post 14:33, 27 February 2008
Post #21

Главный Пупс.

QUOTE (DarkSet @ 14:26, 27 February 2008) *
но кого нибудь убить... это фантастика )

Ммм, если чар начинает сверкать пятками то да ...
Не помню имя клиро\ПМа инсанновского который при мне пару раз отжучил Сметанку smile.gif Самое смешное что это существо само на клирика кидалось tongue.gif

This post has been edited by *Kalif*: 14:35, 27 February 2008

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:54, 27 February 2008
Post #22

Guests

Ну, пара удачных случаев это еще не тенденция

+Quote Post
 -Yamert-
post 14:58, 27 February 2008
Post #23

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

у правильного клироПМа можно сделать атаку под 60 и криты по 120-130 15-20. Этого мало разве? Я думаю например в пвп такой чар будет боеспособнее почти любого барда, хотя бы по атаке и дамагу. Плюс бешеное АС и куча иммунов. Единственный серьезный минус на мой взгляд это его слабость к диспелу и короткие заклинания, а так очень боеспособный персонаж, ну а как суппортеру ему вообще цены нет.

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:34, 27 February 2008
Post #24

Главный Пупс.

о_О мало заклов? Ты 16 ПМа засунуть в него думаешь? Нафигх ... 10 хватает с головой. Хармы не отменяли + нож\дестракт, лвл кастера позволяет СР прошивать на артах. Бреши + ресторы+пуржи, машина смерти tongue.gif

This post has been edited by *Kalif*: 15:36, 27 February 2008

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:34, 27 February 2008
Post #25

Guests

Очень боеспособный, тут никто не спорит. Но мега-имбовый и требующий фикса - это нет.

+Quote Post
 Sarmat
post 17:31, 27 February 2008
Post #26

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (*Kalif* @ 13:34, 27 February 2008) *
о_О мало заклов? Ты 16 ПМа засунуть в него думаешь? Нафигх ... 10 хватает с головой. Хармы не отменяли + нож\дестракт, лвл кастера позволяет СР прошивать на артах. Бреши + ресторы+пуржи, машина смерти tongue.gif

ИМХО 16ПМов самое оптимальное решение. Конечно очень хорошо иметь лвлкастер повыше, но и хорошо +4АС +2 эпик каста, при том если взять эпик вардиниг, то это уже будет вообще своеобразный имун ко всему физическому для ПМа. Пусть и держаться будет мало (кастеры и не расчитаны на марофонские бои), но может пригодится против тех же чаров, у которых будет средний урон по 40-50. Броня мага даст свою значительную часть АС. Если не брать 16ПМов, то конечно получим лвлкастер, но и потеряем АС. Диспел конечно страшен, но востановить баф не так долго (по большому счету это УЕФ, хаст, девайн павер и фавер), если встретимся с паладином и его холиком, то будет не суть важно 20 или 26. С другой стороны, каждый привык играть по своему и каждому по своему будет удобно.

Я играю клиром/ПМом, сказать, что это неубиваемый чар, я бы не сказал, есть билды которые просто распотрашат его, но по большому счету рулит пати и правильный ее состав, сыграность игрков, опыт ПвП игры своим чаром против одного или другого класса/билда. Сейчас становится все меньше рульных билдов для самостойтельной игры против всех, на мой взгляд это правильно, не должно быть чаров способных убить всех. У каждого чара должны быть свои плюсы и свои минусы.

This post has been edited by Sarmat: 00:46, 28 February 2008

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 -Yamert-
post 23:08, 27 February 2008
Post #27

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Калиф, возможны разные варианты, но в конце концов 20 лвл кастера и 27 разница небольшая как в плане диспела так и в плане длительности заклинаний. Все равно диспелят в основном маги, а они то эти 27 лвлов кастера с такой же легкостью отдиспелят, холику вообще все равно с кого обкаст снимать, главное урона нанести побольше, с другой стороны же 4 АС никогда не бывают лишними, плюс крафт легкий, плюс хеллбол(я бы предпочел именно его взять а не вардинг) хеллбол это сильный козырь в масспвп... а против монков на СР все равно какой лвл кастера тут.. Плюс он же нокаться будет хорошо, а ЭМА позволит лучше на дисцу одеться и 4 АС против нока тоже сыграют свою роль.

+Quote Post
 *Kalif*
post 13:01, 28 February 2008
Post #28

Главный Пупс.

smile.gif 20 и 27 лвлкастера огромная разница smile.gif Это не полный диспел от мага и ТСера, и тебя клиры не смогут диспелить, в свое время я Ниоби 27го уровня на равных дрался с клиромонками 40го smile.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:22, 28 February 2008
Post #29

Guests

Не дрался, а выживал. Вот сейчас любой лич имеющий форму лича может с воинами-рапирщиками "на равных драться". На деле просто убить его не могу, это да, но и он тоже не фонтанирует особыми возможностями.

Хотя то что 27й кастер левел действительно лучше 20-го это таки да, всетаки неуязвимость диспелам, только бреши и морда. Но с другой стороны - если выбирать между 27м левелом кастера и двумя эпик спелами и +4 АС - я выбрал бы АС и эпики.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:48, 28 February 2008
Post #30

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (*Kalif* @ 10:01, 28 February 2008) *
smile.gif 20 и 27 лвлкастера огромная разница smile.gif Это не полный диспел от мага и ТСера, и тебя клиры не смогут диспелить, в свое время я Ниоби 27го уровня на равных дрался с клиромонками 40го smile.gif

27 лвлкастера клера: 27клер/3бард/10пм ... максимальный тамбл (кратный 5) это 30 (это если ПМа брать с 30 по 40). Дисца заливается в тот же момент. А значит еще -2 АС и -10 дисцы (минимум). Боюсь клер этот с попки не встанет (вернее будет периодически вставать хиляться и снова садиться, а хилы заканчиваются... а криты не заканчиваются... а АС на попе еще -4).

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 14:39