IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Фиксы, альтернатива
Сначала читаем, потом голосуем.
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 50
Guests cannot vote 
 -Yamert-
post 17:02, 28 February 2008
Post #31

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

если уж возводить лвл кастера в культ то надо брать уж колдуна или визарда(там вроде 1 или 2 лвла надо только) опять же без дисцы и без тамбла)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:07, 28 February 2008
Post #32

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (-Yamert- @ 14:02, 28 February 2008) *
если уж возводить лвл кастера в культ то надо брать уж колдуна или визарда(там вроде 1 или 2 лвла надо только) опять же без дисцы и без тамбла)

Если брать колдуна, то по моему нужно 4 лвла. Визарда так же как и барда 3.
В связке с визом или сорком тамбла и дисцы будет еще меньше: тамбла максимум 20 (еще -2АС). Максимальный показатель дисцы будет 21+мф силы+50(песня+вещи) ... реально будет порядка 60 дисцы (если убиться вещами).

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 KPECT
post 17:59, 28 February 2008
Post #33

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:07, 28 February 2008) *
Если брать колдуна, то по моему нужно 4 лвла. Визарда так же как и барда 3.
В связке с визом или сорком тамбла и дисцы будет еще меньше: тамбла максимум 20 (еще -2АС). Максимальный показатель дисцы будет 21+мф силы+50(песня+вещи) ... реально будет порядка 60 дисцы (если убиться вещами).

Или просто взять 4-го барда на 40м ...думаю 26-27 лвл кастеры не многим отличаютсо ..зато +2 брони и 10 дисцы и два халявных фита на 23-26 лвле клера tongue.gif ,но я всеже больше за 16 пмов laugh.gif Котрых надо резать как драконов, монков и личей)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:08, 28 February 2008
Post #34

Guests

Их надо не резать а фиксить. По описанию ПМа можно взять если ты можешь кастовать арканные заклинания 3-го круга. Но в движке вместо этого проверяется 3й уровень аркан кастера. А вот если пофиксить то для ПМа надо будет 5 уровней визарда, или 6 сорка, а барда так и вообще 9, кажется. Вот это будет правильно.

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 21:53, 28 February 2008
Post #35

Guests

2KPECT - совсем не в обиду говорю, но такое ощущение по твоим постам, что ты терпила какой-то ацкий просто)Тебе просто противники сильные попадались)А тебя послушать пмы имба, драконы имба, личи имба, монки имба... Смешно просто)

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 22:05, 28 February 2008
Post #36

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

А еще:
Сорки имба - убрать вардинг!
ВМы имба - пофиксить рапиру!
Рейнджеры имба - пофиксить ловы!
Палы имба - убрать холик!
РДД имба - убрать имун к огню и шаровые статы!
Бард имба - убрать песню!
ШД имба - убрать хайд на виду!
Друиды ваще имба - отключить класс!
ДД имба - убрать поглоты!
Ассасин имба - отключить паралайз!
Варвары НЕ имба - усилить! сделать имбой и порезать!
БГ имба - убрать плюшки!
ЧОТ тоже имба - порежте как-нить!

что еще забыл?

Короче если все имба - кликай файлик унинстал.эгэ.

А вообще... я категорически уверен, что свыше прекрасно видно, что имба, а что не имба wink.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
post 05:59, 29 February 2008
Post #37

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Гг, конечно имба, если сам НвН не приспособлен под равноценное ПвП. Хотите ПвП - идите в УО. Там правят баллом руки.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 07:00, 29 February 2008
Post #38

Guests

Думаю, что не очень уместно говорить про кривое пвп НВНа если в него многие играли и играют уже 6лет. Да, многие ушли в вов и л2, но представьте себе есть и те, кто в нвн оттуда пришел. Оно не кривое, оно просто другое. 2Калиф - а я как инет сменил отыграл 2 недели в вов не своим чаром бо качать лень)Побегал, порадовался. Так все клево, онлайн 3к, все красиво, мир живет, БГ клевое, друй хоть тут жжот. Поиграл,снес и вернулся на Сиалу. Она лучше.

+Quote Post
 KPECT
post 13:03, 29 February 2008
Post #39

Баронет

(Aeron @ 22:53, 28 February 2008) *
2KPECT - совсем не в обиду говорю, но такое ощущение по твоим постам, что ты терпила какой-то ацкий просто)Тебе просто противники сильные попадались)А тебя послушать пмы имба, драконы имба, личи имба, монки имба... Смешно просто)

Руки у меня не кривые да и играть за сильных я не люблю...просто нравитсо интересное пвп а не ловля дракона на 1ку в камень или тогоже клеропма...не нравитсо когда вора видит половина чаров и у тойже половины имуны к снику...не нравятсо когда 12 монков в комбе и более не реально догнать и убить ...а так мне НВН очень нравитсо просто никто не прислушиваетсо а былобы намного интереснее поверь.

ПС: после вайпа посмотришь как я играю клеропмом или тсником или дракономонкомарфистом ..буду спецом резать таких хороших, их же оружием..так как многие кто против меня откликались и играли же теми пмами и драками.

+Quote Post
 KPECT
post 13:04, 29 February 2008
Post #40

Баронет

(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 23:05, 28 February 2008) *
А еще:
Сорки имба - убрать вардинг!
ВМы имба - пофиксить рапиру!
Рейнджеры имба - пофиксить ловы!
Палы имба - убрать холик!
РДД имба - убрать имун к огню и шаровые статы!
Бард имба - убрать песню!
ШД имба - убрать хайд на виду!
Друиды ваще имба - отключить класс!
ДД имба - убрать поглоты!
Ассасин имба - отключить паралайз!
Варвары НЕ имба - усилить! сделать имбой и порезать!
БГ имба - убрать плюшки!
ЧОТ тоже имба - порежте как-нить!

что еще забыл?

Короче если все имба - кликай файлик унинстал.эгэ.

А вообще... я категорически уверен, что свыше прекрасно видно, что имба, а что не имба ;)

+Quote Post
 KPECT
post 13:12, 29 February 2008
Post #41

Баронет

Почему в основном темы ПВП обсуждают и отрицаю РПники?????

Нет дружище Лагуш всего ничего а имбы то и нетак много как тебе кажетсо...тока этого нимного хватает чтобы внести дисбаланс в интересное ПВП...понимаю некоторым нравитсо бегать другим быть неубиваемым а мне нравитсо интересное сбалансированое пвп-в этом, но с вашими плаксивыми постами намеками не надо резать моего монаха или моего лича или дракона пвп не изменяетсо в лудшую сторону ..потомучто дмы ненают чего хотит народ наверно уже sad.gif

Ты ведь большей частью как и искра в ночи РПники были ..вот и за свое увлечения так сильно впрягайся..че портить другим игру?

ПС:сори за выше топик, клацнул автоматом отправить не процетировав.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:19, 29 February 2008
Post #42

Guests

С удовольствием посмотрю как ты будешь убивать клеро ПМа клеро ПМом, или дракона арфера драконом арфером )

+Quote Post
 KPECT
post 14:06, 29 February 2008
Post #43

Баронет

(DarkSet @ 14:19, 29 February 2008) *
С удовольствием посмотрю как ты будешь убивать клеро ПМа клеро ПМом, или дракона арфера драконом арфером )

Очень легко в пати возму мага который будет тыкать на 1ку

+Quote Post
 KPECT
post 14:08, 29 February 2008
Post #44

Баронет

(DarkSet @ 14:19, 29 February 2008) *

Очень легко в пати возму мага который будет тыкать на 1ку

ПС: к чему я все это и пишу что на шарде будут бегать пмы монки и личи с драконами.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:24, 29 February 2008
Post #45

Guests

Не бегают же, и не будут. Проблема тут не в конкретном классе или комбе а в общей имбовости 40-го капа и вещей. Любого почти можно одеть так что его не убьешь, реальную возможность убить имеет только ТСник - единственный от кого нельзя убежать. А так ПвП сводится к тому что либо кого то застали неготовым к бою и нарезали в секунды, либо убили на залаге либо просто навалились такой нереальной толпой что выжить нельзя. Встреча 1 на 1 или даже 2 на 2 фатальной может стать только при 1. И ПМы или драконы тут ни при чем.

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:17