![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
если уж возводить лвл кастера в культ то надо брать уж колдуна или визарда(там вроде 1 или 2 лвла надо только) опять же без дисцы и без тамбла)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
если уж возводить лвл кастера в культ то надо брать уж колдуна или визарда(там вроде 1 или 2 лвла надо только) опять же без дисцы и без тамбла) Если брать колдуна, то по моему нужно 4 лвла. Визарда так же как и барда 3. В связке с визом или сорком тамбла и дисцы будет еще меньше: тамбла максимум 20 (еще -2АС). Максимальный показатель дисцы будет 21+мф силы+50(песня+вещи) ... реально будет порядка 60 дисцы (если убиться вещами). -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если брать колдуна, то по моему нужно 4 лвла. Визарда так же как и барда 3. В связке с визом или сорком тамбла и дисцы будет еще меньше: тамбла максимум 20 (еще -2АС). Максимальный показатель дисцы будет 21+мф силы+50(песня+вещи) ... реально будет порядка 60 дисцы (если убиться вещами). Или просто взять 4-го барда на 40м ...думаю 26-27 лвл кастеры не многим отличаютсо ..зато +2 брони и 10 дисцы и два халявных фита на 23-26 лвле клера ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Их надо не резать а фиксить. По описанию ПМа можно взять если ты можешь кастовать арканные заклинания 3-го круга. Но в движке вместо этого проверяется 3й уровень аркан кастера. А вот если пофиксить то для ПМа надо будет 5 уровней визарда, или 6 сорка, а барда так и вообще 9, кажется. Вот это будет правильно.
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2KPECT - совсем не в обиду говорю, но такое ощущение по твоим постам, что ты терпила какой-то ацкий просто)Тебе просто противники сильные попадались)А тебя послушать пмы имба, драконы имба, личи имба, монки имба... Смешно просто)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А еще:
Сорки имба - убрать вардинг! ВМы имба - пофиксить рапиру! Рейнджеры имба - пофиксить ловы! Палы имба - убрать холик! РДД имба - убрать имун к огню и шаровые статы! Бард имба - убрать песню! ШД имба - убрать хайд на виду! Друиды ваще имба - отключить класс! ДД имба - убрать поглоты! Ассасин имба - отключить паралайз! Варвары НЕ имба - усилить! сделать имбой и порезать! БГ имба - убрать плюшки! ЧОТ тоже имба - порежте как-нить! что еще забыл? Короче если все имба - кликай файлик унинстал.эгэ. А вообще... я категорически уверен, что свыше прекрасно видно, что имба, а что не имба ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гг, конечно имба, если сам НвН не приспособлен под равноценное ПвП. Хотите ПвП - идите в УО. Там правят баллом руки.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, что не очень уместно говорить про кривое пвп НВНа если в него многие играли и играют уже 6лет. Да, многие ушли в вов и л2, но представьте себе есть и те, кто в нвн оттуда пришел. Оно не кривое, оно просто другое. 2Калиф - а я как инет сменил отыграл 2 недели в вов не своим чаром бо качать лень)Побегал, порадовался. Так все клево, онлайн 3к, все красиво, мир живет, БГ клевое, друй хоть тут жжот. Поиграл,снес и вернулся на Сиалу. Она лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
2KPECT - совсем не в обиду говорю, но такое ощущение по твоим постам, что ты терпила какой-то ацкий просто)Тебе просто противники сильные попадались)А тебя послушать пмы имба, драконы имба, личи имба, монки имба... Смешно просто) Руки у меня не кривые да и играть за сильных я не люблю...просто нравитсо интересное пвп а не ловля дракона на 1ку в камень или тогоже клеропма...не нравитсо когда вора видит половина чаров и у тойже половины имуны к снику...не нравятсо когда 12 монков в комбе и более не реально догнать и убить ...а так мне НВН очень нравитсо просто никто не прислушиваетсо а былобы намного интереснее поверь. ПС: после вайпа посмотришь как я играю клеропмом или тсником или дракономонкомарфистом ..буду спецом резать таких хороших, их же оружием..так как многие кто против меня откликались и играли же теми пмами и драками. |
|
|
![]()
|
|
А еще: Сорки имба - убрать вардинг! ВМы имба - пофиксить рапиру! Рейнджеры имба - пофиксить ловы! Палы имба - убрать холик! РДД имба - убрать имун к огню и шаровые статы! Бард имба - убрать песню! ШД имба - убрать хайд на виду! Друиды ваще имба - отключить класс! ДД имба - убрать поглоты! Ассасин имба - отключить паралайз! Варвары НЕ имба - усилить! сделать имбой и порезать! БГ имба - убрать плюшки! ЧОТ тоже имба - порежте как-нить! что еще забыл? Короче если все имба - кликай файлик унинстал.эгэ. А вообще... я категорически уверен, что свыше прекрасно видно, что имба, а что не имба ;) |
|
|
![]()
|
|
Почему в основном темы ПВП обсуждают и отрицаю РПники?????
Нет дружище Лагуш всего ничего а имбы то и нетак много как тебе кажетсо...тока этого нимного хватает чтобы внести дисбаланс в интересное ПВП...понимаю некоторым нравитсо бегать другим быть неубиваемым а мне нравитсо интересное сбалансированое пвп-в этом, но с вашими плаксивыми постами намеками не надо резать моего монаха или моего лича или дракона пвп не изменяетсо в лудшую сторону ..потомучто дмы ненают чего хотит народ наверно уже ![]() Ты ведь большей частью как и искра в ночи РПники были ..вот и за свое увлечения так сильно впрягайся..че портить другим игру? ПС:сори за выше топик, клацнул автоматом отправить не процетировав. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С удовольствием посмотрю как ты будешь убивать клеро ПМа клеро ПМом, или дракона арфера драконом арфером )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не бегают же, и не будут. Проблема тут не в конкретном классе или комбе а в общей имбовости 40-го капа и вещей. Любого почти можно одеть так что его не убьешь, реальную возможность убить имеет только ТСник - единственный от кого нельзя убежать. А так ПвП сводится к тому что либо кого то застали неготовым к бою и нарезали в секунды, либо убили на залаге либо просто навалились такой нереальной толпой что выжить нельзя. Встреча 1 на 1 или даже 2 на 2 фатальной может стать только при 1. И ПМы или драконы тут ни при чем.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |