IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Фиксы, альтернатива
Сначала читаем, потом голосуем.
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 50
Guests cannot vote 
 Лагуш 'Свобо...
post 23:40, 29 February 2008
Post #61

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Sarmat @ 20:08, 29 February 2008) *
А 66дц (68дц не сильно комфортно) было бы актуально или тоже нужно было бы бросать чара? smile.gif

Билд пжлста... 66дц на стан... как говорил кое кто: "не верю" smile.gif

Добавлено: дц=10+1/2лвла(1/2*40=20)+мф мудры+фиты(максимум+20)... итого10+20+20+мф мудры=50+мф мудры... каким ракурсом ты сделаешь +16мудры (42мудры при том, что для фитов нужно 19 ловкости?)
максимум который только возможен 64 дц (это 19 ловкости и -2атаки за счет отсутствия эпик фокуса кулаков)...

__
MP3плеер: Lacrimosa - "что-то очень депресовое из 1-ого альбома"

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 23:54, 29 February 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 sl1
post 00:39, 1 March 2008
Post #62

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Ну вот, меня обвинили в обмане smile.gif. Дело в том, что расчет максимального дс станнинга проводился мною довольно давно (см. уголок манча), и там у меня (также как и у Sarmat) вышло 68 дс.

Условия:
1. раса эльф, начальные статы 19 декса, 17 виздом. На апах все в виздом;
2. после 20го лвл. берем 18 лвл. файта, на чьих бонус фитах (используем для этого ТОЛЬКО бонус фиты) получаем 10 фитов на улучшенный станнинг;
3. на обычных фитах берем только по +1 виздому (итого +7 с фитов)

Результат: виздома у нас 17стартовые+10апы+7фиты+12вещи=46 (18 модификатор)

Станнинг: 10база+20лвл+20фиты+18виздом=68 дс

Повторюсь, это гипотетический максимум. Более жизнеспособный билд с 66 дс, а оптимальный для пвп: 58-63дс.

This post has been edited by sl1: 01:13, 1 March 2008

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 01:14, 1 March 2008
Post #63

Guests

2Sarmat - тоже пришлось бы бросать чара. Хотя я не так сказал, я его не бросил, просто в данный момент качаю более актуального чара для сегодняшней ситуации ПВП(не по теме, но когда хармишь коня на 3200 это впечатляет.... Даже если я его буду минуту в стане держать ее никто не убьет) и для Створок, но сейчас не решает ни 58, ни 66 ДЦ, по крайней мере против Валиостра, т.к. в нем есть представители как семейства ПМов, так и паладины в различных вариациях, которые также такой ДЦ вполне себе кидают. Сейчас стан хорош как вспомогательное оружие чара, но далеко не как основное. Это не от балды, а вывод, который я сделал играя сам станером на Сиале. Не веришь - пожалуйста, выкачай станера и удостоверься, что он почти бесполезен(по крайней мере против Валиостра, Инсанна как раз немного расслабилась т.к. Собака не играет), но два - три боя - и Инсанна тоже перекрафтится на форту вместо регена, хотя у нас и так хватает ПМов\ВМов с фортой за 60.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:22, 1 March 2008
Post #64

Guests

Каким бы ни был ДЦ стана нужно еще попасть, а с атакой у монков всегда туго было. Единственный реальный вариант это станить из хайда, а для этого надо ШД, а это уже совсем другой билд. Вообще мне понравился дракон/ШД со станами, вот он попасть реально может ) Хотя ДЦ у него конечно так себе.

+Quote Post
 sl1
post 01:39, 1 March 2008
Post #65

Заркион

Почему другой билд? В том же "дс 68" до 20го лвл. можешь взять 4 лвл. шд и пользоваться преимуществами хипса.
Дракон-хайдер - у него станнинг с дс 48. Разве что визов бить.
Мне нравятся хипсеры-силовики на урон (т.е. вариации плутов либо вм'ов). Даже несмотря на то, что сам я хипсерами и не люблю играть smile.gif.

Да, кстати, предлагаю желающим поговорить о билдах переместиться в "Уголок манча". А то оффтоп выходит один.

This post has been edited by sl1: 01:42, 1 March 2008

+Quote Post
 Tir'ei'ren
post 20:03, 1 March 2008
Post #66

Младший баронет

Group: Members
From: Moscow
Member No.: 2.305

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (sl1 @ 00:39, 1 March 2008) *
Дракон-хайдер - у него станнинг с дс 48. Разве что визов бить.

На сколько помню там получается побольше ДЦ) Причем значительно

+Quote Post
 sl1
post 20:45, 1 March 2008
Post #67

Заркион

Откуда же там значительно больше? Наоборот, это даже я немного приукрасил его способности smile.gif.
Фитов на станнинги там не выходит взять, значит имеем при 48дс модификатор виздома 18 (46виздом).
Не забываем, что это дракон, т.е. вещь на виздом всего одна.

И как мы сделаем ему больший дс?

+Quote Post
 *Kalif*
post 07:18, 3 March 2008
Post #68

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 00:40, 1 March 2008) *
Билд пжлста... 66дц на стан... как говорил кое кто: "не верю" smile.gif

Атец smile.gif Папко я бы сказал biggrin.gif "не верю" любимая фраза одельки, она и после первой брачной ночи будет хлопать глазками и эту фразу повторять.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 10:44, 3 March 2008
Post #69

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (*Kalif* @ 04:18, 3 March 2008) *
... *пук* ...

Будь здоров, Калиф wub.gif

Поболтать о билдах монка можно тут: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...5&start=105
___
*шумные соседи*

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 14:39