Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Арты
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
KPECT
Обьясните мну пожалуйста, как мона узнать из скольки частей состоит новый артефакт и как его собирать, это написано в рецепте? Вот я нашол 3 арта новых 1н из них походу рецепт(Манускрипт какогото гоблина) ,так в этом манускрипте написано что все гоблины умерли и что записка написана на гоблинском языке.чет вроде этого))
onyx
QUOTE (KPECT @ 18:39, 17 April 2008) *
Обьясните мну пожалуйста, как мона узнать из скольки частей состоит новый артефакт и как его собирать, это написано в рецепте? Вот я нашол 3 арта новых 1н из них походу рецепт(Манускрипт какогото гоблина) ,так в этом манускрипте написано что все гоблины умерли и что записка написана на гоблинском языке.чет вроде этого))

А дальше общаться, общаться и общаться... Мир не без добрых людей, по крайней мере, часть синих и красных игроков знает на что Манускрипт гоблина и что с ним надо сделать что бы можно было его прочитать smile.gif
Цапыч
Там не написано что все гоблины умерли, не надо тут.. sleep.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Млин, КРЕСТ, ты его на форуме нашел? Если нет, то и спрашивай там, где ты его нашел...
KPECT
Ясно, теперь понял что надо спрашивать у людей ,некоторые то все знают,хз тока откуда laugh.gif
Qwineringer
Подскажите лучше когда петухи поют (время)?!!!! А то наугад чтото не хочется соберать идти....
DarkSet
это смотря какие петухи... ) Вообще то толи в 4 толи в 5 утра они поют. А что, гугл отменили? )
Holan
Существует поверье, будто нечистая сила исчезает вместе с первым криком полуночного петуха. Сельские жители, отправляясь в путь, дожидались пения первых петухов, чтобы, благословясь, отправиться в дорогу. После пения вторых петухов деревенские бабы вставали с постелей, чтобы замесить хлеб, приняться доить коров и т.п. Вместе с третьими петухами все рабочее население деревни уже отправлялось на свои ежедневные работы. Есть даже поговорки: «Он встает с первыми петухами», «Третьи петухи пропели» и т.п. В первый раз петух начинает петь в первом часу ночи - это первые петухи,  вторые петухи поют во втором часу )))
полегчало?
Qwineringer
Вот и мы вчера поискали в гугле - первые петухи - в час ночи, и тд как написанов посте выше.
А в рецепте - когда поют петухи, вот и че терь делать?? Не хочется повторять подвиг Инерена.....
-Yamert-
А че собираете то? smile.gif интерестно) новый арт какой-то? smile.gif
Qwineringer
Да нет, катану отличника. Написано собирать когда петухи поют. Они всегда поют.....
Holan
QUOTE (Qwineringer @ 16:44, 18 April 2008) *
Да нет, катану отличника. Написано собирать когда петухи поют. Они всегда поют.....

здесь мне кажется на заре поют ) а заря у нас в 6, как и гимн был в свое время ))) но это ИМХО
я в одно время Мурке (не знаю есть ли она щас) части подгонял
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (KPECT @ 09:13, 18 April 2008) *
хз тока откуда laugh.gif

нИпаверишь - учатся читать и общаться друг с другом...
Авинирус
QUOTE (Qwineringer @ 18:44, 18 April 2008) *

Особенно когда в камере свет выключают cool.gif
Санфал
Короче мы выяснили, что петухи _не_ поют в 2,3,4,5,6 часов... наверное они все же поют в час xD
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Санфал @ 23:19, 24 April 2008) *
Короче мы выяснили, что петухи _не_ поют в 2,3,4,5,6 часов... наверное они все же поют в час xD

А рассвет на Сиале в 9-00... могут ещепеть в 7-8-9 smile.gif
Qwineringer
В 9 пробовал Элрик, тоже нет.Если не обманул конечно))) Кстати я на Сиале где то видел кур (или мне показалось??), мож они спят, и надо подсмотреть во сколько они просыпаются??

Если рассвет действительно 9 (так как версий по этому поводу много уже), то возможно в 8 надо собирать.

Катана какой то тяжкий арт.... главное чтобы не разломался.....
DarkSet
Так есть же собранная катана, я лично видел. Что вам мешает спросить у собиравшего?
Лагуш 'Свободный Ветер'
Гордость! sleep.gif

Адэлантэ
Собрали :р
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.