Мир вам!
Пришло время делать ПВП сеты.
Чисто теоретически я мог бы сделать все сам, но длительный перерыв свел на нет все мои знания в области статов и прочих приятных вещей. Остался один живой ум, способный генерить гадости для игроков тоннами!
Не хотите гадостей? Помогайте!
Что мне нужно. Указываете для кого сет. Перечень статов на 6 вещей. Учитывая новую систему оружия, включать в сет пушки не рекомендую. Плюс три, в порядке возрастания, эффекта от сета. Учтите, что ПВП сеты должны быть несколько слабее, тех что выпадают в ХС, но за это не переживайте - мы вам подкинем такую плюшку на них, что вы паром писать будете и рыть землю ради этих сетов.
Пример:
Сет на Вариора:
Шлем +10АС +10Спасы
Амулет +10АС +10Спасы
Щит +10 АС +10Спасы
Кольцо +10АС +10Спасы
Панцирь +10АС +10Спасы
Сапоги +10АС +10Спасы
Эффект за две вещи: +10АС +10Спасы
Эффект за четыре вещи: +10АС +10Спасы
Эффект за шесть вещей: +10АС +10Спасы
Победители, чьи сеты будут взяты в работу, получат сразу после вайпа 3 девайса из 6 из любого сета, плюс я им расскажу по секрету, что за плюшка их будет ожидать от 6 собранных вещей, дабы они могли планировать прокачку чара с учетом этой плюшки. Если соискатель победит в нескольких номинациях - он получит по три вещи от сета за каждую победу. Срока вам, уважаемые до 5 числа.
Во избежании вредный биений и тенденций, флудящие не по существу (а статус по существу/не по существу будет определяться лично мной) в данной теме будут баниться на пять дней без предупреждения.