Меня вот лично очень заинтересовала система бонусов в зависимости от групп оружия и нововведение для друидов и клеров - шаманство. Хотел спросить, а какими будут эти бонусы (числа пожалуйста, хоть примерно ) и что за плюсы на практике даст шаманство.
З.Ы. буду очень признателен за ответы от информированных. Ведь от этого же зависит создание и выбор будущего персонажа.
Adonal
20:39, 22 June 2008
Ответ будет такой - играй и узнавай. Посвещенных наверняка предупреди об ответсвенности за разглошение. Если бы хотели дать цифры - дали бы.
sl1
20:58, 22 June 2008
Меня больше всего поразили следующие вещи:
1. новый базовый урон оружия (если выложенные хаки верны, то приоритеты игроков на оружие должны резко поменяться) 2. новые саммоны (хочется опробовать ) 3. (самое поразительное) ворпал-стрелы. Честно говоря, будет очень... непривычно. Аб арканы, как я понимаю, с новыми фиксами оружия достаточно, чтобы попадать по противнику почти всегда. 2-3раунда и выпадает заветная 1ка... А если еще и убрали иммун у пм'а (всяко может быть).
AndrewB
21:04, 22 June 2008
А с магами чего-нибудь сделали? Ну кроме саммонов.
sl1
21:07, 22 June 2008
А что маг? 2 оружия в руки - получай дисцу и эль.поглот... и надейся, что аркана с ворпал стрелами не заметит .
Ronin
21:11, 22 June 2008
По поводу шаманства, не совсем понятно, если мы играем клериком, то выбираем домены еще при создании персонажа. Получается что не понятно какие заклинания будут у какого домена.
Mallory
21:23, 22 June 2008
*просматривая карту, выбирает место для покупки нового загородного домика у моря*
Aldo Steel
21:36, 22 June 2008
QUOTE (Ronin @ 22:11, 22 June 2008)
По поводу шаманства, не совсем понятно, если мы играем клериком, то выбираем домены еще при создании персонажа. Получается что не понятно какие заклинания будут у какого домена.
Я думаю в этом весь кайф брат... Представляешь, как это здорово - узнавать все самому. Отыскать что-то новое, на, казалось бы, давно исследованных областях.
Ronin
21:44, 22 June 2008
QUOTE (Aldo Steel @ 20:36, 22 June 2008)
Я думаю в этом весь кайф брат... Представляешь, как это здорово - узнавать все самому. Отыскать что-то новое, на, казалось бы, давно исследованных областях.
Дело в том чтобы узнать нужен новый персонаж в этом все дело
Aldo Steel
21:45, 22 June 2008
QUOTE (Ronin @ 22:44, 22 June 2008)
Дело в том чтобы узнать нужен новый персонаж в этом все дело
Так и будет)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.