Help - Search - Members - Calendar
Full Version: шаманство))
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
mdogrvthreel
10 мин назад был убит клиром 19-го лвла.
имплой.
дц 61))))))))))))))))))))
кто что думает? biggrin.gif
Sonic
..мобом-клера из ХС?.. unsure.gif
sl1
Мало. Надо доводить до дс 70.
mdogrvthreel
это 19 лвл. помоему очень даже ниче дц))
sl1
На 40м лвл. дс 79 - вот это хорошо. А дс 61 - просто разминка.

Это все, конечно, сарказм. Думаю, пофиксят.
mdogrvthreel
да ребята уже все афигели кому я сказал) все побегут клиров качать?))
т.е. на 19м уже можно идти ломать город
Sentinel
Это в смысле на 17-м при наличии руны подготовки можно идти орков имплозиями квасить smile.gif
bibinoka
*ушел в раздумья*
-Lent-
Прикольно, вопрос - сколько стоит ритуал подготовки имплы? А то реальненько таг получаеццо, допустим у клера 20-го лвла, допустим с монком поболее, или с ПМом всего 20, ДС около 63-65, ну и чо? кто такие спасы будет прокидывать? Рэйнджеры таг особливо то и ненужны тогда, выставляеццо пара клеров, с подготовленными имплами, штук по 5 хотя бы, и ломись не ломись делать тута нефиг ohmy.gif

А сколько таких заклов, что спасы не катят? ну или тот же палец смерти..........осталось у тебя чутог ХП, добить то не проблема, или хармы, да много чего, показателен первый случай
Sentinel
Ну подготовить можно максимум три, но я думаю клера и с двумя хватит чтобы все возражающие сваливали от него за три локации....
-Lent-
да чо парицца, 20 клера, 20 монка, под хастой...........63-65ДС на имплу...........я думаю 3 локи не помогут
Feron
Будет исправлено.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.