Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как вам нравятся новые правки? ....
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Teli Feln
Это как понимать- Уважаемая Администрация!!! Билд был создан с наличием лошади, и что теперь? я с десятком уровней монаха не могу залезть на кобылу?!! Потраченные деньги- нервы, ВРЕМЯ на выкачивание ЛОШАДИ и билда!!! Не в зачет? как мне быть? mad.gif
GraveWind
качать нового, без 10-ка уровней монка rolleyes.gif
по сабжу - мне очень нравятся, спасибо администрации за проделанную работу. smile.gif
Teli Feln
ты Че съехал мозгом? Нового кочать? а как потраченное время? деньги на Лошадь и выкармливание, деньги на приобретение НЕДВИЖИМОСТИ!!! Темболее я главное ответсвенное лицо ДОМА. Имеются уже совладельцы и не один , я щитаю не правельно это, почему я сидел неделю тупо выкармливая лошадь- не качаясь. а теперь из-за правки должен похерить все что нажыл??? и начать с нуля??? Протестую- выходов из данной ситуаций много: надеюсь на благоразумие вышепоставленных лиц.

А Ты: GraveWind ---- не умничай, sleep.gif случись с тобой такая ситуация!!! посмотрел бы, как бы ты запел dry.gif
La1f
бан паникерам smile.gif

я не паникер меня просто достали рестарты невовремя smile.gif

зделайте что с рестартими... или дайте расписание их... тока грузится порог СРАЗУ РЕСТАРТ МЕНЯ ЭТО ......... честно... это не прикольно терять по 2к опыта зу тупой лаг мобов... и шмот из за рестарта
GraveWind
расслабься tongue.gif
+ не груби пжлста

знаешь, когда на (кажется)прошлом вайпе за ночь прокачан был чар до 30 лвл, а потом всем срезали опыт до 10 лвл, чтоб по честному, как-то тоже обидно было smile.gif smile.gif smile.gif
La1f
знаю качал элементарно... тока срезали до 14... и было не обидно так как это все юзали тупую ошибку движка НВНа smile.gif по сути это баг.. так как опыт был разчитан до 20 а не до 30... если бы некоторые УНИКАЛЫ не качались до 21-31 лева то ни кто бы не узнал smile.gif
не будем о старом... щас вонючие РЕСТАРЫ(когда не надо, а когда Лагает жутко что качатся стремно даже идти их нету..) достали уже!!!
GraveWind
гыыы я честно багоюзил, поэтому и обидно была happy.gif tongue.gif biggrin.gif
eleYos
*тут что-то было*
Черный Ярл
Мир вам!

Во первых.
Напоминаю. Администрация Сиалы никому и ничем не обязана.

Во вторых.
Если есть желание продолжить разговор - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сбавить обороты и тон на несколько порядков.
Sauron
Жалко конечно лошадку, имхо лучше отобрать у монков их скорость чем запрещать катася на лошади.
В целом новые правки нравятся.
La1f
зачем скорость?
лутьше кони smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
То, что монк на лошади - ИМБА, видели не вооруженным гразом задолго до вайпа. Если хочется скорости выше нормального чара, то или корми лошадь в скорость, или качай монка.

Тем, кто говорит убрать скорость монка, советую сначала не выкачать, а _пожить_ монком. Да. Монк без скорости не умрет как класс, но это уже будет не то. Палладины адровики тоже не вымерли (сам перед вайпом вывел 32+ адровика), но с изъятием здоровья из магазинов их порядком подуменьшилось.

+ фикс был довольно внятно растолкован (даже на пальцах Ярл расписал для особых уникумов).

оффтоп: Лайф, так ты оказывается никак не 12 дней на Сиале, а довольно старый игрок... ныкаешься? ранеезабаненый? хмм... кто бы ты мог быть... попробуем по стилю догадаться... ну не Ранзи так точно - до него тебе как ........ может Нук? Сатаник? стили чем-то схожи... Еще на лолку (Вигора) стиль смахивает, но ты бы тогда не прощался с Тринити на форуме...
о... наоффтопил smile.gif
Altar
О фиксах монков на лошадях, речь шла давно, читайте форум. Каждый кто после вайпа начал качать монка на лошади должен был осознавать что к этому все идет, теперь крики не уместны.

Лошадь продай это вернет часть деняг.
Сидеть кормить лошадь, тебя ни кто не заставлял. Можно спокойно качаться и кормить.
Все нормакльные билды , рулят и без лошади(да ты уже будеш не имба ты будеш рядовым чаром который может когото убить и кто то может убить тебя), так что можно спокойно продолжать качать чара, после мелких правок на тему - фокуса дициплины
DarkSet
О том что монки не смогут садиться на лошади говорилось еще до вайпа. Это приводилось как наиболее вероятный фикс скорости, об этом говорил и я и еще кто то. Некоторые даже удивились когда после вайпа оказалось что монк может на лошадь сесьть. Стало быть это не новость и автор, как говорится, "сам себе злобный дурак".

Далее, лошадь чтобы не пропала можно передать другому чару почти без потерь. Дом можно продать и тут же купить обратно тоже почти без потерь. Все потери вписываются в формулу оплаты за "сам себе злобный дурак".

Потеряный чар, ну вот разве что, чара прийдется делать нового, если действительно этот без лошади вообще неспособен. Ну так собственно через пол годика у каждого будет по несколько чаров из которых больше половины - неудачные запоротые эксперименты. Так что не вижу проблемы.
La1f
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 08:42, 9 July 2008) *
Тем, кто говорит убрать скорость монка, советую сначала не выкачать, а _пожить_ монком. Да. Монк без скорости не умрет как класс, но это уже будет не то. Палладины адровики тоже не вымерли (сам перед вайпом вывел 32+ адровика), но с изъятием здоровья из магазинов их порядком подуменьшилось.

+ фикс был довольно внятно растолкован (даже на пальцах Ярл расписал для особых уникумов).

оффтоп: Лайф, так ты оказывается никак не 12 дней на Сиале, а довольно старый игрок... ныкаешься? ранеезабаненый? хмм... кто бы ты мог быть... попробуем по стилю догадаться... ну не Ранзи так точно - до него тебе как ........ может Нук? Сатаник? стили чем-то схожи... Еще на лолку (Вигора) стиль смахивает, но ты бы тогда не прощался с Тринити на форуме...
о... наоффтопил smile.gif

блин ну я 12 дней) ну это с вайпа) все игроки на сиале 12 дней после вайпа smile.gif а точно сказать я незнаю скока я даже на сиале... и как я начал играть тут первая смерть когда у мя был 6 левел была ОТ "Санфала" и он говорит что он сам не нубокилер... Санфик у мя обида до сих пор на тебя sad.gif laugh.gif
Feron
Закрываю тему. cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.