давайте поговорим какие красные нытики

вот тока убьеш их чемто серьезным... сразу на форум плакатцо... мол не честно... они нашли а мы НЕТ...
блан Инсана нашли бы вы... я не думаю что увидев ДЦ на имплу 61 сразу начали бы писать на форуме ... что пофиксите мол это нечестно..

нытики
Давай поговорим о существовании темы "Баг репорт". Судя по твоему посту, все постившие там - нытики.
Или не понятно, что дс 61 на 19м уровне и 79 на 40м - это баг? Точно такой же, как и ср 92 со спелла "Спелл резистанс".
Просто есть два варианта развития событий, когда человек видит какую-либо дыру в новом модуле, пропущенную тестерами: 1. сообщает об этом в баг репорт, считая, что помощь игроков девам в ловле багов сделает игру на сервере лучше; 2. по-тихому юзает эту фишку, а когда все выясняется, начинает "ныть" на форуме - "ну, зачем вы ее сдали разработчикам".
Приятно, что это не только моя позиция, но и позиция моих друзей и знакомых на этом шарде, как красных, так и синих (хотя и я, и многие из них играют клирами, все выступают за фикс дс подготовленной имплы).
хехе... ну почему это баг? вот СР это баг.. а импла так задумано наверно было... но с ДЦ приувеличили чуть-чуть) примерно на 10-13
и красные за ФИКС потому что они еще не нашли имплу такую :-D а мы нашли
Лагуш 'Свободный Ветер'
10:59, 9 July 2008
QUOTE (La1f @ 07:17, 9 July 2008)

хехе... ну почему это баг? вот СР это баг.. а импла так задумано наверно было...
В предыдущей теме последним постом есть пост Ферона "будет пофикшено"... неужели этого мало для признания, что сие есть баг?
-Yamert-
11:27, 9 July 2008
Я заряжал усиленные хаммеры при ДС 27 ДС стало 29. На 19ом у клера максимум 38ДС сделать можно, если оно вырастает при этом до 61 то это однозначно баг. Если становится 41-43 то нормально)
да ну при спасах что сейчас

там любой клеракастер будет решать .... хоть с 38 , 40, 47, 61

зато качатся ему отменно

я так скажу
Aldo Steel
13:04, 9 July 2008
QUOTE (La1f @ 11:17, 9 July 2008)

хехе... ну почему это баг? вот СР это баг.. а импла так задумано наверно было... но с ДЦ приувеличили чуть-чуть) примерно на 10-13
и красные за ФИКС потому что они еще не нашли имплу такую :-D а мы нашли
Друг мой, если начать расказывать - что уже нашли красные игроки, играя одной командой...
Aldo Steel
13:07, 9 July 2008
QUOTE (-Yamert- @ 12:27, 9 July 2008)

Я заряжал усиленные хаммеры при ДС 27 ДС стало 29. На 19ом у клера максимум 38ДС сделать можно, если оно вырастает при этом до 61 то это однозначно баг. Если становится 41-43 то нормально)
На самом деле ты немного не прав, при изначальной 18 мудрости, клер 21 уровня, с Эпик Фокусом на Эвокейшен, без подготовки, будет иметь 40 ДЦ на Имплу - 40 ДЦ на 21 уровне...
..может сниму кап на спасы..да и вещи неизвестно какие будут..
..имплу, они бы одной из первых протестили бы..
..не думаю, что тестеры недосмотрели..скорее просто они были более информированы, чем мы..
Манчкин
13:19, 9 July 2008
Альдо, говорят о клере 19 уровня, а не эпике.
Вопрос к разработчикам. Насколько должно увеличиваться ДС заклинания при использовании руны и от чего зависит эта величина (уровень, модификатор стата, все время постоянное, разное для разных кругов т.п.)? Хочется знать, что является багом, а что работает правильно.
Лагуш 'Свободный Ветер'
13:34, 9 July 2008
*с важным видом*
Всему свое время, любопытные.
Манчкин
13:36, 9 July 2008
Отписал в пм
Sentinel
13:46, 9 July 2008
Та что вы беситесь? Написали же вам, что пофиксят. Вполне вероятно, что в предвайповой спешке оттестить получилось далеко не все.
Лайф, я думаю если б тебя вжарили имплой на 60 дц на 19-м уровне, ты бы тоже начал активно волать, что мол чето тут не то.
Лагуш 'Свободный Ветер'
13:50, 9 July 2008
QUOTE (Манчкин @ 10:36, 9 July 2008)

Отписал в пм
Отписал из ПМа

QUOTE (Sentinel @ 10:46, 9 July 2008)

Та что вы беситесь? Написали же вам, что пофиксят. Вполне вероятно, что в предвайповой спешке оттестить получилось далеко не все.
Лайф, я думаю если б тебя вжарили имплой на 60 дц на 19-м уровне, ты бы тоже начал активно волать, что мол чето тут не то.
Дело в том, что иногда (хоть это и не тот случай) тяжео отличить имбу от фичи

Повышение урона при заготовке с 60 до 112 это баг или фича?
-Lent-
14:16, 9 July 2008
Мне вот интересно, да подготовка, да не боле 3шт, но тем не менее, можно перечислить около 10-15 заклов сходу, у которых при увеличении ДС будет нефиговый дамаг, или нужны будут ахрененные спасы на волю/форту/раекцию чтоб не кинуть коньки, допустим, какие нить элементарные огненные стрелы, при дамаге 40, начальном, обычном, без поглотов (что бывает в большинстве случаев), превращается допустим в дамаг 60-80, с каждой.............насколько получиццо прикольно? И это так закл для примера, про заклы на смерть и дамагу остальные думаю не дураки додумать
-Yamert-
14:28, 9 July 2008
Шаманство только для клеров и друидов) Итак убогие в плане кастерства классы по идее. А вообще ИМХО шаманство надо ввести только на атакующие спеллы или защитные, типа хилов, а то к примеру какой-нибудь фавор +7 атака дамаг и щит +7АС превратят клиромонков в имбы)
Лагуш 'Свободный Ветер'
14:30, 9 July 2008
кхм... а не проще ли просто на "убойные" заклы сделать вероятноть выпадания "подготовки" примерно такую, как была вероятность выпадения свитка морды или ТСа до вайпа. тогда и ДЦ можно нормально повысить (ну не так как сейчас, но на 40 клере сделать ДЦ подготовленной имплы под 60, а то и 60+)...
но что-то уж сильно я распредлагался.
Разработчикам виднее, я уверен. И ни один вариант они уже обдумали
DarkSet
14:47, 9 July 2008
Нетрудно, я думаю, догадться что смертельное массовое заклинание от которого нет ни защит ни иммунов не должно иметь непрокидываемого ДЦ и это всеже глюк. Помниться когда я в ХСе кинул мобов имплу на 62 ДЦ в игроков и убил половину криков было немеряно что это имба. А тут на тебе, клер 19 не смог догадаться что это баг а не фича? Ну ну.
Sentinel
14:52, 9 July 2008
Очень правильная мысль.
Высокий ДЦ на урон - то бы хрен с ним, тем более что больше 3-х спеллов за раз не заготовишь.
А вот импла, от которой нифига не спасает - это имба как в ПвП, так и в ПвЕ.
Aldo Steel
15:36, 9 July 2008
QUOTE (DarkSet @ 15:47, 9 July 2008)

Нетрудно, я думаю, догадться что смертельное массовое заклинание от которого нет ни защит ни иммунов не должно иметь непрокидываемого ДЦ и это всеже глюк. Помниться когда я в ХСе кинул мобов имплу на 62 ДЦ в игроков и убил половину криков было немеряно что это имба. А тут на тебе, клер 19 не смог догадаться что это баг а не фича? Ну ну.
Так это был ты...
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:41, 9 July 2008
QUOTE (Aldo Steel @ 12:36, 9 July 2008)

Так это был ты...
Угу... каждый раз... и даже тогда, когда с нами проходил вместе... и даже тогда, когда был баг каменных орков и ДМов выстукивали час к ряду... и даже тогда когда компания красных просидела более недели в этой комнате, заходя раз в рестарт и вынося комнатку. Это все он!
-Yamert-
16:01, 9 July 2008
Вот гад... Я тогда сдох... Всегда знал что это Дарсик)
DarkSet
16:11, 9 July 2008
там тогда Феараны были, неделю уже были, или даже две )
Санта а че орать мне на форуме? почему это жоская фича

которую надо юзать ну уже можно было юзать... а клерамонк с атакой 66? это фича или баг? кто скажет

или пал с атакой 77

фича? баг?
вот появятся такие 40 лева... будет на форуме ОР.. шо типа у мя 80+ ас а меня валят на приколе.. нечетно они багоюзеры пофиксите их
красные НЫТИКИ
Sentinel
03:41, 10 July 2008
Может ты и не видишь разницы...
Но такая импла - это инстакилл любого. На 17 уровне.
У твоего клеромонка 66 атаки на 17 уровне? Или у паладина?
Да и что толку от атаки?
Она сама по себе нихрена не решает.
Так что не сравнивай говно с пулей.
З. Ы. Играю и всегда играл за Валиостр.
Санфал
04:52, 10 July 2008
Нук йопт, что ты вечно какое-то дерьмо разводишь? Сколько раз уже на форуме банили, тебе не надоело? Ребенок ей Богу.
QUOTE (La1f @ 04:59, 10 July 2008)

клерамонк с атакой 66? это фича или баг? кто скажет

или пал с атакой 77

фича? баг?
не выдумывай
Лагуш 'Свободный Ветер'
10:54, 10 July 2008
QUOTE (Санфал @ 01:52, 10 July 2008)

Нук йопт, что ты вечно какое-то дерьмо разводишь? Сколько раз уже на форуме банили, тебе не надоело? Ребенок ей Богу.
Я угадал?

Я рад...
Tigrus
13:52, 10 July 2008
Народ, есть замечательная тема баг-репорт. И чем тут разбираться, кто первым кнут нашел, а кто пряник - могли бы там уже давно отписаться.
Баг это. Также как и все запредельные ДС, уроны и т.д.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.