Help - Search - Members - Calendar
Full Version: или я дурак-все умные, или наоборот :)
Siala Forums > Оффтопик: > Юмор
Androth Naamah
наткнулся вот тут недавно, в поисках песенки одной на вот этот линк , прочитав пункты 1-8 "Почему я покупаю mp3 в интернете ?", я просто был в шоке smile.gif
Keb
Этого мусора (рефералов на платные или частично платные музыкальные архивы) развелось к сожалению очень много. Вот им и приходится что-нибудь придумывать, чтобы попавший на страницу пользователь не закрыл ее сразу smile.gif На самом деле, хотя хороших муз-сайтов действаительно не слишком много, найти можно практически все и без этих "помошников" ...
Androth Naamah
во-во smile.gif особенно мне понравилось де он пишет что он аж по 20 песен может выкачивать в месяц smile.gif я в месяц наверно штук 50 выкачиваю точно, и без этих платных сайтов smile.gif было бы желание, как грится,а остальное приложится smile.gif
zloy-cahek
сайт- лох вариант biggrin.gif tongue.gif mad.gif
Zxx
лоль
мне особенно это понравились

Если повезёт, то нахожу ... на официальном сайте и скачиваю mp3 ( хотя качество почти всегда отвратительное ).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.