Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Версия 351
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Shad
+Пересмотрены многие стрелы АА. Значительно изменились как свойства, так и цены
+-Включены шаманские Имплозия, Палец Смерти и Дестракшн
+Ослаблены шаманские Благословление и Молитва, уменьшено время действия шаманского Undeath Eternal Foe (оно всё ещё в несколько раз длиннее обычного)
+Ослаблено шаманское Убить живое
+Усилена шаманская Бомбардировка
+Исправлен шаманский Молот Богов
+-Разрешен крафт на купленые в магазине вещи. Внимание! такие вещи нельзя будет продать через Вендора, или сохранить в сундуках в ваших Домах
+Исправлены цены на Благословенные пояса Сагры
+Зелья Спешки и Молоко всегда опознаны
+Немного уменьшен радиус обнаружения ловушек Магическим Светом
+?Глюк с луками в модельной мастерской исправлен
Son
+?Разрешен крафт на купленые в магазине вещи. Внимание! такие вещи нельзя будет продать через Вендора, или сохранить в сундуках в ваших Домах

Это что если я найду вещь +10 дисцыплины, я смогу сверху еще и накрафтить?
Shad
Сможешь очистить старые свойства и накрафтить новые.
Son
а я уже обрадовался..
Norfin
дс временно завышено ...
48 дс на палец смерти с двумя фокусами на некромансию я бы несказал что высокое )
а вот бомбардировка йад !!! а какое дс на имплу щас ?? кто скажет ??
sl1
QUOTE (Shad @ 23:37, 29 August 2008) *
+?Разрешен крафт на купленые в магазине вещи. Внимание! такие вещи нельзя будет продать через Вендора, или сохранить в сундуках в ваших Домах

Покупные вещи все так же не "очищаются" и не крафтятся (Инсанна, +0 вещи, купленные у торговца свитками крафта в мастерских). Даже удивительно, зачем тогда нужен этот торговец, когда на купленные у него вещи нельзя ничего скрафтить.

С 3мя фокусами на эвок и модификатором мудрости 14 дс имплы 53. До дс 60, думаю, довести можно.
Вот только правильно ли это? Мне кажется, что ситуация с шаманством до апдейта (бонусы от шаманства на несмертельные спеллы, отсутствие бонусов на спеллы фатального действия) была сбалансированнее.
Shad
QUOTE (sl1 @ 15:57, 30 August 2008) *
Покупные вещи все так же не "очищаются" и не крафтятся (Инсанна, +0 вещи, купленные у торговца свитками крафта в мастерских). Даже удивительно, зачем тогда нужен этот торговец, когда на купленные у него вещи нельзя ничего скрафтить.

С 3мя фокусами на эвок и модификатором мудрости 14 дс имплы 53. До дс 60, думаю, довести можно.
Вот только правильно ли это? Мне кажется, что ситуация с шаманством до апдейта (бонусы от шаманства на несмертельные спеллы, отсутствие бонусов на спеллы фатального действия) была сбалансированнее.

С Крафтом доправлю в следующей
Адэлантэ
//сорри, что пишу тут - ПМ не отправляецца. Прошу удалить пост после прочтения его Шадом.
Саш, выйди в асю
Манчкин
При модификаторе стата 17 без фокусов вообще шаманский палец - ДС 44. Шаманский слейливинг без фокусов - 40.
При модификаторе стата 17 с тремя фокусами шаманский слей ливинг предположительно будет - ДС 47 (из-за низкого пятого круга такой). Может не стоило фиксить его? Все же touch attack, можно попросту промахнуться рукой, может помочь ИИ, есть еще дезвард, шаманский СР.
Milmar Kel
Шаманский молот богов стал совершенно ненужным спелом, с 2 фокусами на школу и модом 13 я имею 15 дц, с руной 26. Чет не тянет на шаманский спелл.
Shad
QUOTE (Milmar Kel @ 00:34, 31 August 2008) *
Шаманский молот богов стал совершенно ненужным спелом, с 2 фокусами на школу и модом 13 я имею 15 дц, с руной 26. Чет не тянет на шаманский спелл.

Глюка, поправим
Aeron
2Son - найдешь вещь +10 дисцЫплины, можешь не то что сверху на нее, а и под нее накрафтить. Главное, накрафт не трогай особо,пахнуть будет премерзко)
Hostage
QUOTE (Shad @ 23:37, 29 August 2008) *
+-Разрешен крафт на купленые в магазине вещи. Внимание! такие вещи нельзя будет продать через Вендора, или сохранить в сундуках в ваших Домах

иэхх.. жаль, что можно.. но не получается до сих пор sad.gif ("Наковальня оружейника: В качестве основы не подходит купленный предмет")
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.