Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Одноразовые предметы
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Shad
Нужно вынуть из Депозитария до смены версии модуля. После обновления хранить там одноразовые предметы (банки,свитки и т.п.) будет нельзя.
Flegit
И рецепты артов в том числе? В такум случае будут неизбежными персональные мулы, от которых Сиала пытается избавиться...
Shad
Рецепты не одноразовые, а раз в день. Одноразовые - это предметы со свойством Single Use
GraveWind
biggrin.gif какой я баг однако сдал rolleyes.gif
Enlissa
QUOTE (GraveWind @ 22:40, 13 September 2008) *
biggrin.gif какой я баг однако сдал rolleyes.gif

Какой ты наивный...
GraveWind
какой ты злюка laugh.gif
+поясни smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Shad @ 15:58, 13 September 2008) *
Нужно вынуть из Депозитария до смены версии модуля. После обновления хранить там одноразовые предметы (банки,свитки и т.п.) будет нельзя.
Да здравствуют мулы... ну что ж, я олго продержался. Жаль, конечно, что пропадет при входе в игру то, что лежит у меня в депозите (как-то быстро все произошло), но теперь я таким наивным не буду... smile.gif Вива мулы! Вива мильйон аккаунтов!
GraveWind
а как же без них, депозит-то маленький biggrin.gif
KPECT
Есть выход - сделать побольше домов, в которых вещи хранить можно, а то пока я набил ранг уже все дома разобрали люди которых в пвп и не бывало то... а рыцаря трудно набить да и домов тоже маловато больших.

Т.е. мона сделать побольше домов для оруженосцев - это решит проблему мулов, что повлияет на уменьшение онлайна-что уберет лаги)
sl1
Какая жалость, пропустил в отпуске все самое интересное smile.gif.
Итог: минус 15-20 мордящей пыли и минус 7-9 глаз колдуна...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (sl1 @ 22:11, 16 September 2008) *
Какая жалость, пропустил в отпуске все самое интересное smile.gif .
Итог: минус 15-20 мордящей пыли и минус 7-9 глаз колдуна...
У меня не такого уровня потеря, но для 12 визардика очень даже - свитки на будущее: морда, тс, банька, пальчик, врата, бигби, полиморф, большая брич... кроме того стек банок благословления сагры и трусинга.

Динамичный фиксик получился однако... unsure.gif
qwarq
Не тока свитки и банки, но вот если вещь со спелом (типа палки с брешью и т.д.) оставить в депозите и вытащить на панель быстрого доступа, то ее можно использовать, как будто ее с собой таскаешь… после сна восстанавливаются заряды.
Shad
Если я верно помню, палки с брешью нужно держать в руке, чтобы использовать. Если я верно помню, при попытке взять в руки через квик слот вещь, лежащую в депозите, вещь пропадает. Где я не прав?
qwarq
Сейчас у меня нет палки с брешью, не могу проверить, но наверно действительно в случае если чар берет палку в руку, то эффекта не будет.
Но вот камень «Юн» (наверно это касается тока вещей, которые не надеваются), хранится в депозите и при выносе его на «квик» панель, камень можно использовать так, как будто таскаешь его с собой (дает вроде долговременный эффект в виде + к «харизме» и красивых зеленых спиралек). После сна камень «юзается» по новой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.