QUOTE (Rodion @ 11:55, 10 November 2008)

+ Трезубец даёт бонус дисциплины как остальное древковое оружие.
К сожалению он не добавляет дисциплину в полиморфе.
Бонусы от оружия не работают в полиморфе. Неизвесто, так задумано или просто так получилось. Фикс тризубца исправлял совсем другое - собственно, бонус при использования тризубца.
QUOTE (Aeron)
За арты спасибо, но пока не заметил))
Насчет GMF - я так и не понял, что мне с ним теперь делать. Я руну клыка изучил уже давно, сразу после этого 3 раза подготовил по слову *Зашо-Крикс*, но на камне силы у меня появилось вместо 3 подготовок Клыка 3 подготовки ГМВ, которые (вроде как) не дают фаму ничего, кроме +5 дефолта, и никогда не расходуются, т.е. я так и бегаю с 3мя подготовками клыка, которые никак не могу потратить, хотя и кастую его. При попытке еще раз изучить руну GMF в логе сообщение мол эта фраза уже изучена вами. И со сменой версии у меня ничего не поменялось.
Разумно предположить что удовеная вероятность и "падает вообще постоянно артов завались ненадо больше" это не одно и то же - невооруженным взглядом ты никак не заметишь.
Клыку дана правильная шаманская фраза, отличная от ГМВ. Это будет иметь значение при изучнии новой руны, Руны выпавшей после фикса. Кроме шаманской фразы мог быть исправлен внутрений идентификатор подготовки этого заклинания - я уже не помню точно, этот фикс делался порядка месяца назад.