Help - Search - Members - Calendar
Full Version: C Днем Рождения!
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
INERREN
В этот прекрасный день родился Зарок, он же Andrew B, он же Викардис, он же Нуфрин! От лица всего ОМа и всех твоих друзей поздравляю тебя, и желаю удачи, здоровья, и никогда не останавливаться! А счастье, ты сам себе найдешь, мы в тебя верим!

И от себя лично:
С праздником тебя старый ты негодяй, я рад что мы пересеклись на просторах Сиалы, мы много пережили вместе, и ты всегда поддерживал меня и верил, что все будет хорошо. От себя пожелаю, чтоб у нас не только было все, но и все ещё будет!
-Yamert-
Поздравляю от своего имени и от имени всех ОСовцев wink.gif Ну думаю они еще тоже поздравят тут ) Всего самого-самого, ты отличный соратник и друг, оставайся таким же и впредь smile.gif
Sarmat
Поздравляю еще раз! Желаю море удачи и дачу у моря!:)
Letush
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всего наилучшего в жизни, и в игре.
sl1
Поздравляю smile.gif.
Манчкин
Поздравляю! Чтобы все задуманое получалось, враги боялись, а друзья были всегда рядом smile.gif Всех благ
Milmar Kel
Поздравляю!
Jaspus
с днем рождения! пусть жизнь будет долгой, радостной и светлой!
Son
круто:) пАздравляю!)
Кофка
С праздником еще раз. Удачи тебе в игре и в жизни wub.gif
Бах
Присоединяюсь к поздравлениям и здоровья побольше
Rodion
Поздравляю, камрад!
Всего самого-самого). Чтоб хотелось и могллось, было с кем было где. И чтобы за это ничего небыло;)
AndrewB
Спасибо всем поздравившим! Будем надеяться все, что пожелали сбудется smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.