Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 1го Марта концерт Мельницы в Киеве
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Адэлантэ
Падешь?-)
Sentinel
Это фигня. Если бы они как все нормальные группы выступали денить в Золотой Бочке - вполне можно было бы сходить. А так - заплатить 200 грн за просто их послушать - не рулит.
Jaspus
какой, однако, интересный критерий "нормальности" а если б на улице за мелочь лабали - вобще б им цены не было? так что ли? huh.gif
Sentinel
Причем тут это? Я не о стоимости билетов...
Просто Мельница - это группа из разряда тех, которые приятно послушать в баре в компании друзей и пива. А не в концертном зале.
Shad
2 Адэлантэ
Агам:)

В Питере они так часто выступают. Но в Киеве впервые, учитывая количество желающих и мест в Бочке... Было бы намного дороже, и куча народу просто не поместилась.
Адэлантэ
QUOTE (Shad @ 22:25, 13 January 2009) *
2 Адэлантэ
Агам:)

А к нам када? dry.gif
Aeron
Вот, кстати, оч хороший вопрос. Я тож требую ответа)
INERREN
http://ebilet.ru/order/105577.html Кстати вот. 21 февраля СК "Олимпийский" (концерт)
Лагуш 'Свободный Ветер'
Как сходили на мельницу? wub.gif
INERREN
Хорошо сходили smile.gif.
Jaspus
Замечательный был концерт. Качественный звук; великолепное живое исполнение; диковинные (для рок-коллективов) музыкальные инструменты, например, арфа, кастаньеты, виолончель; красивый, очень сильный, очень душевный и просто приятный вокал Хелависы. Она , кстати, оказалась очаровательной фронтвумен с сильной харизмой.
Мой вердикт - "Мельницу" нужно слушать именно "в живую" - так впечатления во сто крат сильнее. А мптришки и диски использовать любителям этой замечательной группы только чтоб не очень скучать до следующего концерта.
Хелавису и компанию очень тепло встретили в Киеве. Зал был набит до отказа. Даже в проходах между рядами стояли толпы восторженных фанатов. Никого не остановили не самые дешевые цены на билеты. Публика знала практически все тексты старых песен, а некоторые слушатели даже подпевали новые. Группа просто купалась в овациях. Их даже дважды на бис вызывали (правда второй раз таки не вызвали wink.gif , хотя очень старались) , что бывает, согласитесь, не на каждом концерте. Лидер группы пообещала обязательно приехать к нам еще.
Мне, к моей неописуемой радости, удалось приобрести их новую пластинку и получить на ней автограф от одной из моих самых любимых исполнительниц.
Лагуш 'Свободный Ветер'
О! Действительно было хорошо... Про дедушку еще расскажи, а то я только краем уха про него слышал wink.gif
Jaspus
Дедушка - мистер духовой оркестр. У него был внушительный арсенал всяких дудочек-трубочек, а играл он, в основном, на флейте. Ну играл он красиво. Пару раз было его соло. А в во время длинного гитарного проиграша дедушка показал что-то типа шаолиньского искусства боя палками - вращал флейтой и так, и эдак, пребывая при этом в различных стойках аля ушу))))
А Хелависа в это время продемонстрировала чудеса гибкости, сложив ладони за спиной, так что они оказались на уровне шеи) Вы попробуйте такое вытворить - у меня лично не выходит, хотя я еще не самый деревянный). Во время концерта она порадовала всех непринужденными грациозными танцами. Выходило довольно изящно и весьма симпатично. Вобще мне она показалась довольно красивой женщиной.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.