Замечательный был концерт. Качественный звук; великолепное живое исполнение; диковинные (для рок-коллективов) музыкальные инструменты, например, арфа, кастаньеты, виолончель; красивый, очень сильный, очень душевный и просто приятный вокал Хелависы. Она , кстати, оказалась очаровательной фронтвумен с сильной харизмой.
Мой вердикт - "Мельницу" нужно слушать именно "в живую" - так впечатления во сто крат сильнее. А мптришки и диски использовать любителям этой замечательной группы только чтоб не очень скучать до следующего концерта.
Хелавису и компанию очень тепло встретили в Киеве. Зал был набит до отказа. Даже в проходах между рядами стояли толпы восторженных фанатов. Никого не остановили не самые дешевые цены на билеты. Публика знала практически все тексты старых песен, а некоторые слушатели даже подпевали новые. Группа просто купалась в овациях. Их даже дважды на бис вызывали (правда второй раз таки не вызвали

, хотя очень старались) , что бывает, согласитесь, не на каждом концерте. Лидер группы пообещала обязательно приехать к нам еще.
Мне, к моей неописуемой радости, удалось приобрести их новую пластинку и получить на ней автограф от одной из моих самых любимых исполнительниц.