Моя супруга специфичный геймер - в нете играет только в варкрафт и Transport Tycoon, т.к. предопочитает игру, в которой не надо особо заморачиваться. Чем сложнее - тем меньше шансов у игры попасть в список ее фаворитов
Профпригодность для Сиалы я определял через сингл: по сетке мы с ней побегали до второй главы, пока я, в сердцах не сказал "твой ежик дальше не поплывет" после того, как увидел что она рейнджера, заточенного изначально на оружие в двух руках, апнула два левела назад на лук. Она расстроилась, не захотела переигрывать, хотя я ей предлагал импортировать нормального персонажа. Признаю, была моя ошибка, но на Сиале ошибки билда и смерти невозможно скомпенсировать

К тому же понаблюдав, как я в течении часа гонял по двум локам вырезая барсуков собирая шерсть спросила, а потом что? где главый злодей и есть ли окончание в игре, в чем смысл? Ответил я что-то типа: сражаться с другими (сам себе смеялся, представив как ее чар, дохнувший от бандитов в сингле будет рубить сагровика какого-то или сорку

, смотреть мир (мол красиво), общаться. В общем мотивы были ею забракованы и она отправилась "строить башенки в варкрафте".
Потому, если есть желание и терпение притащить жену/подругу на Сиалу советую пройти сингл в дружеской обстановке, сочетая каждую победу праздничным сексом, найти сильные мотиваторы игры на Сиале и быть там мужественным и альтруистичным плечом, рыцарем в сияющих доспехах.

))