Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Приглашение в Израиль
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
jasmine
Сколько мы вас звали, сколько приглашали... Но, теперь семейство Жасминов занялось этим всерьез.
"Жасмин-турс " rolleyes.gif приглашает всех посетить Израиль, хотя бы просто для того, чтобы навестить нас.
А если серьезно, то:

Мы предлагаем экскурсии по Израилю- (экскурсии в Иерусалим,экскурсии на Мертвое Море),паломнические туры по Святой Земле, поездки в Иорданию(экскурсии в Петру, одно из чудес света), поездки на Синайский полуостров, экскурсии в Каир, дайвинг-туры и многое другое.
связаться с нами можно как по уже существующим каналам, так и по новым:
тел. 97286316626
мобильный 972503286990 Алекс
мыло [email protected]
[email protected]

Естественно для жителей Сиалы и их родственников специальные скидки.

с уважением Жасмины
Sareira
Ребят, а у вас можно просто на пляже поваляться ? А какие цены? Я вот в Петру давно хотела, да говорят в Иорданию лететь надо. А как погода в марте? А то нас в отпуск отправляют скоро, вот и думаем...Если можно, расскажите поподробнее
jasmine
Свяжись со мной по мылу.
Jaspus
Сколько мы вас звали, сколько приглашали... Но, теперь семейство Жасминов занялось этим всерьез.
"Жасмин-турс "

поздравляю с началом нового интересного бизнеса. успехов Вам и процветания) кто знает, может когда-то смогу воспользоваться услугами Вашей компании)
jasmine
QUOTE (Jaspus @ 14:36, 26 February 2009) *
поздравляю с началом нового интересного бизнеса. успехов Вам и процветания) кто знает, может когда-то смогу воспользоваться услугами Вашей компании)

Почему когда нибуть? Давай сейчас.
А вообще нам нужны люди в странах СНГ, которые смогут собирать группы для поездки в Израиль (например пилигримы).
Конечно тот кто будет этим заниматса будет получать хороший процент со стоимости . sleep.gif
Jaspus
QUOTE (jasmine @ 17:50, 26 February 2009) *
Почему когда нибуть? Давай сейчас.

Так ведь кризис в стране - негоже в такой час бросать родину) Да нет, дело в деньгах и в моем маленьком списке мест, куда я бы хотел попасть в первую очередь. Израиль есть в 10 ,конечно, но не в первой тройке, увы.
Feron
Естественно для жителей Сиалы и их родственников специальные скидки.

А какие условия для разработчиков? sad.gif
Sareira
rolleyes.gif
jasmine
QUOTE (Feron @ 05:03, 2 March 2009) *
А какие условия для разработчиков? sad.gif

Приглашаем в личку или на мыло [email protected] - дадим полную инфу, Ну а если сам решишь приехать- 25% скидки на все экскурсии обещаем, пиво бесплатно))
Sonic
..кхм..может не совсем в тему..но уберите эту пугающую надпись- сколько детке осталось.. unsure.gif

..с уважением..
Манчкин
Нормальная подпись. А меня твое солнышко пугает_)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.