Help - Search - Members - Calendar
Full Version: MMORPG
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
tak_rain
Так или иначе, 80% сиальцев играют в другие ММОРПГ либо параллельно с НВНом, либо давно на него забив. Я решил тоже слегка разнообразить жизнь онлайном, но не могу определиться с игрой, а качать все возможные клиенты и инета не хватит (у меня 1мб\с), и сил, ибо их сотни буквально)
Сразу скажу, игра нужна не очень задротская (ВоВ\Линага отметаются), ибо нет времени и желания задрачивать. А если появится желание, то найду и время, и начнутся проблемы в реале - нафиг.
Должна быть фэнтезийной тематики, посему Стар Варс и прочие роботы - нафиг.
По большому счету, хочется найти что - то, отдаленно напоминающее НВН, разве что с большим количеством игроков. То, что сейчас на Сиале - 20 игроков, и все друг друга знают - это уже не игра. Даже принять на каче некого, потому что всех знаешь и тебя все знают. Хотелось бы просто побегать по миру не напрягаясь, покачаться, порезать других игроков каким - нибудь ассасином. Здорово ведь, когда играет постоянно хотя бы 1к человек, а не 20. Есть некая свобода smile.gif
Вот. Если кто сможет помочь, буду благодарен.
Неприкасаемый
http://www.ddo.com/index.php Правда ассассином не получится - ПвП там нету.
http://ageofconan.1c.ru/ Можно исследовать Мир на Мамонте!
Sentinel
Друг, ты неверно выбрал условия. Задротство лежит в основе любой ММО.
И, кстати, ты зря назвал ВоВ задротной. Одна из самых незадротных ММОшек.
За две недели очень реально выкачать чара макс. левела, а дальше - играй сколько хочешь.
tak_rain
2Санти - да, еще одно. Деньги в игру я вкладывать не буду просто из принципа, а в ВОВ вроде как НЕ на оффе играть смысла нет. Поэтому он, может, и хорош, но не для меня. Пусть он хоть 10р в месяц стоит, я платить за акк не буду.
Lord_S
QUOTE (tak_rain @ 18:26, 16 May 2009) *
2Санти - да, еще одно. Деньги в игру я вкладывать не буду просто из принципа, а в ВОВ вроде как НЕ на оффе играть смысла нет. Поэтому он, может, и хорош, но не для меня. Пусть он хоть 10р в месяц стоит, я платить за акк не буду.

Позвольте поинтересоваться, из какого такого принципа вы предпочитаете не платить за аккаунт для игрушки?  laugh.gif

tak_rain
Из такого принципа, что я привык платить за игру один раз. Примерно как за телевизор. Купил - и смотри, сколько хочешь.
В ответ позвольте поинтересоваться, из какого такого места вы так и брызжете фонтанами беспочвенного сарказма и иронии? Из дырочки на спине, как у синих китов?)
Гракс
ну раз платить не собираешься то Линага и Гильдварс, больше бесплатных онлайновых игр я незнаю
Son
PW
Sentinel
QUOTE (Son @ 01:02, 17 May 2009) *

Ололо smile.gif Совсем незадротная игра smile.gif.

А по сабжу, жестокая правда жизни в том, что за все в этой жизни надо платить.
SairekS
Реквием
Son
Sent, ну я тут не при чем rolleyes.gif
Teli Feln
ВоВ задротный? Гы-гы-гы. laugh.gif
ВоВ давно уже не торт tongue.gif
Ру.ВоВ стоит крап по деньгам, полностью казуальный режим, качайся не хочу, при достижении 80го уровня реально за 2 недели самому при желании одецо в эпеги, не имбо топовые, но вполне нормальные.
п.с. еще конечно слухи о Аллодах бродят, но я что-то в них не уверен.
п.п.с. Сент, Бисты 15го мая Йог-Сарона убили, тт unsure.gif и какого я с ними не трансфернулся на СС. mellow.gif(с) Калиф.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.