Лагуш 'Свободный Ветер'
16:19, 22 June 2009
Уточнение:
Ни за отыгрыш ни за квесты награда не предусмотрена... разве что Ваш отыгрыш очень понравится ДМу.
Rizaghar
16:32, 22 June 2009
Поставил 75%, ибо иногда с работы таким наРПившемся приходишь, что неохота уже ничего кроме как душевно покачаться
Кофка
16:34, 22 June 2009
75%.
Иногда хочется просто заняться истреблением монстров или добычей камней, хотя при желании и то, и другое вполне можно совмещать с отыгрышем
50%. Мне привычнее всего отыгрывать роль персонажа, не важно к чему приложены его физическе усилия - кач, прогулка или ПВП, мой персонаж должен жить в мире.
evil_rock
17:19, 22 June 2009
90% пусть я всегда буду 1 уровня, но буду отыгрывать!
Ra-Chirro
18:00, 22 June 2009
50% на все свое время и настроение.
Обычно отыгрыш качу не осообо мешает
Лагуш 'Свободный Ветер'
18:27, 22 June 2009
Товарищи, давайте не будем кривить душой...
Кач и отыгрыш взаимоисключаемы. Потому что ни один отыгрыш не объяснит почему это ты в десятый (сотый... тысячный) раз вырезаешь орков на одном и том же месте. А разнообразия в этом случае не хватит даже до 20ого уровня дорасти.
Кстати отдельно прошу исключить отыгрыш_в_пати-чат_через_десять_локаций. Очень плачевно смотрится.
Ra-Chirro
18:32, 22 June 2009
Пусть так, но всему должно быть свое время если уж совсем не кривить душой то пати разбросанная по всей Сиале и формирующая пати чат это наверное отряд разосланный в стратегические точки мира с целью его захвата;)
Ну потому что только так можно обьяснить само явление пати:)
Неприкасаемый
18:50, 22 June 2009
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 20:27, 22 June 2009)

Товарищи, давайте не будем кривить душой...
Кач и отыгрыш взаимоисключаемы. Потому что ни один отыгрыш не объяснит почему это ты в десятый (сотый... тысячный) раз вырезаешь орков на одном и том же месте. А разнообразия в этом случае не хватит даже до 20ого уровня дорасти.
Кстати отдельно прошу исключить отыгрыш_в_пати-чат_через_десять_локаций. Очень плачевно смотрится.
75% Глупасти... Если ты не умеешь отыгрывать в бою то ето твои проблемы. В ПвМ диалоги не такие уж насыщенные, но тем не менее ето отыгрышь.
-Yamert-
18:56, 22 June 2009
Бред, Лагуш. Полный причем, даже странно от тебя слышать такую ерунду. Зачем кому-то что-то объяснять? Ты отыгрываешь чара и просто говоришь от лица персонажа а не от лица игрока, а так можно хоть на каче отыгрывать, хоть на сборке артефакта. Другое дело что отыгрывать в таверне легче и удобнее чем после н-ного респа, когда ты уже два дня ожидаешь заветный лвлап.
Лагуш 'Свободный Ветер'
18:58, 22 June 2009
Вопрос заключается во времени, которое тратишь на отыгрышь, а не в отыгрыше во время кача. Можно еще влезть в софистику и разобрать предложение "отыгрышь во время кача"... в результате получиться, что это кач с элементами отыгрыша, а не отыгрышь.
Но не важно.
Все равно интересны мнения.
Еще бы узнать сколько людей согласны ущемлять кач ради отыгрыша (что и было первопричиной вопроса).
-Yamert-
19:05, 22 June 2009
Тут еще в чем дело, какая вам разница как это смотрится? Отыгрыш через 10 локаций. Ты играешь в компьютерную игру, она уже полна несоответствий и условностей, поэтому можно отыгрывать, пытаясь максимально правильно отыграть, без допущений, но это требует хороших способностей, терпения и обстановки, или же с допущениями. Например "Допустим мы не в разных местах а в одной комнате" и играть, ты все равно при этом будешь отыгрывать персонажа а не будешь рассказывать как тебя вчера замочил сраный нубокиллер и твои друзья не смогли отомстить или как ты нажрался вчера в кино. Может быть кто-то еще не знает, но открою страшную тайну. Отыгрываем мы не для ДМов или других людей а для СЕБЯ. Так что пусть каждый решает сам, отыгрывать ему стебно с кучей допущений или же серьезно, полностью вживаясь в роль. Кстати одно другому не мешает, на каче можно не напрягаешь, на квесте серьезно.
Неприкасаемый
19:20, 22 June 2009
Нед, просить налить пивка гнома в городе из дремучего леса ето тупо. Скажи нет пати-каналу во время отыгрыша!
hhhmmmn
19:28, 22 June 2009
я бы с удовольствием поотыгрывал, но этому много всего мешает.
когда я пришел на сиалу, то был отыгрышь. я даже принадлежал к гильдии флегита, забыл правда как она называлась =\
но позже времена стали другие.
и на мой взгляд очень мешает отыгрышу то, что многие люди знакомы лично. ведь отыгрывать с неизвестным человеком намного проще и свободнее чем с тем, кого знаешь.
-Yamert-
19:38, 22 June 2009
Можно по-разному отыгрывать

Иногда тупо иногда весело, в любом случае это лучше гробового молчания в пати и редких реплик про лут и дсу. Просто поболтать тоже приятно, иногда куда приятнее чем отыгрыш, но пообщаться по жизни, рассказать что-нибудь, поделится эмоциями, про то же пвп рассказать. Но я опять же не про дсу и лут.
hhhmmmn
22:43, 22 June 2009
да, но общение о жизни, да еще и в пати чат, это ниразу не отыгрыш, ровно как и про дсу/лут
-Yamert-
01:35, 24 June 2009
А где я говорил что это отыгрыш, я лишь сказал что это лучше чем молчить или болтать про дсу и тоже имеет право на существование
hhhmmmn
01:52, 24 June 2009
да, но я лишь сказал, что к отыгрышу это не имеет никакого отношения, вот и все
Поставил 25% - этого хотелось бы, реально сейчас наблюдаю отыгрыш максимум 5-10% даже пожалуй меньше. Мне хватит 25% т.к. по большей части хочется просто пообщаться с друзьями, если кач, то как правило - соло. А РП это под особенное настроение, или просто кому то подыграть:)
Sonic
10:01, 25 June 2009
90%
SOn
я просто пароль забыл к своему Сону=)
Flegit
01:59, 30 June 2009
Бедный РП, сколько уже времени в предсмертноцй агонии дергается=)
Лагуш 'Свободный Ветер'
11:26, 30 June 2009
QUOTE (Flegit @ 23:59, 29 June 2009)

Бедный РП, сколько уже времени в предсмертноцй агонии дергается=)
Что так грубо? Ты же видишь, что 70% проголосовавших готовы отыгрывать как минимум 50% своего времени на Сиале. Чего же им не хватает? Наверно честности...
Rizaghar
11:34, 30 June 2009
70% это 24 человека, поделим на фракции пополам и останется 12 - они онлайн то редко пересекутся, не то чтоб уж в одной локации (не орать же в приват всем подряд - а пойдемте порпим на равнине!

)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.