Help - Search - Members - Calendar
Full Version: С Днем Рождения - Ninja!!! (2009)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Лагуш 'Свободный Ветер'
Сегодня День Рождения у того самого атланта, который держит на своих плечах Сиалу, нашего "злого презлого админа... а теперь еще и немного забытого" - Ninja!

Поздравим же его!
Желаю, чтобы сервера не падали, юзвери не зверели, а коннект всегда был... просто был smile.gif
А также крепкого здоровья и всяческих успехов!
evil_rock
Поздравляю!!!
-Lent-
Присоединяюсь, море пива, творческих успехов ну и вааааааааще smile.gif
SairekS
Поздравляю))
Teli Feln
Поздравляю! Желаю- самого настоящего человеческого счастья, богатырского здоровья и взаимной любви, а остальное приложится.
Lord_S
Поздравляю!)
Rizaghar
Поздравляю!
Shad
Ух ты) Поздравляю)
А коннект чтобы всегда был хорошим, и никаких потерь:)
Milmar Kel
Поздравляю!
AndrewB
С праздничком! smile.gif
INERREN
Мои поздравления!
Teli Feln
QUOTE (-Lent- @ 14:28, 8 September 2009) *
Присоединяюсь, море пива, творческих успехов ну и вааааааааще smile.gif

Вот сколько себя помню, но что бы Ниндзя пиво пил laugh.gif не помню tongue.gif Разве что Сенти его в тихоря спаивает dry.gif
п.с. и по делу, гц Морской дьявол laugh.gif (с) Калиф.
Ronin
Поздравляю
Буся
Поздравляю))))Чтобы тебе всегда было мёдом намазано!!!))))
Sentinel
Поздравляю. Всегда будь чуть больше злым-презлым, и чуть меньше - немного забытым smile.gif
Son
Поздравляем от души, спасибо большое, за все что делаете для нас, желаю чтоб всегда были платные серверы и любящая девушка=)
Feron
Мои поздравления. Чтоб всем, кто про тебя забыл медным тазиком по голове, чтобы не забывали!
wub.gif
Ninja
Спасибо Всем за поздравление, очень приятно!

P.S. 2 Kalif: Морской уже немодно и устарело... вот щас работаю над Повелитель Арены... хотя еще пахать и пахать.
Adonal
С ДНЮХОЙ! smile.gif

waspy
С Днем Рожденья!.... И что бы всегда! rolleyes.gif

Teli Feln
QUOTE (Ninja @ 13:39, 9 September 2009) *
P.S. 2 Kalif: Морской уже немодно и устарело... вот щас работаю над Повелитель Арены... хотя еще пахать и пахать.

tongue.gif я блин в сетапе рог+прист через вар+ протогей пробицо не могу, а он о ПА тут думает. laugh.gif(с) Калиф.
sl1
Поздравляю smile.gif.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.