Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Угроза в личку
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Celad1992
http://i047.radikal.ru/0910/7b/d87a27d1c8d2.jpg вот скрин
После этой угрозы Джек+Горли+Дионис убили меня в 3ем, НО это ладно(я убил Джека). Важен факт матерного слова в пм!
Просьба наказать матерщинника!
Lord_S
Судя по логике "диагола", селад материлися тоже, но намеренно не запечатлел это на скрине (очень предусмотрительно сокращен лог smile.gif). Публично матерится в игре селад, кстати, любит и постоянно это делает. Впредь буду сохранять такие моменты с его участием на скриноплёнке smile.gif.

Просьба наказать за очередную грязь на форуме.

Кстати, селад, Джек очень точно выразился smile.gif.
Mefisto
Фром Нук
целад не плакай на форуме как девачкааааааа smile.gif
эммм.... давай я выложу скрины?))) де ты мне маты писал в приват с иветы и исхамуры када я тебя нагибал по 3-5 раз на день))))
потом нагибал твоего кореша эвету который мне тоже писал маты)) забавно будет и кто получит бан? smile.gif

п.с это не в защиту ранза
за маты его банить нада...
Celad1992
ОМГ ардис где хоть раз в жизни ты видел, что бы я писал маты?? по вышесказанному очень уж хочу увидеть скрины, где я публично матерился в пати, да и вообще матерился. у тебя таких скринов нет, не было и не может быть, ибо это клевета!

2) Нук. это было год назад, сейчас другой расклад, так что не нужно тут вспоминать прошлые моменты, ты думай о том, что сейчас
Zoran
Маты в личку - не тема для пережевывания на форуме.
По-моему, уже много раз говорилось: скрины с жалобами - в ПМ админам.
Celad1992
Этого я не знал Зоран. щас сделаем biggrin.gif
SairekS
А что разборки в Инсанне повод выносить *сор из избы*?
С таким отношением к фракции отношение к тебе, Цэлад, будет соответствующее, и девиз *Мой дом ДБ* тебе будет близок.
Mefisto
уууууууу шанана глава инсанны? smile.gif кулл

целад это неважно что было... и что есть... оно было и скрины есть) может стоит обдумать действия?
Celad1992
Флаг в руки Шанус!

2)нук: хм..слушаю твои предложения)
Zoran
QUOTE (Celad1992 @ 21:32, 29 October 2009) *
Этого я не знал Зоран. щас сделаем biggrin.gif

laugh.gif Нет, Целад, ты не верно истолковал мой пост smile.gif
Просто не надо такие темы на форуме подымать - это лишнее.
По поводу админов... по-моему, им тут нечего отправлять, Лорд прав - скрин некачественный.

PS
Да и вообще, прежде чем отправлять что-либо админам, советую 10 раз подумать.
Lord_S
Ну Шанус уже всё сказал, собственно.

Угу, клевета smile.gif. Скринов нет, потому что я их не делал, не люблю крысить. Но я уже сказал, эту ошибку в отношении кое-кого я исправлю smile.gif.

зы: селад, ты классно альтишся smile.gif
Буся
Ухх....срачеГ красных...Давно такого небыло smile.gif
Celad1992
Лорд, с чего это ты взял что я альтился?? не альчусь.
Lord_S
QUOTE (Celad1992 @ 23:49, 29 October 2009) *
Лорд, с чего это ты взял что я альтился?? не альчусь.

Альты, маты - это еще куда ни шло. С кем не бывает, в конце концов. Но откровенное вранье на форуме - вот это уже никуда ни шло.
Celad1992
Ого какой ты умный то стал. я знаю что ты делаешь, не пытайся выгородить Джека, скинув весь этот бред на меня biggrin.gifD все знают что я почти год не играл и этого не было)
Traa
ДЖЭК матерится???? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Он же хороший парень, культурный...
Celad1992
я желею, что не заскрринил полный диалог, которого и не было, это второй пост от джека мне в личку...
tak_rain
Лобок 1992 года выпуска детектед
Селад говно
Mefisto
целад ты альтанулся раз 10 от меня только) раз 20 от тушики и рамы laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Teli Feln
Ранзи? Ранзи, я же просил не грубить детям! sleep.gif ах да ... (с) Калиф.
Celad1992
альтанулся? да, и что? я не отрицаю, что это было 2-3 года назад, играю то я давно на сиале, многое было за все время. Вы тупни приведите скрин, либо подробный пример, где я альтился\грубил\хамил с 20.10.09 по 30.10.09 (это время, которое я играю на данный момент, после долгого перерыва)
Traa
Просто интересно, почему почти каждый участник этого форума считает своим долгом побольше похамить другим?
Целад, люди пишут про твои альты и маты не для того, чтобы привести тебе точные даты, а чтобы показать, что ты и сам далеко не безгрешен и, если ты вдруг не играл по каким-то причинам определенное время, это не аннулирует все, что было до того.
_Sandro_
Всем привет! Я уже как пол года не играл на Сиале, недавно вот решил вернуться и увидел, что Инсана уже не та, например вот этот непонятный срач на форуме. Селада я помню конечно, но против него ничего не могу сказать, мне кажеться он вообще за синих играл, как он оказался у нас непонятно. Подумаешь убили тебя и что теперь, сам виноват просто так не убивают. Кстати представляю как бы Селад ныл на Кормире если бы там играл. Я считаю администрации не стоит разбираться с этим вопросом, так как это писалось в приват и я так понимаю не каждую минуту и не каждый день. И вообще если тебя в жизни пошлют ты жаловаться бежишь?
Dzherelo
Сандро, а ты какой сандро? Тот что красный, или тот что синий с луком бегает? Или оба твои?))
_Sandro_
Мой чар Дроморк. А тот что за синих Сандро играет у него акк похожий sandro_nwn, мы еще на Мисте с ним пересекались)
-Yamert-
Подозрительно все это... smile.gif
SMDAS
Хех.. Черной инквизиции работка появилась. ))
Красные, прекратить срач. ))) ))
Буся
Как все запущенно smile.gif
Celad1992
Сандро тебя тоже помню. Да, был синим, после вайпа начал за красных.
З.Ы. Вопрос решен и закрыт. Тему нужно удалить!
Звени
а убийство чара лоу лвла Целадом (на 10 лвлов меньше) добавит Целаду деРепутации?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.