Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Поздравляю! :)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
-Yamert-
Если форум не врет(а также не врет аська) то сегодня день рождения у замечательной девушки! Аделько, поздравляю тебя, всего тебе наилучшего, да побольше, побольше! Возвращайся в игру rolleyes.gif . В общем поздравляю!

П.С. Теперь ты официально можешь покупать водку в магазинах с паспортом smile.gif)
Неприкасаемый
QUOTE (-Yamert- @ 21:17, 16 November 2009) *
Если форум не врет(а также не врет аська) то сегодня день рождения у замечательной девушки! Аделько, поздравляю тебя, всего тебе наилучшего, да побольше, побольше! Возвращайся в игру rolleyes.gif . В общем поздравляю!

П.С. Теперь ты официально можешь покупать водку в магазинах с паспортом smile.gif )

17 летним девушкам не продают вотку, шалун!

Ира, поздравляю тебя с твоим 21м 17и летием! Желаю всего всего и побольше! Желаю всех богатств мира, крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, успеха тебе и близким тебе людям вообще всего чего бы они не захотели! Ну в смысле ты! То есть ты и твои близкие люди! wub.gif
Tir'ei'ren
Ей водка не нужна, она будет бейлисом заливаться))

П А З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Желаю тебе всего, чего ты сама пожелаешь) Ну и, естественно, здоровья, счастья и любви)

P.S. И вылези как-нибудь из своего уютного прекрасного мирка к нам, в наш серый, но забавней мир)
sl1
Поздравляю smile.gif.
Son
Lord_S
Поздравляю! smile.gif
SairekS
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Адэлантэ
Оууу, фпасибо всем! Оч приятно, что хоть кто-то тут меня помнит happy.gif
Максимко...ну раз ты просишь - вылезу wink.gif
Traa
Присоединяюсь к поздравлениям)
Rodion
Поздравляю!
Желаю здоровья, успехов и любви:)
Цапыч
Тэээк! Я тут, я здесь я всегда! Прямздраямвляю, Адель! :Р
Заведи дома какую-нибудь зверушку! smile.gif)))
Son
Гоблака заведи=)
jasmine
Поздравляем!
-Lent-
Присоединяюсь
Аделько, ты бука, стучишься в асю стучишься и не отвечает
Shad
Поздравляю и здесь:)
Санфал
Эххх опоздал аж на полмесяца smile.gif С днем рождения тебя, потеря wub.gif Счастья тебе, удачи и исполнения всех.. хотя нет, не всех. Лучше одного, но самого заветного желания smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.