Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПУПЫЧ С ДР
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
-Lent-
От так так
Могилку Пупыча знает по-моему каждый житель Сиалы, обитающий хотя бы полгода.
Таг что очень бы хотелось поздравить данного замечательного чилавека с ДР, ибо судя по памятнику он оставил знаменательный след в истории этого замечательного шарда

(с)так выпьем няня, где же кружка
evil_rock
незнаю как насчет пол года, но каждый нубас, играющий первый-второй день, вышедший на равнину, в первую очередь видит могилку верного паладина Сагота.
с днюхой Пупыч!
Буся
С днюхой cool.gif
Rizaghar
незнаю как насчет пол года, но каждый нубас, играющий первый-второй день, вышедший на равнину, в первую очередь видит могилку верного паладина Сагота.
с днюхой Пупыч!

Я думаю, он имел ввиду нубов Инсанны smile.gif Или у них тоже стоит такая? о_О
Поздравляю))
-Lent-
Именно это я и имел в виду, ибо те кто не участвуют в ПВП редкость для Инсаны, а за полгода инсановец доходит до состояния чтобы прийти за регой, ну а равнина Авы это часто место тусовок smile.gif, а куда уж тогда без могилки верного паладина Сагота smile.gif
Jaspus
Присоединяюсь - гратс, Пупыч!
AndrewB
Поздравляю!
sl1
Поздравляю.
Adonal
Мои поздравления!
Dzherelo
всего самого хорошего)
Lord_S
Поздравляю.
Sentinel
Пупыч тру, его с днюхой полюбому.

Кстати, может кто обратил внимание, параллельно с ним был ДР у еще одного персонажа - Selenia (27). Это аккаунт моей жены.
sl1
И жену твою тоже поздравляем smile.gif.
Jaspus
C именинницей тебя, Сент! smile.gif
-Lent-
QUOTE (Sentinel @ 06:32, 20 February 2010) *
Пупыч тру, его с днюхой полюбому.

Кстати, может кто обратил внимание, параллельно с ним был ДР у еще одного персонажа - Selenia (27). Это аккаунт моей жены.

Собственно говоря поздравил бы обоих, если бы знал сей ценный факт.

Так что поздравляю, всего наилучшего, бабла, счастья, удачи в начинаниях smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.