Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сиала?
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Teli Feln
ММмм даж не знаю с чего начать, не играю около 3-х мес. в нвн - зашол, Одинокая Элис Лэйн тупит в долгом афк, пробежавшийсь по городу Инсанны и оглядевший магазины нпц,. я не выявил никаких признаков жизни, чувство было не передоваемое, будто загрузил тэстовый модуль, неужели это конец, такого великого когда-то шарда Сиала? Жаль Жаль, старики уходят, поступлений новеньких никаких- мб стоит подумать об НВНе2 *Сиала*- на базе нвн1, мне кажется уже нечем удевить людей. (с) Тэли
Teli Feln
tongue.gif Америку блин открыл, в аську стукнул бы. Ты не прав, тут еще бегает 20 человек tongue.gif (у меня в ВоВе в гильдии и то раза в 2 больше laugh.gif)(с) Калиф.
Rizaghar
Ты в 5 утра наверное зашел?
Teli Feln
А ты хочешь сказать что тут играет 70+ человек tongue.gif (с) Калиф.
Rizaghar
Ну не 1 Элис Лейн хотя бы smile.gif
DarkSet
НВНу1 еще есть чем удивить народ, но для этого нужны умелые люди с хорошими напильниками. И тогда из НВН1 можно сделать гораздо лучше чем НВН2.
НВН2 хорошая вещь для сингла, делать на нем сингловые модули или модули кооперативного прохождения - да. Но подобное Сиале создать врядли удастся, слишком много работы, слишком много потенциальных глюков и багов, слишком совсем нет желающих это сделать )
Sentinel
Умелые люди с напильниками сделают конфетку из чего угодно - неважно второй это НвН или первый. Проблема в отсутствии интереса или времени.
Just_Name
По теме Про тему.

Jaspus
я не выявил никаких признаков жизни, чувство было не передоваемое, будто загрузил тэстовый модуль, неужели это конец, такого великого когда-то шарда

А может ты сгустил краски, а? wink.gif
Еще играют некоторые более-менее старые игроки, время-от-времени приходит "молодняк", сбегаются фракции на битвы и небольшие потасовки, иногда, правда ой как редко, даже кто-то пытается роулплэить (!). Надеюсь, состоицо на днях эпик побоище 10*10 Валиостр vs Инсанна, надеюсь, энтузиасты найдут и покажут всем в скором времени дорогу в новую Озерную Империю, надеюсь, кто-нибудь снова соберет ключ в ХС и притащит оттуда бесценные трофеи...
Жизнь, скажем так, не бьет ключем каждый будний день, но это ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ. Я в этом уверен. Такие темы создавались уже не один раз, а Сиала все цветет и пахнет. По-моему, все чудесно, все прекрасно, все отлично. Решить бы только вопросы с некоторыми слишком уж нагло багоюзящими личностями и все будет Ок.

ДОБАВЛЕНО:

По теме Про тему.
что это?
Teli Feln
Дарк, для кого и зачем? Сиала и жива то благодаря "старикам". Уйдёт 5-10 человек, из "стариков", и "молодняк" захлебнёцо в дерьме.
п.с. Сенти tongue.gif Флин это млять шаман, уже 3 дня смотрю стримы от лица Калимиста как он 2х2 играет с Флином и Гидрой, это божественно, про РМП я молчу wub.gif , вчера видел как Флин в 2х2 убил ресто сруля 1х1, это был вверх скилла. (сорри за оффтоп)(с) Калиф.
Just_Name
QUOTE (Jaspus @ 19:47, 2 April 2010) *
что это?

Не важно что на графике что-то про видюхи, главное что выглядит будто разница в разы, хотя на самом деле она ничтожна. То есть все сильно притянуто за уши. Так же и Тели составил мнение об онлайне зайдя в 5 часов утра.
Lord_S
QUOTE (Teli Feln @ 10:52, 2 April 2010) *
Сиала и жива то благодаря "старикам". Уйдёт 5-10 человек, из "стариков", и "молодняк" захлебнёцо в дерьме.

Угу, без тебя на Сиале жизни нет. Только ты ушел - всё сразу стало очень плохо.
-Yamert-
И возопили старики, и тьма спустилась на земли их, лишь Элис Лейн озарят аки звезда одинокая мир их отцов.

В юмор этот "плач Ярославны" smile.gif
Терри*Поющий*
Старики есть были и будут , просто они время от времени занимаются реальными весчами smile.gif
DarkSet
вот выйдем все на пенсию - тогда уж реально задрачивать начнем, тогда уж будут замесы 20х20 и постоянный контроль территорий высокими онлайнами обеих фракций!
Teli Feln
QUOTE (Терри*Поющий* @ 23:08, 2 April 2010) *
Старики есть были и будут , просто они время от времени занимаются реальными весчами smile.gif

Вагон ПвЕшный laugh.gif, а такие умные вещи говорит. laugh.gif Ты в Клизме играть будешь?
п.с. ах да, я кстати на Саурфанге в топ 20 мира по ДПСу на 2й недели открытия ЦЛКа попал рогой tongue.gif, вагончик. tongue.gif (с) Калиф.
Feron
Пред за бред. Темку в мусорку.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Feron @ 20:20, 2 April 2010) *
Пред за бред. Темку в мусорку.
Поржал.
Пора собираться домой.
Хорошее настроение в конце рабочего дня.

2Калиф: Вова, ты когда начинаешь говорить про ВоВ, я даже слова не пономаю, не говоря уже о том, чтобы их смыслом в предложение связать... huh.gif
Son
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 01:25, 3 April 2010) *
Поржал.
Пора собираться домой.
Хорошее настроение в конце рабочего дня.

2Калиф: Вова, ты когда начинаешь говорить про ВоВ, я даже слова не пономаю, не говоря уже о том, чтобы их смыслом в предложение связать... huh.gif

о так значит я не один такой даунито smile.gif
Feron
Решил зайти посмотреть на одинокую Элис Лейн. Не смог ее найти.

Второй половине, которая по другую сторону ворот стоит, приношу свои извинения, не влезли в кадр.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.