Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Рыбалка ОС
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Квак
картинки без лишних комментариев
состав рыбачивших и слонявшихся рядом: Вик (Андрей), Ямерт (Миша), Гери (Вася), Квак (Петя), Трю aka Ыу aka Ризенхар(д) (Женя)
приехали ранним утром, в 11 smile.gif
действие происходило близ деревни Ракино Дракино, ловили раков с лутом окуней, ершей и всякую мелочь, поймали около 1 кг
ели свинью и приготовленную рыбу, пили воду и пиво
вечер, пока на сиале раки брали реги, мы провели в толкании машин по грязи smile.gif

Кошак, обещали отдать бесплатно, но он не пошел с нами

Пейзаж

трава

Гери готовит закусон

сами промокнем, а шашлык приготовим

жрат готово

щас будем жрат, а потом ловить

Inventory

Big Fish

Ёрш

Ямерт рыбачит в фулсете, с артовой удочкой и Символом Веры

Квак гуманно глушил рыбу перед потрошением

гуро

гопота деревенская

Орден Света - сияние в ночи!
Son
Браво! smile.gif
Правда некоторые кадры в которых ОС больше похоже на Инквизицию, я бы убрал(моменты с рыбками без башенок rolleyes.gif )
Квак
QUOTE (Son @ 17:22, 2 May 2010) *
Браво! smile.gif
Правда некоторые кадры в которых ОС больше похоже на Инквизицию, я бы убрал(моменты с рыбками без башенок rolleyes.gif )

это еще фигня, у нас и видео есть
но его я выкладывать не буду smile.gif))
DarkSet
Хм, сон отписался, значит съели Нука? )
Буся
Страшно представить что на видео ! ohmy.gif Неуж-то ли как вы раков окуней оглушаете?
Dzherelo
Страшно представить что на видео !

удочки только для виду) на самом деле там в машине деуки и водяры пару ящиков)
Буся
Тогда понятно...)
Звени
Рыбалка одиноких сердец?)))
Квак
QUOTE (Звени @ 15:57, 2 May 2010) *
Рыбалка одиноких сердец?)))

скорее втайне от вторых половинок smile.gif
Zoran
Лучше б вы тут раков глушили, чем там рыбу tongue.gif

А вообще, давайте на чистоту! рыбу с собой привезли?!

PS
Судя по финально-довольным фэйсам хорошо посидели ))
DarkSet
судя по фоткам маленькую рыбу они отпускали, а большую складывали в баночку из-под майонеза ) Так что видимо рыбалка была только поводом, а рыбы и в магазинах полно!
Квак
угу, дада, рыбу мы купили, удочки для прикола, а приехали мы только чтобы под дождем помокнуть и чтобы я всех Kwak'ом угостил smile.gif

верите, нет, но рыбу мы поймали, приличного размера, приготовили, немного съели, а водки не пили!!!
-Yamert-
Ничего, это лишь репетиция, а летом поедем большим составом на 3-4 дня с ночевками в палатках и куда-нибудь подальше smile.gif В Мордовию какую-нибудь -)
Zoran
QUOTE (Квак @ 12:17, 2 May 2010) *

Провокационное фото одного лича! ВТОРОЙ фраг. Беспердел в Безлюдном Озере tongue.gif
Квак
ой нет, это не беспредел, беспредел на тарелке без голов лежит smile.gif

научили меня рыбу глушить.. "ты ей по голове дай, она и помрет, и больно не будет".. ну я и дал по голове..
tak_rain
Ути какие пельмешки попадаюца среди игроков Сиалы wub.gif
*Я не толстый, у меня просто кость широкая!!!!!* (с) Картман.
Dzherelo
так рыйн, ты кто? чо за нубов тут регают?
-Yamert-
Ранзар, ты? smile.gif
Квак
QUOTE (tak_rain @ 23:57, 2 May 2010) *
Ути какие пельмешки попадаюца среди игроков Сиалы wub.gif
*Я не толстый, у меня просто кость широкая!!!!!* (с) Картман.

если в руках у тебя молоток, то все вокруг гвозди
если ты боксер, то все вокруг - груши smile.gif

когда играть вернешься, тонкий? smile.gif))
Звени
ВО мордовия,одобряе,меня тоже возьмите с собой +100 тысяч к веселью,ребяты)
-Lent-
Рыбки половить оченно гут, но вот что шашлыги и рыбу на шампурах готовили, это конеш неопытность, тута решетка нужна, или 200р не было? Для удобства и простоты? smile.gif
Собственно говоря оченно рат за вас, лица знакомые, кроме двух, каг нить тожи б с удовольствием......smile.gif Правда снастей не иметь sad.gif
-Yamert-
Рыбку в фольге в углях запекали smile.gif
Pafnut22
Ямерт сцуко хоть набрал бы для приличию, глядишь и я бы присоседился) А девки нахрен на рыбалке не нужны, даже если удочки для вива laugh.gif
Pafnut22
Рейн норм чел но кто я не сдам rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
-Yamert-
На этапе организации всего этого действа я звонил и предлагал санфалу. С машинами просто проблема, места мало. Если в следущий раз будет еще человек на машине то можно будет побольше компанию собрать. Я вообще все же намерен летом с палатками на 3-4 дня куда-нибудь за МО и хорошенько половить и потусовать smile.gif
Звени
Есть даже уже предложения) У меня дача в тверской области) И рыбалка там гуд,на даче все удобства,можно будет обсудить!
SairekS
Красавцы парни, хорошо отдыхаете!
А на 3-4 дня Миха го ко мне я вас свожу на форель, семгу, крабов, ну и на южном побережье Баренцева Моря побываете)))
-Yamert-
Блин.. Как же блин заманчиво... Очень хотелось бы smile.gif В общем будут деньги и желание то с большой охотой рассмотрим этот вариант smile.gif

Звени, в ближайшее время не планируем ехать пока, но потом посмотрим, мне лично вариант с дачей очень нравится)
tak_rain
2Дзхренело - завали, сладкий wub.gif Нубов laugh.gif Ты пешком под стол ходил, когда я критами по 120 120 140 ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ!!!1
Звени
Нарежу тебя критами по 120,с*ка х*й тебе в рот,СР накастуй! (с) laugh.gif
Джезерело,дай почитать Темного Эльфа,а то пульну в тебя стрелой Мельфа (с) laugh.gif
Son
А меня возьмете?smile.gif я тоже хочу рыбку..
AndrewB
QUOTE (Son @ 00:29, 5 May 2010) *
А меня возьмете?

Обязательно! В качестве наживки...
Son
А ты будешь вкачестве плота?
Звени
Ыыыыыы
-Lent-
Чо та цитата с баша фтему нарисовалась

111: Эх, на рыбалочку бы...
222: ДА! с водочкой, ранним утром...
333: у меня уже встал!
Son
Так, ребята, не флудим, тема про поход. Отписывайтесь коментариями к фоткам...
Gerion
Фото супер,было весело:)
Погодка конечно не шик была,но это мелочи)Самое главное собрались и пообщались)Ну и вытащили машины из этой грязи:))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.