Pafnut22
15:23, 27 May 2010
С днем рождения тебя Чудо ты в перьях, оставайся такой же, какая была всегда, веселая и жизнерадостная. А еще давай ка приезжай уже, мы тя ждем в белокаменной.
-Yamert-
15:37, 27 May 2010
Чееешка! Еще раз тебя поздравляю! Надеюсь увидеть наконец тебя летом:) Сдавай диплом только наконец:)
Death Angel
21:04, 27 May 2010
\\"будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
а вообще, конечно, приятно и все такое, спасибо вам, от таких незамысловатых слов аж тепло на душе становится *прослезилась*. И я не шучу!
Паф, тебе лично торжественно клянусь, что как я сдаю диплом, я пинаю больно-больно господина сильмовского, косю..кошу... глаза в сторону канта и дисы (да, они морозятся, но я попытаюсь) и на ближайших выходных от 15 июня (плюс-минус неделя) буду наблюдать знакомые (и, надеюсь, в нагрузку и не знакомые) рожи. Да-да, и если я слов не сдержу, я выложу фотку сисек на форум! Правда, кому они нужны?.. Т_Т Ну вы понели.
Желаю всем в ответку, чтобы увлекательное чтение и внесение своей бесценной лепты в топики, подобные "синимему дрободану" таки принесли свои плоды и оловянные солдатики (привет, аэрон!) таки стали внось популярны, чтоб АЖ СОРОК ЧИЛАВЕГ АНЛаЙН ТРОЛОЛО. Такие дела.
Пойду качать 405 главу БЛИЧа, как подарок сама себе самой. И вам тоже не болеть (=
код, одмин, алукард, шерепашки ниНдзя, шредер...\\
Tir'ei'ren
22:08, 27 May 2010
С Днюхой, Танько) Оставайся такой же жизнерадостной и других заражай этим же (=
Вот это постище)) Давай-давай, приезжай))
ну с праздником конечно, раз все поздравляют, но ти кто?
Поздравляю !!!
P.S. привет маленькой злой Кро Кро
Барон Мюнхаузен
06:35, 28 May 2010
QUOTE (Death Angel @ 19:04, 27 May 2010)

я выложу фотку сисек на форум! Правда, кому они нужны?.. Т_Т Ну вы понели.
маленькие что ли? с Днем Рожденья!
Pafnut22
15:47, 28 May 2010
QUOTE (Квак @ 01:13, 28 May 2010)

ну с праздником конечно, раз все поздравляют, но ти кто?

Данный вопрос тут не уместен! Ее знают многие старые игроки, почти все наверное.
Тань,я конечно опоздал с праздравлениями,прости, но желаю тебе всего всего много,удачи с дипломом и знай,что я тебя больше всех люблю!

псы: ДАЕШ СИСЬКЕ НА ФОРУМЕ!!!!11111 убейтеменяктонибудь
пссы: но сиське вместе с приездом а не вопреки)
Leto4ki
01:29, 29 May 2010
поддерживаю пост выше !!!
ой, тоесть, Танюша с днем рожденья тебя )