Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Манчи Сиалы - самые оперативные манчи в мире!
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
AndrewB
Создам топик сразу тут, дабы не утруждать модераторов.
В Уголке манча sl1 пост потер, хотя он не для срача был сделан. Просто позабавило smile.gif
QUOTE (Lord_S @ 01:40, 20 July 2010) *
С учётом интересного замечания sl1, модифицировання версия последнего билда, использующая ТСы.

Виз(10)/ПМ(25)/ХС(5).
Раса: карлик.
Алаймент: нейртальный.
Начальные статы: 14/12/16/16(инт)/8/8, +2 инт, +8 сила.

Ждем когда беспалевно доапается и начнет рулить smile.gif
Неприкасаемый
Забанить по Айпи! Разбанить через 2 недели после вайпа smile.gif
n2o
чорт я дождался когда начали кидатся фактами)))))0

красные синим элис багаюзер и мудила
сам элис говорит нет на счет мудилы да
синие говорят красным N игрок багаюзер smile.gif
сам N игрок ему пофиг biggrin.gif

подведем итог:
синие - задроты, манчи, конодрочеры
красные - им все пофигу
DarkSet
отправь акк этого чара и краткое описание твоих претензий по нему Ферону или мне, я ему передам.
n2o
у меня притензии к этому чару с этим акк ilЎli кто умный тот зайдет
DarkSet
кто умный тот не зайдет, чтобы его айпи не светился в списке владельцев и не попал под забан по айпи, например.
Квак
Дарсик, да у нас тут куча претензий к куче людей, и свидетели есть, и ваще.. только вот кому оно надо, если после бана чаров через пару часов нальют новых, и дюпнутым шмотом затарят? biggrin.gif
Более того, к одному из этих людей у нас есть претензия об использовании багов в ___пвп___, а ведь красные клялись и божились, что такое тяжкое преступление как багоюз в пвп - это не их метод smile.gif
эт я так, поворчать..
Прошу присылать скрины с очевидными использованиями багов. Мы готовы так же в очевидных случаях удалять чаров вместе с аккаунтами и всеми аккаунтами с идентичным ip в случае, если ip уникален.
biggrin.gif
Traa
Что за баги в пвп?) Давай, Квак, подкинь говна на вентиллятор, последуй примеру румяного smile.gif
-Yamert-
Предлагаю забанить Нука, Элис со Славиком, Тиигу и Звеню до кучи smile.gif
Traa
Ну так нечестно ведь)
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 08:02, 24 July 2010) *
Ждем когда беспалевно доапается и начнет рулить smile.gif

Я надеюсь, это не ко мне претензия? smile.gif
n2o
дарсик ты как девелопер... и незнаешь разве что если заходишь на акк то айпи нельзя вычислить ? при онлайне 20-30 человек
сервер не определяет айпи когда к нему конектится на акк он определяет айпи когда зашел в игру (ориентировка на слова Ярла когда кто то лочил моего чара 2 дня)

предлагаю банить всех smile.gif только по айпи tongue.gif
Квак
QUOTE (Lord_S @ 15:49, 24 July 2010) *

Шо, тока от того, что в создании билда поучаствовал? Не, мы же не знаем ip, так что то наверно не к тебе smile.gif
И вообще Лорд, претензий к тебе нету, ты честно помер в пвп и даже не троллил нас. Честь и хвала! rolleyes.gif
P.S. это не под'епка
Traa
Да и билд там не совсем такой, как Атанчик в уголке манча упоминал.
Квак
QUOTE (n2o @ 15:53, 24 July 2010) *
дарсик ты как девелопер... и незнаешь разве что если заходишь на акк то айпи нельзя вычислить ? при онлайне 20-30 человек

Бугага
если и так, это эту недоработку нетрудно исправить smile.gif
n2o
о да фаервол все палит smile.gif

и вообще нужно что бы всякие гомосеки не могли смотреть чаров! без пароля... а то смотрят на билды и качают такое же... или анти такое которое всех рвет...
Квак
Нук тебе эта не нужно, слишком легко будет тебя забанить
Адэлантэ
QUOTE (-Yamert- @ 17:29, 24 July 2010) *
Предлагаю забанить Нука, Элис со Славиком, Тиигу и Звеню до кучи smile.gif

Эй, Звеню то за что? Он хороший happy.gif
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 16:49, 24 July 2010) *

Это уже мания. Говорится о нуке - мерешется что о тебе, говорится о времени изобретения - опять на свой счет воспринимаешь. Успокойся. Ты не пуп земли, что бы о тебе в каждом посте говорить.
Квак
во-во, и я ему про манию говорил!! biggrin.gif

Эй, Звеню то за что? Он хороший happy.gif

однако в список багоюзеров попал как и Элис wink.gif
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 14:40, 24 July 2010) *
Это уже мания. Говорится о нуке - мерешется что о тебе, говорится о времени изобретения - опять на свой счет воспринимаешь. Успокойся. Ты не пуп земли, что бы о тебе в каждом посте говорить.

Если не о мне, то так сразу и говори. А насчёт мании - не могу согласиться: сначала цитируется мой билд, потом скрин налитого чара, потом фраза "ждём, пока доапается и начнёт рулить". По построению предложений как бы указатель на меня, т.к. других имён собственных, кроме моего ника в заглавии цитаты, нет.
Адэлантэ
QUOTE (Квак @ 18:44, 24 July 2010) *
однако в список багоюзеров попал как и Элис wink.gif

Никогда в жизни в это не поверю mellow.gif
n2o
QUOTE (Квак @ 14:13, 24 July 2010) *
Нук тебе эта не нужно, слишком легко будет тебя забанить

unsure.gif тю) разве что маску smile.gif но я не один от сюда, а провайдеров 100500 sad.gif
поверь оно того не стоит smile.gif
на вскидку есть прокси wub.gif не германская tongue.gif
-Yamert-
Я не знаю откуда ты Лорд взял этот бред, действительно похоже на какой синдром преследования. Я ничего такого крамольного не увидел. По-моему цитата специально дана в виде цитаты не ради имени а ради даты.
-Yamert-
Аделько, Звеня еще тот багоюзер smile.gif Хотя он безобидный багоюзер все же считаю.
n2o
и не говори) самый безобидный багоюз у нас это бегать через стены и кач с ехе smile.gif а дюп и налитие опыта это грех и кто этим занимаются будут гореть в аду сиалы smile.gif угу именно оно Ямерт
AndrewB
Помимо твоего ника в цитате еще дата стоит, а в названии топика говорится о паре дней. Всё просто smile.gif.
DarkSet
и вообще нужно что бы всякие гомосеки не могли смотреть чаров! без пароля... а то смотрят на билды и качают такое же... или анти такое которое всех рвет...

это легко сделать - достаточно включить обязательную проверку акка у биоварей. Правда тогда не получится играть без лицензионных ключей.
-Yamert-
безобидный это то что звенин багоюз на баланс практически не влиял. Другое дело дюп и раздача половине фракции артов и сетов, подобная шняга имхо хуже багоюза.
n2o
есть нвнхук плеер... чем не не уборка проверки ключа?
а кто сказал что кто то раздавал? все брали друг у друга дюп и дюпили его еще раз... вот так весь шард в дюпе
Just_Name
QUOTE (n2o @ 02:13, 25 July 2010) *
есть нвнхук плеер... чем не не уборка проверки ключа?
а кто сказал что кто то раздавал? все брали друг у друга дюп и дюпили его еще раз... вот так весь шард в дюпе

Ой да ладно, из всех моих чаров только на 1 есть только 1 шмотка добытая дюпом. И все фулсеты, которые на них одеты добыты без использования модифицированного экзешника.
Tir'ei'ren
С хуком ты хотя бы не сможешь смотреть чужие акки, по крайней мере, первое время..)
DarkSet
чтобы смотреть чужие акки много ума не надо, достаточно отредактировать свхостс. Нет проверки пароля на твой акк - нет ее и на другие.
n2o

это легко сделать - достаточно включить обязательную проверку акка у биоварей. Правда тогда не получится играть без лицензионных ключей.

чтобы смотреть чужие акки много ума не надо, достаточно отредактировать свхостс. Нет проверки пароля на твой акк - нет ее и на другие.

2 последних поста твои
не кажется тебе что это маразм?
DarkSet
нет, не кажется. Если включить на сервере обязательную проверку акка у биоварей то финт с непроверянием пароля из-за блокировки мастер-сайта не поможет. Сервер не будет получать подтверждение от мастер-сервера биоварей и будет выкидывать акк.
Квак
Дарсик, тебе уже выше написали про некий ХУК. как ты думаешь что это и зачем? smile.gif
Just_Name
А реально на НВНовский сервер сделать антихак, который будет допустим проверять MD5 у хаков и запускаемого файла и что бы без него на сервер не пускало?
Квак
даже на punkbuster есть читы ))
Будут ДМы - не будет читеров
не будет ДМов - не будет Сиалы
Буся
Вот она!!Истина!!!!
Занесем в летописи wink.gif
DarkSet
Дарсик, тебе уже выше написали про некий ХУК. как ты думаешь что это и зачем?

Я помню хакнутый нвн.ехе еще на версиях 1.5х, вся суть сводилась к тому что у него блокировалась связь с мастер сервером, он не конектился к нему и не проходил с ним авторизацию. Потом умные люди догадались что для этого ехешник особо хакать не надо и вполне достаточно записи в хостах.

Встречный вопрос - как хук на стороне клиента может помешать авторизации игрока между двумя серверами? Повторю - сервер нвн отправляет на сервер биоварей запрос на авторизацию акка, получает подтверждение - пускает, не получает - не пускает. Для этого сервер должен получить имя акка, правильный пароль и правильные ключи. Подтверждение работы такой схемы - невозможность законектится пиратками на сервера с полной проверкой лицензионности.
Квак
Дарсик а ты эту схему на практике проверял? Ну или исходники серверов нвн смотрел? Без этого я бы не брался утверждать. Есть факт, а там уж теорию можно подгонять. Если наоборот, это это какое то сильное колдунство ))

P.S. весьма лестно что Бусийа поместила мое имя рядом с Сократом.. laugh.gif
Буся
rolleyes.gif тю )) wub.gif
Lord_S
Я конечно в читингах и прочем не очень шарю, но мне когда-то обьясняли, как на буржуйском серваке с включенной проверкой акков у биоварей эту проверку акков обойти (на стороне клиента). И судя по тому, что эта система работает на буржуинском серваке, на Сиале она тоже будет работать.
sl1
Биоваревская проверка даже на "лицензионных" серверах легко обходится с помощью сторонних программ.

С другой стороны, существуют наработки, как сделать так, чтобы ваш аккаунт оставался для посторонних людей недоступным (яркий пример - Гем). Да, добавится лишний геморрой с "регистрацией" ключей на форуме (чтобы зайти в игру игрок должен будет зарегистрировать свои ключи в настройках своего акка на форуме), однако:
1) дм'ам будет видно, кто каким аккаунтом играет (игровой акк привязан к аккаунту на форуме);
2) осложнится жизнь мультиоконников (с учетом низкой посещаемости Нидзей форума новые форумные акки в лучшем случае регистрируются ОЧЕНЬ долго, а в худшем - не регистрируются вообще);
3) будет невозможно "подсмотреть" чужих чаров, не говоря уже о том, чтобы пытаться "удерживать" или "затереть" их.
Lord_S
QUOTE (Just_Name @ 18:46, 25 July 2010) *
А реально на НВНовский сервер сделать антихак, который будет допустим проверять MD5 у хаков и запускаемого файла и что бы без него на сервер не пускало?

Я думаю, что для этого должен быть сторонний экзешник-антихак, работающий на клиенте отдельно, подобный которому когда-то предлагал Вазор. Но с этим скорее всего врядли кто-то будет заморачиваться, ибо не так просто, имхо.

QUOTE (sl1 @ 01:26, 26 July 2010) *
С другой стороны, существуют наработки, как сделать так, чтобы ваш аккаунт оставался для посторонних людей недоступным (яркий пример - Гем). Да, добавится лишний геморрой с "регистрацией" ключей на форуме (чтобы зайти в игру игрок должен будет зарегистрировать свои ключи в настройках своего акка на форуме), однако:
1) дм'ам будет видно, кто каким аккаунтом играет (игровой акк привязан к аккаунту на форуме);
2) осложнится жизнь мультиоконников (с учетом низкой посещаемости Нидзей форума новые форумные акки в лучшем случае регистрируются ОЧЕНЬ долго, а в худшем - не регистрируются вообще);
3) будет невозможно "подсмотреть" чужих чаров, не говоря уже о том, чтобы пытаться "удерживать" или "затереть" их.

Я когда-то предлагал подобное, но никакой реакции на предложение не было - думаю потому, что времени на подобные вещи будет не хватать.
n2o
как по мне регистрация акка и ключей через форум это нереальный гемор и бред

на 3их человек у меня архивчик с 78 ключами... из них общих чаров 50% и чаров 10 мои

и мне эти ключи регить надо? вы сумасшедшие ей богу
п.с предложение делать все на одном акк и ключе это тоже не прикольно
зачем мне 2 боевых чара на 1 ключе? если я могу дать кому-то боевого и он им пойдет...

самое реальное предложение выключить акки при заходе в игру и убрать обращение к чару через акк

будет все чары с именами и никто не узнает акк smile.gif чем плохо... вот теперь хочется услышать мнение скритеров на отключение ака при написании чара
или просто отключить лог о входе акка в игру и те кто хочет скрыть чара поставит ilililili а подобрать палочки не так уж и просто smile.gif
sl1
А смысл, когда логирование со стороны клиента все равно остается? Все эти палочки или скрытие акка при заходе ничего не даст: заглянул в файл лога и все сразу видно sad.gif.
DarkSet
Странно, я тоже играл на ХоВе с типа включеной проверкой типа хакнутым ехешником, но насколько я понял админ была вкурсе этого и могла при желании это обрезать. Есть же понятие на биоварях зареганых акков и акков с ключами. На ХоВе была проверка только наличия акка у биоварей, если была вообще, но не проверка ключей. А вот если включить полную проверку лицензионности - думаю хак не поможет. Хотя не проверял.

ГеМовская система конечно замечательна, но у нас же принцип открытости, никаких инвайтов, никакой пре-регистрации. Захотел играть - зашел и играешь. Хотя было бы здорово наладить нечто аналогичное.
n2o
на хове проверка по аккам и по ключам только ключи на перса не влияют а только на логин
и вопрос откуда у тя хак ехе на .1.69

ну вот о чем я) нельзя убрать логирование аков в файлик лог? smile.gif
дмов же не пишет так как оно отключено smile.gif
а на прошлом вайпе глюканул сервак и включился шаут и вход дмов писал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.