Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Очень интересная штука.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Son
Я сейчас стою в "Пузатой Хате" на Контрактовой площади и тут стоит такая штука, похожая на автомат для пополнения денег на счет, но вместо того меню с выбором оператора, рабочий стол и мышка с клавиатурой, естественно как я мог это не заметить и не зайти на родную Сиалу, чтоб оповестить вас. Для использования тут есть и скайп, квип и эксплорер. Думаю все иногда попадают в критические ситуации, это сможет помочь . Спасибо за внимание.smile.gif
Lord_S
Угу, если кто-то надерётся до такой степени, что ему будет необходимо срочно пофлуть на форуме Сиалы о себе великом или о ком-то другом - да, эта штука пожалуй поможет smile.gif.
n2o
QUOTE (Son @ 16:55, 30 September 2010) *
Я сейчас стою в "Пузатой Хате" на Контрактовой площади и тут стоит такая штука, похожая на автомат для пополнения денег на счет, но вместо того меню с выбором оператора, рабочий стол и мышка с клавиатурой, естественно как я мог это не заметить и не зайти на родную Сиалу, чтоб оповестить вас. Для использования тут есть и скайп, квип и эксплорер. Думаю все иногда попадают в критические ситуации, это сможет помочь . Спасибо за внимание.smile.gif

блин однако ты балабол sad.gif

QUOTE (Son @ 03:58, 30 July 2010) *
я напишу последних свои 4 поста и уйду забаненый с 1000 сообщениями...я дурак, мне это подсказывает моя голова

ты хоть иногда обещания сдерживаешь?
Son
А ты разве за мной не соскучился?
n2o
нет, я бы отрубил тебе нафиг пальцы что бы ты больше не заполонял этот грешный мир своим тупизмо-дебелизмом
думаю многие меня поддержали бы

:)
Son
А зачем тебе поддержка остальных, не хватает самоуверенности..?
Квак
Сон, у многих терпимых людей ты конечно вызываешь улыбку, что тебе, наверно, и нужно. Но у некоторых ты вызываешь желание послать тебя... вообщем, ты уверен что это все того стоит? smile.gif не ровен час, встретишь кого-нить из сиальцев у того автомата, и надерут тебе.. тебя..
Son
Сколько я сиаловцев встречал, никто не жалал подобного, почти всегда даже наоборот..
n2o
QUOTE (Son @ 00:44, 1 October 2010) *
Сколько я сиаловцев встречал, никто не жалал подобного, почти всегда даже наоборот..

да, просто наверно при виде тебя людей охватывает жалость по отношению к тебе...
ты проверку сделай.. встань перед метро и проси денег уверен получишь много из за жалости людей к тебе
но блин как сказал Квак "у многих терпимых людей ты конечно вызываешь улыбку, что тебе, наверно, и нужно. Но у некоторых ты вызываешь желание послать тебя " так что тут еще должно быть про жалость smile.gif
DarkSet
Лично мне Сон видится в данный момент менее мерзким и надоедливым нежели Нук.
n2o
QUOTE (DarkSet @ 10:09, 1 October 2010) *
Лично мне Сон видится в данный момент менее мерзким и надоедливым нежели Нук.

везет но зашел бы ты на сиалу smile.gif мнение изменил
но ты знаешь что я тебя тоже очень wub.gif
Квак
как мило, Нук лизнул Дарсега wub.gif
*смахнул скупую мужскую слезу*
Буся
Хмммм....Такое не часто увидиш... rolleyes.gif
DarkSet
Давай Буся, твоя очередь
Звени
Бусь,убери фотокарточку эту...меня аж в дрож бросает)
n2o
хм неужели для людей 20+ трудно отличить сарказм от чего то еще.? smile.gif
Квак
Нук, это тоже был сарказм smile.gif
n2o
угу
но мне то не 20+ smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.