Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aeron
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Teli Feln
Если мне не изменяет память сегодня у Аэрона Днюха, так что поздравляю чудного человека и умного билдера, скажу даже больше, одного из лучших игроков Сиалы и НвНа. Живи счастливо и удачно!
п.с. я тебя так и не утащил в ВоВ tongue.gif , бяка. (с) Калиф
sl1
Поздравляю smile.gif.
INERREN
С Днюхой Мэтти!
Son
Поздравляю
SMDAS
Мои поздравления одному из двух лучших билдеров и пвпшников! И просто хорошему человеку.
Rodion
Поздравляю!
Lord_S
Поздравляю ))
Just_Name
Гратс smile.gif
-Yamert-
Не могу не поздравить эту толстую зеленую задница нашего форума))) Аэрон, я думаю у тебя и без моих пожеланий все хорошо будет, но тем не менее поздравляю тебя) Приезжай уж в Москву, сколько обещал то а так и не приехал в этом году))
-Lent-
Присоеденяюсь к Ямерту про толстого тролля, про то, что рад буду видеть, а про то что он билдер и хороший игрок видимо не застал sad.gif
Всего и побольше, но так, чтобы лицо не треснуло biggrin.gif
Teli Feln
QUOTE (-Lent- @ 19:00, 31 October 2010) *
а про то что он билдер и хороший игрок видимо не застал sad.gif

Ты тогда еще под канализацию пешком ходил laugh.gif
Ronin
Поздравляю!!
Pafnut22
Артем, грац тя!!! Шашлычки тогда гарные получились, приезжай еще!
Звени
Тема,с днюхой тебя,так жаль что мы уже очень давно не виделись,ты самый пиздатый,а они все пидорасы,ты же знаеш)))))
-Yamert-
Звеня, а вот вопрос. Ты себя причисляешь к пидарасам или нет? И если нет то как определить кто пидарасы а кто нет?
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 00:54, 1 November 2010) *
Звеня, а вот вопрос. Ты себя причисляешь к пидарасам или нет? И если нет то как определить кто пидарасы а кто нет?

По любому синежопые ... (с) Калиф.
-Yamert-
Печально слышать от вас такие слова, ведь фракция Валиостра далеко не вся является представителями сексуальных меньшинств, более того, меня смущает тот факт, что девушки по-видимому принципиально не играют за Инсанну, из чего можно сделать вывод что суровым северным парням не остается ничего иного как жарить друг друга для согреву да удовольствия.
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 02:55, 1 November 2010) *
Печально слышать от вас такие слова, ведь фракция Валиостра далеко не вся является представителями сексуальных меньшинств, более того, меня смущает тот факт, что девушки по-видимому принципиально не играют за Инсанну, из чего можно сделать вывод что суровым северным парням не остается ничего иного как жарить друг друга для согреву да удовольствия.

Для сугреву суровые северные парни отлавливают девушек Валиостра, а потом поставляют в таверну для увеселения.(с) Калиф.
-Yamert-
Я теперь понимаю почему из Инсанны все девушки на юг сбежали) Кому захочется быть главным действующим лицом в эротической постановке "Белоснежка и семь гномов"?))
Teli Feln
Суровые будни суровой страны. Им платят за работу, кто не работает идёт на "Вискас" для тигров. (с) Калиф.
-Yamert-
Печально, печально. Как же пала Инсанна коль в нынешние времена уже даже не может обеспечить немногочисленный зверинец инквизиции свежим мясом узников?)) Я слышал камеры нынче простаивают месяцами?)
Ах да! Доблестные северные войны вкупе с инквизиторами вместо поиска шпионов и врагов народа отлавливают несчастных баб для того чтобы быстрее удовлетворить свои физиологические потребности)
Teli Feln
Мне страшно представить кем и чем доблестные Войны Светы и войны из Королевской Песочницы удовлетворяют свои потребности О_о (с) Калиф.
-Yamert-
Лучшие куртизанки, чьи салоны пользуются популярностью среди высшего дворянства Валиостра всегда к услугам верных слуг Королевства smile.gif Все же в государственной службе есть кое-какие плюсы, да?
А несчастным беженкам с Рачьего Герцогства приходится договариваться сначала с пограничной службой, потом с комитетом по делам приезжих, городскими стражниками, я уж не знаю, как они это выдерживают, бедняжки smile.gif)
Teli Feln
Да, да, да ... типо я не знаю что у вас в главном зале на столе творится в ордене Светы laugh.gif Куртизанки, ню-ню, это вы теперь так это называете? (с) Калиф.
-Yamert-
Хм, ну если это было когда ты еще был в Ордене то не знаю) К счастью после того как светило разврата и извращений сбежал на северную родину однополой любви Король расширил привелегии Ордена, так что теперь любые столичные будуары к нашим услугам))
-Yamert-
Калиф, Калиф, ну и куда же ты делся?)) У меня начинают возникать мысли что ты сбежал с поля боя smile.gif
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 03:38, 1 November 2010) *
Калиф, Калиф, ну и куда же ты делся?)) У меня начинают возникать мысли что ты сбежал с поля боя smile.gif

Мне особенно про "светило разврата" понравилось laugh.gif (с) Калиф.
Teli Feln
Утром Аэрон в аську стукнул, передавал всем привет и сказал спасибо. Так как у него все акки в бане он писать не может tongue.gif (с) Калиф.
-Lent-
QUOTE (Teli Feln @ 23:23, 31 October 2010) *
Ты тогда еще под канализацию пешком ходил laugh.gif

Калифко, ты шо маладой, Аэрон еще моложе, таг шо неправ по определению cool.gif

более того, меня смущает тот факт, что девушки по-видимому принципиально не играют за Инсанну, из чего можно сделать вывод что суровым северным парням не остается ничего иного как жарить друг друга для согреву да удовольствия.

Девушек в Инсане не намного меньше, чем в Валиостре, если мерять по количеству штук, а если количество раз получаецо вроде как внушительно
Государственным служащим не обладающим полнотой информации просьба штрафануть информаторов, ибо врут tongue.gif
-Yamert-
А какие сейчас девушки за Инсанну играют? 0_о Звеня и Настя не считаются:)
А Адель вообще зеленая))
Звени
У меня что,ник женский О_о
Аэрон тык бы и хотел,чтобы в топике поздравляний был срач)
-Yamert-
Я имел ввиду женского персонажа Гертруду. А вообще это была шутка)
Dzherelo
А какие сейчас девушки за Инсанну играют? 0_о Звеня и Настя не считаются:)

ахаха)))))
Teli Feln
QUOTE (Звени @ 19:47, 1 November 2010) *
Аэрон тык бы и хотел,чтобы в топике поздравляний был срач)

-Yamert- (22:50:48 1/11/2010)
почему это синежопые пидарасы?)

-Yamert- (22:50:55 1/11/2010)
Скорее уж красножопые )

MrMird (22:50:56 1/11/2010)
ха-ха-хааааааааааааааа

-Yamert- (22:51:05 1/11/2010)
Среди синежопых вообще даже % девушек больше)

MrMird (22:51:53 1/11/2010)
*YAHOO*

MrMird (22:52:03 1/11/2010)
оспорь на форуме))))))))))

MrMird (22:52:10 1/11/2010)
сделаем баттл?)))))

-Yamert- (22:52:15 1/11/2010)
ну в целом можно))

-Yamert- (22:56:26 1/11/2010)
я отписцал

Никто срачь не разводил:P (с) Калиф.
Неприкасаемый
Группа тролей по предварительному сговору...
В бан!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.