Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Закрытый тест
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Feron
СНЯТИЕ ПАРОЛЯ С СЕРВЕРА ЗАПЛАНИРОВАНО НА: 07.11.2010

На данный момент у нас достаточно тестеров. Мы будем вести закрытый тест, пока не поправим очевидные ошибки. Наберитесь терпения. Можете пока старых друзей звать.

Обновление статуса 01.11.2010 23:41
Можете набраться еще большего терпения. На данный момент мы нашли уже несколько моментов, без правки которых мы вас не пустим на шард, чтобы не испортить вам впечатления. wink.gif
Son
Я извиняюсь, а можно узнать когда именно, в каких часах будет включен сервер?
Rand
Незнаю как все, но я уже сижу часы считаю smile.gif))))
SMDAS
Тоже сори за флуд в топике.
Исходя из общения с теми, кто ждет открытия сервера - все будут ждать 00:01 01.11.10. Если есть возможность - уточните время снятия пароля плз.
DarkSet
учитывая сообщения о багах от тестеров я бы не расчитывал на 00:00:01. Я бы смело шел гулять утром не особо стараясь вернуться пораньше )
Rand
Все равно будем надеяться на лучшее! smile.gif)))))
n2o
QUOTE (DarkSet @ 21:19, 6 November 2010) *
учитывая сообщения о багах от тестеров я бы не расчитывал на 00:00:01. Я бы смело шел гулять утром не особо стараясь вернуться пораньше )

дарсиг негони разве геи гуляют ? о_О только честно

по теме: я знаю дофига багов с антибаф системой которую (разрабатывал я) придумывал там дофига приколов которые будут фиксить пол вайпа но Ферон не слушал меня)
я уверен что через месяц после вайпа будет еще 100500 багов...
напомнило пост девелопера "дюпа больше нет" через 2 недели был найден дюп smile.gif через 2 месяца уже тотальный дюп biggrin.gif
тестеры о5 подведут
Son
*посмотрел на часы* опаздываем, товарисчи...
Qwineringer
Да ну нахрен такие мессаги!! Дмы если будут как перед вайпом, то все норм будет!
SairekS
все онлайн 0\64, ждем утра, дня и вечера))
Ra-Chirro
Вы ужасны)
Буся
Снимите пароль уже )
А то чую будет западло перед началом рабочей недели,неужто ли аж вечером включите ? unsure.gif
n2o
QUOTE (Буся @ 09:35, 7 November 2010) *
Снимите пароль уже )
А то чую будет западло перед началом рабочей недели,неужто ли аж вечером включите ? unsure.gif

ломка ломка biggrin.gif
-Yamert-
Нук, небось то сам уже неделю ногти грызешь? biggrin.gif
bibinoka
На ногах *смеется*
n2o
QUOTE (-Yamert- @ 11:58, 7 November 2010) *
Нук, небось то сам уже неделю ногти грызешь? biggrin.gif

знаешь, иногда появляется желание не видеть комп smile.gif
вот у меня оно уже месяца 3-4
я знаю только одно что задроты рулят smile.gif (в игре)
Буся
Врёт и не краснеет biggrin.gif
Sonic
QUOTE (Feron @ 23:04, 1 November 2010) *
чтобы не испортить вам впечатления. wink.gif[/b]

..да, Бог с этим "впечатлением"..пускайте уже быстрее sad.gif
SMDAS
Что-то у меня ощущение, что к вечеру появится что-то "обнаружено большое кол-во... дорабатываем... что бы не перевайпивать... и т.д."... Жду сижу, обновляю страничко, но уж надежда вся поистаяла.
-Yamert-
Наверное еще многие помнят что было 2 вайпа назад? Когда пустили сырую версию сиалы а через 3 месяца пришлось вайп еще один делать. Наверное лучше подождать еще немного когда большинство глюков выловят?
SMDAS
QUOTE (-Yamert- @ 18:58, 7 November 2010) *
Наверное еще многие помнят что было 2 вайпа назад? Когда пустили сырую версию сиалы а через 3 месяца пришлось вайп еще один делать. Наверное лучше подождать еще немного когда большинство глюков выловят?

Думается мне, что при большом онлайне багов можно найти НАМНОГО больше, чем вчетвером, как в данный момент. И через недельку тот же перевайп и сделать, если неисправимые баги. Имхо.
Bo9lka_ua
QUOTE (SMDAS @ 15:10, 7 November 2010) *
Думается мне, что при большом онлайне багов можно найти НАМНОГО больше, чем вчетвером, как в данный момент. И через недельку тот же перевайп и сделать, если неисправимые баги. Имхо.

+2 smile.gif
Skull_Edge
Обнадеживает только то , что надпись "снятие пароля 07" еще не убрали....это значит минимум в 23 59 будет оно , возможно smile.gif
Буся
Блин,ну долго еще ждать? unsure.gif
Что-то мне кажеться что завтра утром только включат biggrin.gif
Звени
нытики)
SMDAS
QUOTE (Звени @ 21:07, 7 November 2010) *
нытики)

Ну когда уже.. ну когда.. аааа. когда включат.. аааааааа...
Лиф
На што же это похоже happy.gif
Rand
51 юзер на форуме сидит и обновляет страничку, не мучайте, пустите, мы же люди!!! smile.gif)))
Буся
Давайте взломаем сервак чтоли biggrin.gif
Sonic
"Каждый артефакт может быть собран в трёх версиях - Малой, обычной и Великой."

..хм..кто-то чо-то понимает?..
Rand
а че тут понимать, нормального, хорошего и отличного качества....
Лиф
артефакт!?
Sonic
QUOTE (Rand @ 17:02, 7 November 2010) *
а че тут понимать, нормального, хорошего и отличного качества....

..как это я сама не догадалась.. smile.gif ..это, что- из меньшего количества частей тоже можно будет собирать артефакты?..не понимаю, как можно их сделать разного качества и от чего это может зависить?..

..ща думаю..наверное, зря одновременно перешли на 1,69 и начали вводить много изменений..пожалуй, стоило только перейти на новую версию и убрать баги, а уже потом постепенно улучшать..а то слишком много всего и сложно, конечно..
SMDAS
Щас умру.. ну где же оно?
Lord_S
53 юзера на форуме. И после открытия вся эта толпень поломится в игру; если ещё считать, что не все изнашивают клавишу Ф5, то, скорее всего, через 5 минут после старта будет 64/64 человек (не все желающие смогут зайти). Так что надо заранее смириться с мыслью, что даже если Сиалу запустят, то поиграть можно будет не раньше, чем завтра (или сегодня оочень поздно ночью) smile.gif.
Bran
надо вспомнить предыдущие вайпы biggrin.gif точно так же запуск на последний выходной запланирован... но запускали днем 1ого рабочего дня
Bo9lka_ua
Когда откроют сервер, обновления заново скачивать прийдется?
n2o
чо чо? Гена ты о чем?
Bo9lka_ua
После того как баги поправят, хаки заново качать нуна будет?
SMDAS
QUOTE (Bo9lka_ua @ 23:02, 7 November 2010) *
После того как баги поправят, хаки заново качать нуна будет?

не.. это в самом модуле поправят, если только нет ошибки в самих хаках. )
DarkSet
Ферон в аське подтвердил что старт сегодня будет. Правда не сказал во сколько. У него до полуночи вроде бы 6,5 часов еще )
Sander
Блин , с 6 утра сижу ... happy.gif хорошо , что сегодня еще есть надежда что включат smile.gif
bibinoka
Эх, а завтро на работу ))
SMDAS
8 игроков онлайн
Bo9lka_ua
У меня еще запасная неделя отпуска осталась cool.gif
SMDAS
Затвро на работу. Эх. У меня еще и новая работа с одним выходным. Блин, но старт таки дождусь. ) Когда я еще увижу толпищу нубов? Года через 2, нельзя такое пропускать )
Sander
Да уж точно , нельзя пропускть токое эпическое событие ! smile.gif
Bambarbija
Злые ВЫ )))
Ферон ну хоть намекни скоро ужееее??????????
Лиф
ахаха толпа нубов смерть живому ! wacko.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.